즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 20:35:39 ID : o5dVar88i8j
나한테 7년된 남사친이 있거든 진짜 서로 걍 이성으로서 관심이 없어 완전 편한 동성친구 느낌이란 말이야. 서로 이상형도 완전 다르고 연애스타일도 달라 근데 성격이 친구로서 좋기도 하고 둘다 게임 좋아해서 게임도 막 같이하기도 하고 나 힘들때? 막 가족이랑 싸우거나 같이 다니던 친구들이 이유없이 뒷담까고 다녔을때 뭐 이럴때 걍 얘기 들어주고 위로도 해줬던 애라 솔직히 나한테는 평생가고싶은 친구거든 근데 문제는 얘한테 여자친구가 있어. 우리가 원래 걍 자주 만나서 집에서 놀거든 논다고 해봤자 걍 집에서 폰하거나 컴터 게임하고 밥먹고? 이러고 놀고 가끔 걍 밖에서 뭐먹고싶으면 먹고 노래방가고싶으면 가고 이런데 내가 얘가 여친이 있는걸 아니까 조심해야하는걸 안단말이야 근데 그렇다고 아예 안만나고 연락도 안하기는 진짜 개꿀잼 짱친이라 같이 놀면 재밌어서 걍 노는데 단둘이 만나는거 절대 아니고 걍 같이 친한 애들하고 만나고 연락도 걍 밤마다 차피 같이 게임하니까 같이 게임하는 애들 불러다가 디코하면서 통화하다가 애들 하나둘 자러가면 안자는 애들끼리 남아서 수다떨고 약간 이런식? 스킨쉽은 진짜 없어 걍 때릴때 빼고 몸에 손 안대고 댈이유도 없지만 참고로 나는 좋아하는 사람있어 내 남사친 친군데 같이 놀다가 썸타서 남사친이 그거알고 이어줬단말이야 그래서 내 남친은 내가 남사친이랑 어떤사인지 아니까 별로 신경안쓰는데 남사친 여친도 내가 얘랑 7년동안 친구였던거 알거든 초딩때부터 같이 놀고 붙어다녔어가지고 알긴 알텐데 그래도 쫌 걱정이 되긴 한단말이야 그 여자친구 입장이 ㅜ 남사친이 나랑 만날때 여자친구한테 말하고 오는데 그래서 내가 너 여친이 뭐라안해? 라고 물어보면 신경안쓴다고 하길래 그런가보다 하고 있는데 남사친 여친 성격상 막 불만을 얘기 할 것 같은 성격은 아니란 말이야 ㅜㅜ 진짜 나는 고민이야😭
이름없음 2019/01/26 20:36:02 ID : o5dVar88i8j
와.. 쓰고 나니까 너무 긴데?
이름없음 2019/01/26 21:03:50 ID : 8qqnXs5Phfh
나도 딱 스레주상황이었는데 머라해야되지 굳이 나때문에 혹시 둘이 싸울까봐 난 걍 먼저연락안함ㅋㅋㅋ친구가 걔하나뿐인것도아니공 솔직히 걔여친은 걔한테 소유욕이있겠지만 나는 없기에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 만나도 되도록 둘이서말고 다같이봄! 나도 굳이 머 오해받고싶지도않고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신경안쓰일정도로친하게지내면될듯 특히 나는 남사친여친이랑도친해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 편함~

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7057 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 403 Hit
21레스답옴new 1317 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9557 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 404 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16202 Hit
1레스. 1223 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31348 Hit
4레스첫사랑 380 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24