즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 21:03:44 ID : go6jioY62Hx
랜연 많이 해보신분들ㅠㅠ 제발 고민상담좀 해주세요
이름없음 2019/01/27 21:43:56 ID : zPg45e443Xz
나 연애는 아닌데 랜선으로 만난 애랑 만나고 싶어 ㅠ
이름없음 2019/01/27 21:48:10 ID : zPg45e443Xz
아 연애 아니라는게 아직 걔랑 연애하고 있는게 아니라는거임 ..
이름없음 2019/01/27 21:48:54 ID : U2JRzPilwsm
고민이 뭔데
이름없음 2019/01/27 21:59:43 ID : zPg45e443Xz
그랭 고민이 몬데
이름없음 2019/01/27 22:02:42 ID : qjcmk7glCo2
뭔데뭔데
이름없음 2019/01/27 22:03:11 ID : qjcmk7glCo2
몬디
고민을 말해봐 ~ 2019/01/27 22:17:59 ID : thdO063U3Rx
말을 해 봐
이름없음 2019/01/27 22:37:50 ID : zPg45e443Xz
ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 어딜간거양 !!
이름없음 2019/01/28 06:21:28 ID : go6jioY62Hx
응 그래 늦어서 미안 나 스레준데 게임에서 랜연하고있는애가있거든 그런데 원래는 말도 잘 답해주고 꽁냥꽁냥도 많이했는데 이제는 내가 하는말에 대답도 성의가 없는거같구 나한테관심이없는거같아
이름없음 2019/01/28 06:24:03 ID : go6jioY62Hx
솔직히 현실이면 그냥 해어지자고말하는데 겜속에서 연인이다보니까 그 연인하려면 사야되는 물품이랑 받을수있는해택이있는데 그래서 나혼자 막 해어지기가 그렇다는거임 그리고 난 그사람이 나한테 쌀쌀맞아도 좋아서 해어지고싶지않아
이름없음 2019/01/28 06:26:07 ID : go6jioY62Hx
그래서 되도록 아예 해어지는방법보다는 그 사람이 나한테 관심을 가지게하고싶거든
이름없음 2019/01/28 12:10:20 ID : zPg45e443Xz
일단 상대의 취향을 파악하는게 좋을듯 !! 무턱대고 들이대면 상대가 부담스러워 할 수 있다더라고 어려운 문제가 될 수 있지만 취향부터 파악해봐

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1455 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6415 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31481 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7182 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 443 Hit
504레스끝난듯 9688 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 419 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1240 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 530 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 528 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16328 Hit
1레스. 1345 Hit