즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 22:18:43 ID : PeGsqrBvDs0
요즘 연애판에 미자성인밖에 없네..올려놓고 또 쓴소리하면 뭐라하고 괜찮다하면 그말만 듣고..올릴거면 댓글 주장을 적극반영해야하는거아닌가..?
이름없음 2019/01/28 22:19:32 ID : wnDAjgY01il
ㅇㅈ 애초부터 답정너인듯
이름없음 2019/01/28 22:22:41 ID : PeGsqrBvDs0
쓴소리하면 뱉고 뭐하자는거지..스레딕연애판이 망해가는거 같애..미자랑 성인때문에 다른글 다 묻히고
이름없음 2019/02/14 00:17:01 ID : 583A2MnRwtv
아직도 미자성인 글로 가득하다는게 함정
이름없음 2019/02/14 00:19:07 ID : u3ClyINAmGm
그니까 스레딕 연애판보면 좀 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자성인, 바람, 랜쳇연애 하 진짜 그냥 일반적인 연애하면 어디가 덧난대?
이름없음 2019/02/14 00:19:50 ID : s3B85Rvh9a6
검색만 해도 수두룩빽빽 나오는 거 맨날 어떻게 생각해?... 라고 하면 할말이 없을 무
이름없음 2019/02/14 00:22:08 ID : Qmk6Y641Ci0
인정.... 사실 답정너 같아 그냥 자기가 생각해도 좀 찜찜하니까 내 편 찾아서 이야기 들어야지 이런 느낌 물론 아닌 사람도 있겠지만 말이야 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 00:22:10 ID : Bs1bjBxPa7h
ㅁㅈ 본인은 다른 경우라고 생각하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2019/02/14 00:23:33 ID : u3ClyINAmGm
진짜 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반적인 연애면 이런곳에 글 안올리겠지 지들도 찜찜하니까 올리는거면서 뭐라하면 합리화 잼..;ㅋㅋㅋ웃긴다 그럴거면 올리질말든가 그렇게 찝찝하면 만나질말든가 찝찝하지만 만날꺼야 뺴애애액이런거같음 그리고 나중에 후회하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 05:15:11 ID : 1ba02rfdTWi
나 이거 보니까 침 마른다ㅋㅋ 난 19살이고 여친은 18살인데 만약에 내년까지 연애 지속한다면 미자랑 성인;;;
이름없음 2019/02/15 06:34:42 ID : u3ClyINAmGm
상식적으로 생각해서 그게 여기서 비판하는 미자랑 성인이랑 개념이같냐;
이름없음 2019/02/15 12:40:22 ID : HvdDthhy43T
남자가 상식이 있다면 당연히 헤어져야지. 그것도 비정상적이야 상식적으로 틀리기는 뭐가 틀려
이름없음 2019/02/15 12:45:28 ID : rglwrbzPa3y
이거 진짜 내가 어리고 궁금해서 물어보는건데 왜 성인하고 미자는 사랑하면 안될까? 나도 안된다고 생각은하지만 이유를 모르고 안된다고 생각하고 있었어서 이유를 알고 싶어! 시비거는거 아니고 어른들이나 좀 큰사람들의 생각이 필요해... 알려주라..
이름없음 2019/02/15 12:46:33 ID : O9xTRDxSIII
니가 더 이상한 듯...현실 악마냐?
이름없음 2019/02/15 12:47:07 ID : 5WknzTXBuld
미자 성인이라도ㅋㅋ 나이 갭차가 있짘ㅋㅋ 1살 차인데ㅋㅋ 그냥 이쁘게 다른 사고 없이 사귀면 되지ㅋㅋㅋ 그걸 굳이 다른 사람이 헤어지라고 할 이유는 없을 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 연애 상담받으려고 올린 것도 아니고ㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 12:53:05 ID : oE7dU1Bhs60
미자랑 성인 사이의 관계를 일부 허용하는 순간(예:19살은 성인이랑 사겨도 괜찮아!) 사람들이 18살은? 17살은?? 이럴거란 말이지 그럼 미자랑 성인이 사귈 수 있는 나이 제한이 어디까지 떨어질까? 그리고 상식적으로 성인이 자기 또래 사람들이 아닌 미자를 좋아할 수가 있을까? 중딩이 초딩한테 연애감정 못 느끼는 것처럼.. 그 사람들은 그냥 자신의 말을 순순히 들어주는 자신보다 약하고 아래에 있어줄 사람이 필요한거야
이름없음 2019/02/15 12:54:07 ID : oE7dU1Bhs60
정말정말정말가끔 어쩌다가 성인이 미자를 좋아할 수도 있지. 18살이나 19살쯤? 물론 그 이하 좋아하면 미친놈이고. 그러면 기다려야지. 그 상태에서 고백하면 그것도 미친놈이고.
이름없음 2019/02/15 12:58:58 ID : rglwrbzPa3y
그렇네... 진짜 사랑하면 기다려줘야지... 한번에 이해된다.. 고마워!!! 이런 이유가 있는지 처음알았어.. 정말 고마워 레스주!
이름없음 2019/02/15 13:19:53 ID : u3ClyINAmGm
엥ㅋㅋㅋㅋ그럼 서로미자때만났는데 한쪽이 20살되면 다른한쪽이 20살될때까지 사귀다가 기다리는타임을 만들어야된다고?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모든상황에 유도리가있어야지 저게되나;20살이 19살좋다하면 1년기다려야지 1살차이가 문제가아니라 서로 미자때부터만났다잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 13:24:14 ID : oE7dU1Bhs60
?? 난 18살이랑 19살이랑 사귄다고 했던 레스주한테 말한 게 아니야. 내가 말했던 19살이랑 성인은 사귀어도 괜찮아 라고 말하는 게 잘못됐다는 건 19살이 미자 때부터 사귀지 않은 다른 성인들이랑 사귀는 게 잘못됐다는 거야. 나도 미자때부터 사겼던 미자성인 커플은 잘못됐다 생각하지 않아. 나이 차가 많이 나지 않을 때만. 너무 시비조로 말하지 않았으면 좋겠어. 좀 기분 그렇다
이름없음 2019/02/15 13:27:58 ID : u3ClyINAmGm
아 난 12,16 같은 레스주인줄 오해했어! 기분나쁘게들렸다면 미안 12가 먼저 시비조로말해서 어쨌든 그냥 19,20은 16스레말공감한다 12는 너무 노이해라~
이름없음 2019/02/15 16:52:35 ID : U6lCpe0nA2J
ㅇㅈ
이름없음 2019/02/15 23:48:17 ID : Qk7gnU2Lhtg
작년에도 그랬어ㅋㅋ

레스 작성
22레스답옴new 1432 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6394 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31459 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7162 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 420 Hit
504레스끝난듯 9665 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1217 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 508 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 508 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16307 Hit
1레스. 1326 Hit
4레스첫사랑 482 Hit