즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 13:20:10 ID : Zg6jjwLdTPf
스레주는 마법천자문 손오공이랑 같이 대마왕 물리치고 뒤져서 꿈에서 깸.
이름없음 2019/02/06 16:23:31 ID : hxO2q1zSIMk
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 19:32:05 ID : 3XtfUY3wmsi
난 내 생일날에 최애가 꿈에 나와서 케잌먹었다!! 어떤 여자가 최애한테 선물한 2단 케잌이었고 집에 와서 같이 먹었어. 같이 먹었다기보단 최애가 다 먹고 내가 거들었다고 하는 게 맞겠지만. 뭐 어때! 내 애기 다먹어♥
이름없음 2019/02/06 20:57:48 ID : zSK3XAo447t
코난이랑 같이 살인사건 해결하고 납치범도 잡고 그랬음
이름없음 2019/02/07 20:07:36 ID : A2MjfVe0q0o
짱구랑 이상한 날아다니는 차타고 요괴한테 쫓겼었어
이름없음 2019/02/08 01:28:25 ID : yE7dSGskk60
당시 내 최애캐였던 신의탑 비올레랑 대화하다가 비올레가 적 무찌르러 가버렸던 꿈이랑 한때 내 최애캐였던 키르아와 대화나누면서 걸었던 꿈? 더 있는 것 같은데 기억 안남
이름없음 2019/09/15 00:01:57 ID : xVeY3AZbham
아이엠스타에 나오는 라임이랑 하늘이랑 같이 대화했었음
이름없음 2019/09/17 16:49:12 ID : wqZeNwMmJQk
그저께는 가면라이더 포제 꿈꾸고 어제는 명탐정 코난 꿈꿨음 사악한 싸이코 연쇄살인마가 나오는 꿈이라서 기겁하면서 깸ㅠ
이름없음 2019/09/19 00:43:21 ID : 9y6jeHxCqko
블러드 C라는 애니 알아? 나도 잘려서 돌아다니는 영상만 봐서 정확히는 모르는데 사람 잡아먹는 하얀 요괴(?? 같은 걸 내가 죽이는 역할이었어 선택받은 몇 명만 사신의 낫같이 생긴 칼을 받아서 그걸 죽일 수 있대 꿈속에서 나는 옛날에 다녔던 학원에 있었는데 그게 교실으로 들어오면 덩치가 크니까 내가 밖으로 못 나가잖아 제한된 공간이라 커다란 사신의 낫을 제대로 휘두르지도 못하고 죽을 것 같은 공포가 너무 심한거야 친구들 싸우고 있는 거 도와줘야 한다고 생각하면서 도망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 쓰레기 같지만 현실의 나도 저럴 것 같아서 걱정이야 나 원래 긴장하면 몸 엄청 심하게 떨거든,, 근데 그와중에 하얀 요괴들 사이에서 오버액션 토끼가 크로스백 매고 뽀짝뽀짝 걸어가는 임티 아니 그 애가 거대해져서 그렇게 지나다녔어 걔도 죽여야 하는 요괴였던,,, 그땐 몰랐는데 깨고나니까 좀 어이없더라고 걔가 거기서 왜 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/19 18:35:55 ID : wNz82raldDw
나 정말 살면서 딱 한번 나왔는데, 종말의 세라프에 그 빨간머리 뱀파이어 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심도 없던 애였는데 왜 나왔는지 모르겠다
이름없음 2019/09/20 00:21:16 ID : unDwGleIHA2
나는 최애 여캐와 차애 남캐가 나와서 사귀는 꿈 꿨엉
이름없음 2019/09/20 00:22:46 ID : Lak60oIHDvC
어릴땐 꿈에 최애 엄청 많이 나왔었는데 이젠 기분 잡치는 꿈만 꾸게돼...
이름없음 2019/09/20 00:23:05 ID : qjfSMksqi01
난 캐캐체랑 무적코털 보보보. 이상한 장소에서 캐릭터들이 나온 것까진 기억 나는데 자세히는 기억나지 않아.
이름없음 2019/09/28 17:02:56 ID : lg3SFfVampW
나 원피스!!내가 흰수염 해적단이였는데 꿈 속에서도 여자였어 근데 너스는 아니였고 에이스랑 루피, 사보의 동생이였어! 로우도 만났는데 말은 못했고 가장 기억에 남는 장면은 루피랑 흰수염 해적단, 로우네 해적단 전부가 있던 배가 공중에 떠서 어디로 가고 있던 중이였는데 바다쪽에서 스모커가 루피 부르면서 뭐라뭐라 하니까 루피가 난간쪽에 있던 내 손목 잡고 갑자기 뛰어내려서 스모커가 있는 해군군함에 착지했는데 나는 발목에 엄청 무거운 사슬? 차고 있어서 군함도 뚫고 바다에 빠졌다...ㅎ 그거 보고 루피 엄청 놀라고 스모커는 헛웃음 치고 마르코가 불사조로 변해서 내쪽으로 날아오는 모습 보다가 꿈에서 깼다...(오야지... 꿈에서라지만 눈앞에서 보니까 원래도 멋있고 짱짱 혼자 다 하셨는데 리얼로 너무 멋있어서 웃음밖에 안나옴...)
이름없음 2019/09/30 00:14:54 ID : jzglyLgmNtg
은혼의 카무이가 나오는 꿈. 츠쿠요랑 해결사 3인방도 본 것 같지만, 카무이가 웃는 얼굴로 문 같은 걸 때려부순 기억이 나. 걔랑 대화도 했던 것 같은데 내용은 기억 안 난다. 그때는 카무이에 관심도 없던 시기라 깨고나서 어이가 가출했던 기억이 나. 그리고 약속의 네버랜드의 맘 이자벨라가 나오는 꿈. 이 꿈에는 나레이션이 있었는데, 맘 이자벨라가 민주주의를 막고있습니다? 였나. 뭘까, 도대체. 왜 거기서 민주주의가 나오는데. 애초에 이분은 왜 내 꿈에 등장한 걸까. 내용도 장르 이탈이고. 아니 왜 우리 집에 계시나.
이름없음 2019/09/30 02:49:19 ID : phtdCpeZfU2
나 하이큐 오이카와가 꿈속에서 나 쫒아다니면서 나한테 미친듯이 공으로 서브때려서 울면서 도망가는 꿈 3번인가 꿨어. 그리구 어,,, 이건 게임 원작에 애니화되기 전에 꾼건데 일단 애니화 됐으니 상관 없겠지. 앙상블스타즈라고 있는데 거기에 사쿠마 레이라는 흡혈귀 캐릭터가 나한테 같이 선지해장국 먹으러가자고 플러팅 치는 꿈 4번이나 꿨어.
이름없음 2019/09/30 17:08:12 ID : 3va63U5gpff
난 꿈에 실친이랑 최애가 나왔어. 너무 기뻐서 내가 직접 요리해주고 애들도 맛있다고 잘 먹었는데 먹자마자 다들 화장실가더라... 난 화장실 밖에서 안절부절못하면서 미안해~!! 내가 미안해ㅠㅠㅠ 하고있었어...
이름없음 2019/09/30 17:24:31 ID : jteMqqrzcII
애니는 본 적도 없고 강 들어만 봤는데 바쿠고가 나와서 존나 틱틱거리면서도 겁나 챙겨주는 꿈 꿨음... 아마 유일하게 히로아카인가 그 애니에서 바쿠고 외모만 알아서 걔가 나온 모양인데 솔직히 좀 설레고 ㅋㅋ 그래서 깨고나서 애니도 보고 싶어지고 그러더라
이름없음 2019/10/01 11:09:57 ID : vbdCpaskpPf
일본풍 가득한 지옥 탈출맵같은 곳에서 최애들을 만나고 공포게임에 나오는 몬스터도 나오고 소품도 얻다니다가 십이대전의 우사기가 나오는거야. 다리각선미 오지져? 사실 셔츠바지차림이었어. 처음엔 인사하고 스쳐지나갔지만 자주 마주치길래 같이 다니면서 퀘스트같은 것도 해결하고 덤불미로를 헤치고 어느 학교에 도착했어. 내가 아는 초등학교야. 그렇지만 온통 회색빛에 우중충하는 모습이라 속이 답답했거든? 담도 가시덤불로 엮어있고 도망갈 수 없었어. 꼭 건물에 잡아먹할 것 같은 느낌이라서 어쩌나 싶었는데 우사기가 내 손을 잡아끌면서 같이 춤을 추는거야. 왈츠처럼. 진짜 행복했다.. 그 감정이 실린건지 몰라도 세상이 갑자기 화사해지면서 가시덤불엔 꽃이 피면서 잠겼던 창살문도 열렸어. 그때 꿈이란걸 자각하자 너무 슬퍼지는거야. 내 최애가 여깄는데하면서. 시엘(지억맵에서 만났던 캐중 하나)이 내 등을 떠밀면서 이런곳에 계속 있고싶냐 돌아가야 한다면서 창살문 쪽으로 날 이끌고 나가는데 뒤로 우사기가 손을 흔들고 있더라.. 빛같은데에 떠밀려지고 꿈에서 깨서 엄청 울었어.
이름없음 2019/10/02 00:06:15 ID : bzPbjvB9a08
오이카와 최애는 아닌데 오이카와가 꿈에 나와서 나 안아줬던 꿈 꿨어
이름없음 2019/10/02 02:35:09 ID : bxA2IGtwFeF
개 이상한거 아는데 꿈에 하이큐 오이카와가 나왔는데 나한테 귤던졌었어
이름없음 2019/10/02 17:26:51 ID : vbbfU0rdWi6
뭔가 산으로 대피해야 하는 상황이었나. 그런 가운데 이영싫 세크룬을 봤어. 같이 차 타고 이동했던 것 같아. 차에서 내리고 임시 거처? 라고 해야하나. 그곳부터는 어떻게 되었나 기억이 안 나네.
이름없음 2019/10/02 22:48:47 ID : Pg6nXxWnXtd
내가 하던 겜에서 최컾까진 아닌데 좋아하는 백합컾이 19하는거 3인칭 관찰자 시점으로 보는 꿈 꿨다 하지만 원작에선 둘이 따로따로 엮이는 남캐가 있었고......ㅅㅂ
이름없음 2019/11/05 07:57:02 ID : gi3A2LcHu01
오늘 환생자 카무이가 차원 이동자인지 빙의자를 700에 사는 느낌의 꿈을 꿨다.
이름없음 2019/11/06 21:32:06 ID : IJO3zU3TSNt
와 겁나 부럽다 왜 난 한번도 안 나오지 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/08 13:26:27 ID : IHyIMrwGnyH
캐캐체 좋아하던 당시 세라가 꿈에 나오는 꿈이였는데 세라가 막 화내면서 괴물이 된 꿈이랑 무적코털 보보보 캐릭터가 내 꿈에 나온 것 정도? 그 꿈들 꾼지 오래되서 기억이 잘 나지 않아.
그꿈 어떻게하면 되니요? 2020/01/17 23:56:42 ID : hdVgkmmsrAj
저도 좋아하는 최애캐랑 꿈속에서 만나고 싶은데 어떻게하면 좋을까요? ㅜㅜ
이름없음 2020/01/27 07:59:48 ID : du5U0pWkmtz
저는 오늘 꿈속에서 피시방에 여자4명 있었는데 한성아가 귀신한테 홀렸음 한솔아가 친구들에게 귀신있다고 속닥속 닥 했는데 귀신이 한솔아에게 셀카보이냐 했더니 한솔아는 표정이 굳었음 벽에다 머리계속 박음 랜덤채팅그녀에 나온 캐릭터들 귀신을 무서워하네요
이름없음 2020/02/05 00:30:15 ID : 4MjgZhbCjcs
난생 처음으로 꿨던 자각몽에서 꿈인걸 깨닫자 마자 엄청엄청엄청 많이 빠르고 간절하게 최애를 생각했더니 최애가 나타나더라...저 멀리서 최애가 나타나더니 뒤 돌아 나를 향해 걸어오는데..내 앞에 딱 멈춰서서 고개를 숙이는 순간 꿈이 넘어감ㅅㅂ
이름없음 2020/02/05 00:33:26 ID : 4MjgZhbCjcs
꿈 속에서 좀비에게 쫒겨서 사람들과 함께 달아나는데 옆을 봤더니 짱구가 같이 달리고 있어서 아..죽진 않겠구나..하고 생각함. 그러다 육교 위로 올라갔는데 왠 점프슈트 입고 긴 빗자루랑 쓰레받기 든 사람들이 나와서 좀비를 해ㅔ치우는거임 사람들이 와! 청소부들이다!! 이러는데; 개웃긴건 그 중에 짱구 아빠 있었음
이름없음 2020/02/05 17:01:45 ID : fO7glveK0so
귀칼 최애랑 데이트하고 막 그러다가 혈귀 나와서 나 지켜주고 그러는거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/02/05 17:22:07 ID : E5PcpTVcE1d
나 원피스 흰수염한테 깔려죽는 꿈 꾼적있어
이름없음 2020/02/05 17:23:03 ID : E5PcpTVcE1d
아 그리고 원피스의 크로커다일이랑 도플라밍고랑 같이 학교 운동장 굴러다니는 꿈도 꾼 적 있고 같이 우산펼쳐서 태풍속으로 날아가는 꿈도 꿨었어 대체 뭐지.....
이름없음 2020/02/05 22:16:59 ID : bfVhvzUZh85
귀멸의 칼날 보고 오니가 너무 많이 나옴
이름없음 2020/02/05 22:19:09 ID : hutwJWrunvf
신탑에서 라헬로 환생해서 밤 한테 탑 올라가게 도와달라고 하고 가다가 암살당함 왜...?
이름없음 2020/02/06 01:45:40 ID : 7AmK5e5alin
한창 일곱개의 대죄 빠져있을때 멜*오다스랑 키스하는 꿈 꿨는데 진짜 개생생해서 꿈 깨고 나서도 입술 만지작거리고있었고 귀멸의 칼날 이틀만에 정주행 끝났을때는 꿈에 사네미 나와서 다같이 오니 다 쓸어버리고 나한테 52 다친건 괜찮냐고 물어봤는데 당황해서 어버버거리니까 휙 사라짐 꿈은 내면의 잠재의식의 영향을 받는게 맞는것같다
이름없음 2020/02/06 13:18:02 ID : phArzhs6Y3x
뱅드림 모카리사랑 같이 알바하는 꿈? 아 근데 생각해보니까 왜 하필 일하는 꿈이냐 야발
이름없음 2020/03/07 12:06:08 ID : GmmsnXwGmoN
탄지로랑 이노스케랑 젠이츠랑 노는데 오니가와서 나 구해주는꿈 완전 좋았어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/09 04:27:38 ID : IFikpPheZin
귀살대원되서 탄지로랑 코쿠시보우(인간시절모습)이랑 같이다니다가 십이귀월이랑 조우했는데 일륜도까먹고 안챙겨와서 식칼들고 기습각잡고있었음 그때 궁금한거생각나서 "탄지로씨,대원복이 참격들 막아줘요?"하고 물어봤는데 내구성 1도없는거라고해서 몸 가볍게하려고 겉옷벗고 반팔티만입은채로 제대로 각잡고 전투태세들어갔는데 위치걸림 싸울준비하면서 일단 중간에 죽을거같으니까 기도함 근데 전투씬은안나오고 급 평화맺고 서로 모른척하면서 일행끼리 갈길감
이름없음 2020/03/10 13:30:28 ID : wNz82raldDw
와 미친 시발 나도!
이름없음 2020/03/10 13:31:02 ID : wNz82raldDw
아씨 나였네...
이름없음 2020/03/11 20:00:21 ID : nPa5RzWrBAo
은혼애들 나오는 꿈꿨음... 뒤에 소고랑 히지카타 끌고 유곽갔는데 긴토키가 요염하게 누워서 환영해줌 방으로 데리고 들어갔는데 꿈깼어
이름없음 2020/03/12 00:16:13 ID : zTVdPfU2ILg
나는 안녕자두야 애들이랑 안녕자두야 교실에서 수업들은거
이름없음 2020/04/20 11:34:31 ID : SK2NAqnTO4G
나도 14번째 익명님이랑 장르 같음!! 원피스! 어젯밤 꿈인데 시대는 현대고 루피랑 전화한 꿈임 내 장소는 모르겠지만 루피는 학교였음 왜냐면 꿈에서 내가 말했던 대사가 "루피 지금 학교에 맀겠네. 쉬는 시간인데 함 연락해봐야지!"였음 내가 루피 짝사랑해서 루피 목소리 듣고 싶어서 전화를 했는데 처음에는 일진 같은 애들이 받음 아마 소리로 해놨나 진동으로 해놨나 그랬을 듯 나: 여보세요? 일: 어 여보세요 나: ??루피야?? 일: 어 나 루피야 뭔 일이야(옆에 있는 애들 키득키득거림) 나: ...루피 아니죠 루피 바꿔주세요 일: 나 루피 맞는데 무슨 소리야~(옆에 있는 애들 웃음소리 더 커짐) 나: (개빡침) 뭐하시는 거예요 루피 바꿔달라고요 일: ㅋㅋㅋㅋㅋ너 누군데? (휴대폰 번호랑 이름 보고)☆☆이? 루피 여자친구야? 맞다고 뻥치고 싶었는데 이 상황엔 걍 화났었나 봄 나: 아씨 진짜... 장난하지 마시고 루피 바꿔주시라고요~~!!! 일진이 따라함 교실 문 열리는 소리 들리면서 루피가 일진애들 보고 "어? 너 뭐하냐?" 일진애들: 아 그냥... 이러면서 휴대폰 내려놓는 소리가 들림 그다음엔 호다닥? 도망가는 소리가 들렸던 것 같음 이제 나랑 루피. 루피: 어 ☆☆아! 전화했네? 나: 야!!!! 니 어디 갔었어!!!! (문맥상 어색할 수 있지만 꿈에선 진짜 이랬음 아마 의역하자면 니가 전화를 제대로 안 받아서 별 이상한 애들이 밪았잖아 이거일걸) 루피: 아~ 나 아까 축구하다가 창문 깨버려서 선생님이랑 얘기하다 왔지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머리 긁적이면서) 근데 왜 전화했어? 나: 아니 그냥... 이때 꿈속의 나는 얼굴 붉히고 있었음 요즘 원피스 재탕하느라 꿈속에 나온 듯 내 최애이긴 하지만 설레게 좋아하는 게 아니라 자주 감동 주고 고무고무 쓸 때 빵빵해지는 게 귀여워서 좋아하는 건데 꿈꾸고 나니까 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조로랑 상디가 내 픽 잘생김이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가잼
이름없음 2020/04/21 17:09:57 ID : cldBfcK6mFd
내가 최애가 되는 꿈 꾼 적 있어
이름없음 2020/04/28 14:16:07 ID : 1dzSMp85TRz
한창 하이큐 덕질하고 있을 때 네코마 매니저 되는 꿈 꾼 적 있어!
이름없음 2020/04/28 22:27:33 ID : hutwJWrunvf
신의 탑에서 라헬되고 밤의 얀데레스러움이 너무 무서워서 탑으로 도망쳤다가 밤한테 잡혀서 감금엔딩
이름없음 2020/04/29 00:57:57 ID : 3O9uoK1A2Gt
리바이랑 이누야샤였는데 시민 하나 골라서 공주님안기해서 구하고 상대가 어머 멋있어요 등 칭찬하면서 꿀떨어지게 쳐다보면 나 혼자 리바이 특유의 삼백안표정 짓고 개치명적인 척 다 함
이름없음 2020/04/29 09:56:36 ID : qY8ry0k01g1
난 최애가 영화찍고 있는데 뒤에서 주접떠는 꿈꿈ㅋㅋ 바로 뒤에서
이름없음 2020/04/29 19:24:20 ID : A2Mp81juoNB
이때까지 나온애들: 아케미 호무라, 캐캐체 알, 카무이, 신스케
이름없음 2020/04/29 23:17:07 ID : kq7s9xPg6kk
청명오빠랑 연애함..
이름없음 2020/05/29 08:53:59 ID : o5asqlDzdSI
난 오늘 리바이가 꿈에 나옴 내가 늦은시기에 애니에 빠져서 약속의 네버랜드보고 그 다음에 바로 진격의거인에 빠졌음 진격의거인 최애가 리바이였는데 리바이가 꿈에 나온거임... 평소에도 리바이 사진 다 모으고 이랬는데.. 아무튼 리바이가 꿈에 나옴 근데 꿈 내용이 리바이가 침대에 누워있어서 내가 뒤에 껴안으면서 누우면 다른데로 가버리거나 그러고 손 잡으면 손 풀어버리고 이랬음 그래도 리바이가 날 싫어하지는 않았던 것 같음 리바이도 호감은 있어보였음... 그리고 리바이가 애니에서는 안나왔지만 만화에 뭐 팔부분 찢어져서 꼬매는? 그런장면이 있음 그 장면에 리바이가 팔 꼬매야되니까 윗통을 벗었음 근데 그때 만화이긴 했지만 리바이의 근육, 복근들이 다 보임. 리바이에 대해 조사할때 블로그에서 봤었음... 근데 꿈에서 내가 껴안고 했을때도 근육들이 딱 느껴졌음... 꿈에서도 잘생기고 이랬음... 리바이가 평소에도 까칠하고 시크하고 그러잖음? 그래서 손 풀고 안으면 다른데로 가고 그랬던 것 같음 암튼 5.29 일은 앞으로 기념일임
이름없음 2020/05/29 19:02:25 ID : kk781fXxTVc
클로로가 나와서 책으로 내 뺨 때리고 히소카랑 쎄쎄쎄한 꿈... 내 최애는 페이탄인데...
이름없음 2020/05/30 13:33:43 ID : bu4E9BtcrdP
꿈에 코난 나왔는데 살인사건 일어났음. 내가 목격자였는데 코난이 날 살인범으로 지목하더라
이름없음 2020/06/19 16:03:18 ID : g2Mo4Zhhtdw
나 위에 리바이꿈꿨다고 한 앤데 얼마전에 사이코패스 코가미 신야가 꿈에 나옴 코가미가 윗옷을 벗고있었는데 근육들 다 보임 막 내가 코가미 안았는데 코가미도 나 안아줌 근데 키차이 완전 나더라....

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 461 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31601 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
14레스 1191 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1616 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1364 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1021 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 699 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2254 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1143 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2835 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1288 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31165 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1485 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1722 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2085 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1879 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1905 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1958 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1959 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22