즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 17:21:11 ID : gksrzdTU5cF
제곧내!!! 친구는 2명한테 할 예정이야☆ 대충 대장님하고 공주님으로 할까 대장님 공주님
이름없음 2019/02/06 17:25:14 ID : timHvba1jy2
발판
이름없음 2019/02/06 17:29:22 ID : 9fRDta4MnQr
Hey Boy♂
이름없음 2019/02/06 17:30:31 ID : gksrzdTU5cF
보냈당
이름없음 2019/02/06 17:43:13 ID : timHvba1jy2
안녕하십니까, 공주님. 그동한 평안하셨나이까.
이름없음 2019/02/06 17:52:20 ID : gksrzdTU5cF
보냈다!
이름있음 2019/02/06 17:53:07 ID : gksrzdTU5cF
대장님한테는 아직 답장이 없어... 바쁜가
이름있음 2019/02/06 17:54:21 ID : gksrzdTU5cF
공주님한테 답장 왔다!! 공주님 답장
이름없음 2019/02/06 17:56:23 ID : timHvba1jy2
발판
이름없음 2019/02/06 18:08:07 ID : rzhy43O8jfX
그럼 이제 평안하지 않게 해드립지오
이름없음 2019/02/06 18:08:10 ID : timHvba1jy2
현재 여기, 비비빕 제국에선 열흘동안 이어지는 홍수로 인해 비버들의 댐이 범람하는 사태가 벌어지고 있습니다.
이름없음 2019/02/06 18:08:27 ID : timHvba1jy2
제길!
이름있음 2019/02/06 18:14:44 ID : gksrzdTU5cF
보냈어*^^* 반응이 기대되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 18:38:20 ID : timHvba1jy2
아직 답장 안왔네...
이름없음 2019/02/06 18:39:56 ID : 9hhs4KY7e3R
두근두근!!
이름있음 2019/02/06 18:40:20 ID : gksrzdTU5cF
답장 왔다!! 대장님은 도통 읽지를 않네... 공주님 답장 아 참고로 나랑 대장님이랑 공주님 다 여자
이름없음 2019/02/06 18:41:28 ID : timHvba1jy2
발판
이름없음 2019/02/06 19:28:56 ID : 0q0ljurdTWm
제가 공주님의 마음을 뒤흔들어 놓겠습니다.
이름없음 2019/02/06 19:36:07 ID : timHvba1jy2
어머나♡
이름있음 2019/02/06 19:56:47 ID : gksrzdTU5cF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장님은 여전히 읽지도 않네....
이름있음 2019/02/06 19:57:36 ID : gksrzdTU5cF
답장 왔다!! 공주님 답장
이름없음 2019/02/06 20:17:07 ID : timHvba1jy2
사실 내가 저번에 ㅇㅇ에게 줬던 음료수 말인데......가래침 뱉었었어 (미안 스레주,, 재앵커해도 상관없어)
이름있음 2019/02/06 20:19:24 ID : gksrzdTU5cF
ㅎㅎ 괜찮아! 근데 내가 최근에 공주님한테 음료수를 준 적이 없넹... 다른 먹을 것으로 대체할게!
이름없음 2019/02/06 20:20:37 ID : timHvba1jy2
앗 다른 친구 이름 넣어도 되는데 이미 보냈으려나...
이름있음 2019/02/06 20:20:49 ID : gksrzdTU5cF
헐 생각해보니까 준게 없네... 재앵커 할게 로!!
이름없음 2019/02/06 21:00:06 ID : FfQnxwmr87e
고귀하신 공주님이시여 사실 저는 (스레주의 반대성별)입니다
이름있음 2019/02/06 21:04:39 ID : gksrzdTU5cF
보냈어!!
이름있음 2019/02/06 21:05:27 ID : gksrzdTU5cF
일단 대장님 쪽이 아무 반응 없으니까 하나 더 보내보자! 대장님 앵커
이름없음 2019/02/06 21:06:15 ID : g7ta8qmHzXu
발판!!
이름없음 2019/02/06 21:20:29 ID : mpVf89vzVdX
면회 시간이다 죄수번호 4869
이름있음 2019/02/06 21:25:34 ID : gksrzdTU5cF
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내기 직전에 답장이 왔다 그래도 보냈지!!
이름있음 2019/02/06 21:26:13 ID : gksrzdTU5cF
대장님 답장
이름있음 2019/02/06 21:32:22 ID : gksrzdTU5cF
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장님 불나고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵커 미룰게
이름없음 2019/02/06 21:35:18 ID : htfRxBak79i
방구가 나온다 뿌룩뿌룩
이름있음 2019/02/06 21:36:49 ID : gksrzdTU5cF
보냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 21:41:25 ID : rzhy43O8jfX
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 되었는가 스레주!
이름있음 2019/02/06 21:42:47 ID : gksrzdTU5cF
아직 답장이 없다...
이름없음 2019/02/06 21:43:15 ID : htfRxBak79i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있겠다 !!
이름있음 2019/02/06 21:45:42 ID : gksrzdTU5cF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠진 내용 내가 무슨잘못을 하였니 하나부터 하나까지 이야기해보렴 대장님 답장
이름있음 2019/02/06 21:49:49 ID : gksrzdTU5cF
으아ㅏ 뭉게지겠다 대장님 공주님
이름없음 2019/02/06 22:37:54 ID : nXy43Rxvcrh
텁 꿀꺽
이름없음 2019/02/06 22:43:04 ID : 9fRDta4MnQr
여자인진 모르겠지만 제가 잘생기고 예쁩니다!
이름있음 2019/02/06 22:44:41 ID : gksrzdTU5cF
둘 다 완료!!
이름있음 2019/02/06 22:46:58 ID : gksrzdTU5cF
공주님
이름없음 2019/02/06 23:04:55 ID : nXy43Rxvcrh
아 잠깐만 나 인데 공주님을 대장님으로 착각하고 레스 썼네... 공주님이 퉤 하고 뱉은 걸 텁 꿀꺽 한다는 의미였는데 꼬여버렸잖아... 내 앵커는 에게
이름없음 2019/02/06 23:07:48 ID : 9fRDta4MnQr
아닙니다. 중성이였습니다.
이름있음 2019/02/06 23:24:08 ID : gksrzdTU5cF
완료!! 대장님
대장님 2019/03/07 18:07:20 ID : tfRvdwpVbu7
앵커야 재밌었구나

레스 작성
404레스빙의물 쓰는 스레new 26373 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54289 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46980 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 13시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69418 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 16시간 전
143레스여기 어디야 8932 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31397 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19434 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59238 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71557 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15497 Hit
80레스개연성없는 스레! 4351 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64984 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5217 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5231 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20875 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11491 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24332 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3495 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11366 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5986 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08