스레딕 처음 써봐서 이렇게 쓰는거 맞는지 모르겠다.. 그리구 내가 워낙 필력이 거지라서 이해하는데 문제 있으면 말해줘! 나 원래 어릴때만 꿈 많이 꾸다가 크면서 꿈을 진짜 안꾸게 됐거든? 근데 요즘들어서 자꾸 무서운꿈을 엄청꿔ㅠㅠ

처음 시작은 별거 아닌 꿈이었어 꿈에 갑자기 방탄이 나왔어. 내 꿈에서는 아이돌이 아니고 나 포함해서 가족같아보였는데 아무튼 배경은 우리집이었구 자꾸 집에서 무서운일이 생기는거야

방문을 열었더니 바닥에 피랑 살점같은게 막 흥건하고 침대이불밑에 뭐가 있는것같아서 들추니까 눈알들이 조끔씩 막 말라서 찌글찌글하게 쌓여있고 그런식으로 자꾸 잔인한 일이 생겼어 근데 누가 죽은것도 아니니까 집이 단체로 귀신들렸거나 우리가 귀신 들린거 같다고 다들 생각했어

귀신들린건 줄 알았는데 어느순간부터 피가 시간이 지나면 색이 진한 분홍? 형광? 그런 색으로 변해서 누가 장난치는거라고 생각했어 그리고 그렇게 생각했을 때 쯤부터 그런 무서운일이 안일어나다가 가끔 한번씩 훅하고 일어났어 그리고 다들 익숙해져서 아~또 누가 장난치냐 이러고 말았고

그러는 도중에 나 혼자 방문을 열었는데 저번처럼 방바닥이 다 피범벅인거야 당황스럽고 무서워서 어쩌다가 피를 밟아서 발등에 튀고 옷에도 묻고 했는데 그동안 옷에 묻은 피 같은거는 다 아까 말한 가짜피 색으로 변했는데 이번에 발등에 묻은 피는 색이 안변하는거야

꿈이라서 그런가 발등에 피 묻었는데도 안씻었어 그래서 순간적으로 페북 썰같은거 보면 무당부르고 하니까 그생각을 해서 방 밖에 나가서 방탄 멤버들(꿈에선 오빠들이었음)한테 오빠들 우리 무당 부르자 이러면서 얘기를 했거든

그렇게 얘기하다가 티비에서 갑자기 광고가 나와서(다우니 광고였음ㅋㅋㅋㅌㅋ) 광고 보고 깼거든 이런식으로 처음에는 별거 아닌 꿈이었어 근데 그 꿈 꾼게 신기하기도 하고 해서 아무생각 없이 적어뒀는데 그때가 1월 29일이야 그거 있구 나서 저번주 월요일인가 그때 꿈을 또 꿨어

이번에는 꿈속 배경이 무슨 재난..?같았어 막 일본 쓰나미처럼 흙이랑 섞여서 탁한 물이 엄청 빠르게 쏴아아아ㅏ아하고 지나가고 나 이번에 중학교 졸업했는데 같은 중학교였던 애들이 꿈에서 인물로 나왔물 막 쏴아아하는 군데군데에 작은 섬처럼 산 봉우리?같은게 나와있었는데

애들이나 나나 띄엄띄엄 몇명씩 거기에 있었고 지나가는?흐르는 물에 사람들,나무들,뿔 있는 소도 있고 막 빠져있었어 꿈 배경 엄청 이상하긴한데 꿈에서는 엄청 자연스러웠어

근데 말하던 도중에 미안한데 혹시 읽고있는지 알수있을까?? 처음해봐서 사람들이 읽는지 안읽는지 모르겠어ㅠㅠ 나혼자 주접떠는거 아니었으면 좋겠다ㅠㅠ 읽고있으면 댓글?레스?좀 달아주라..ㅠㅠ
레스 작성

23레스 묘한 꿈을 꾸고 있어 2019.02.14 148 Hit
2019/02/09 05:36:18 이름 : 묘한 꿈
8레스 내가 꾼 꿈들 2019.02.14 43 Hit
2019/02/11 11:43:16 이름 : 이름없음
11레스 주기적으로 살해당하는 꿈을 꿔... 2019.02.14 41 Hit
2019/02/13 02:40:22 이름 : 한휘
3레스 나̊̈ 강간당하고 영상찍히는 꿈 해몽해주라 2019.02.14 79 Hit
2019/02/13 22:55:38 이름 : 이름없음
1레스 요즘 가위 비슷한거에 눌리는 것 같아 2019.02.14 14 Hit
2019/02/14 06:34:48 이름 : 이름없음
8레스 꿈과 현실의 내 기억을 구분하지 못하는 경우는 뭐야? 2019.02.13 130 Hit
2019/01/16 17:27:02 이름 : 이름없음
2레스 루시드드림 2019.02.13 35 Hit
2019/02/13 10:36:06 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.02.13 14 Hit
2019/02/13 10:26:30 이름 : 이름없음
3레스 누군가 죽는 꿈 2019.02.13 31 Hit
2019/02/12 12:46:15 이름 :  ͡° ͜ʖ ͡° 
3레스 강간당하는 꿈 2019.02.12 67 Hit
2019/02/12 22:36:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 예지몽인걸까? 2019.02.12 33 Hit
2019/02/12 00:47:44 이름 : 이름없음
4레스 나 오늘 진짜 슬픈 꿈꿨는데.. 들어줄래..? 2019.02.12 35 Hit
2019/02/12 16:03:00 이름 : 이름없음
12레스 » 나 자꾸 이상한? 무서운 꿈 꿔ㅠㅠ 썰 좀 들어줘 2019.02.12 78 Hit
2019/02/06 22:10:04 이름 :
10레스 꿈꿨는데 이 꿈 전에도 본거같은데이런거 느껴본적있어? 2019.02.12 97 Hit
2019/02/10 18:17:41 이름 : 이름없음
2레스 이거 자각몽이야? 2019.02.12 47 Hit
2019/02/11 14:26:06 이름 : 이름없음