즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 19:21:35 ID : A3QtvxCmIHz
우리는 연상연하 커플이야 한살차이밖에 안나서 내가 맨날 남자친구보고 야라고 하거나 이름부르는 상황(?)인데 자기보고 오빠라고 해달래 그래서 한번 해줬더니 좋아죽을라 하더라고.. 그래서 말인데 남자들은 여자친구가 연하면 오빠소리 듣는게 그렇게 좋아? 오빠라 부르는게 당연한거긴 하지만 난 오글거려서 못하겠어..
이름없음 2019/02/07 19:23:38 ID : nRxwsknzWpg
디용 난 여동생 있어서 그런가 오히려 오빠소리 별로 안좋아하는데
이름없음 2019/02/07 19:27:44 ID : JWoZfO8qkpR
남자친구도 여동생있는데 뭐지..
이름없음 2019/02/07 20:04:10 ID : Aqi08nWkq2L
그것도 그냥 케바케인듯 난 내 여친 동갑인데 며칠 벌칙으로 오빠라고 불러달랬더니 그렇게 귀엽고 이쁘더라
이름없음 2019/02/07 20:04:53 ID : jfXAi2nzWjg
개인차지 뭐 근데 보편적으로만 보면 좋아하는 쪽이 더 많을걸?
이름없음 2019/02/07 20:45:30 ID : DvxzXBAmGtw
그로냐.. 고맙따..
이름없음 2019/02/08 09:06:42 ID : 81dveNs7bxD
내 여친은 자기 불리할때만 오빠라 하던데... 나는 암튼 좋음
이름없음 2019/02/08 09:48:12 ID : 6lDyZeFba62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 경우도 있구나 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/02/08 10:57:05 ID : NBwGpV804HD
나 아는 동생은 내가 장난으로 오빠라고하면 좋아하던데 케바케인듯
이름없음 2019/02/08 11:12:30 ID : o0sqkskoIL8
좋다는 느낌도 싫다는 느낌도 없어 그냥 호칭이지 아무런 의미도 부여하지 않음
이름없음 2019/02/08 22:30:06 ID : pVgjhe41zRC
레스주가 아는 동생한테 오빠라고 하는거야...? 오호 그럴수도 있겠다 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 16:17:49 ID : PhgjhfcNupQ
남자가 아니라 미안한뎅 만나이 사용해서 오빠라고 안하는거야? 만나이는 생일 기준이니까 1살차는 동갑이잖아ㅎ 난 한살이든 열살이든 오빠라고 해주는데

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1547 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6515 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31568 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7268 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 616 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 355 Hit
25레스도화살 660 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 528 Hit
504레스끝난듯 9769 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1322 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 613 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 608 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16409 Hit
1레스. 1425 Hit