즐겨찾기 스레드
북마크
아포칼립스 2019/02/08 21:36:59 ID : pcK0r865gqp
https://thredic.com/index.php?document_srl=25696994 ※전 스레가 망하는 바람에 여기로 옮겼습니다※ 차안에서 자다가 눈을 떠보니 어마어마한 스케일로 세상이 멸망해있다! 나에게 가지고 있는 물건은 짐칸달린 봉고차 한대,부탄가스 30캔,디젤 50L,부루스타,메트리스,생수 3L,타이어 4개,공구상자 하나,초코바 5개와 라면 10봉지,양은냄비 2개와 포크와 숟가락 젓가락,그리고 넓은 담요 하나 뿐이다! ......일단 뭐 부터 하지?
이름없음 2019/02/08 21:38:16 ID : 05U1vcq6qo1
여기가 어디일까? 지금 몇 시지? 주변을 살펴본다
아포칼립스 2019/02/08 21:39:52 ID : pcK0r865gqp
현재 내가 있는 곳은 시체만 널부러져 있는 시내 안이다.시간을 알고싶지만 시계가 없다...
이름없음 2019/02/08 21:43:00 ID : wsi7e6kmmnv
차 밖에서 나와 생존의 기쁨을 만끽하며 팝핀을 춘다
이름없음 2019/02/08 21:46:50 ID : pcK0r865gqp
4>> 팝핀을 추다 배가 고파졌다! 무엇을 할까?
이름없음 2019/02/08 21:53:23 ID : 05U1vcq6qo1
멀쩡한 음식은 최대한 아끼는 게 좋을 것 같아 시체를 뒤져서 먹을만한 것을 찾는다
이름없음 2019/02/08 23:13:22 ID : vvba63SFcpW
앵커가 없는 앵커 스레라니 참신하군
이름없음 2019/02/08 23:39:57 ID : pcK0r865gqp
6>> 시체를 뒤져보니 소총 한자루,소총탄 20발,총기 수리키트,물통 한병,군용식량 4개,방탄모,방탄 조끼,군장을 발견했다

레스 작성
404레스빙의물 쓰는 스레new 26365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 50분 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54278 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46969 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 12시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69407 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 15시간 전
143레스여기 어디야 8921 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31386 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19423 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59227 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71546 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15486 Hit
80레스개연성없는 스레! 4340 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64973 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5206 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5221 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20865 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11480 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24321 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3484 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11355 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5975 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08