즐겨찾기 스레드
북마크
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 07:35:02 ID : dyLcGrfbDs4
나는 열여섯! 존잘남은 열여덟! 나는 미국유학생! 존잘남은 영국 유학생인데 지금 한국 들어가있대! 파일럿이 꿈이래!!! 근데 성악하고 있대!!! 단체옾쳇 들어갔다가 존잘남이 친해지고 싶다고 1ㄷ1톡을 걸었다!!! 몇마디 주고 받다가 끊겼다 무슨말을 해야할까!! 일단 나는 말을 예쁘하는 컨셉이다!!! 앵커로 가려고했지만 앵커에서 쓸줄 몰라서 여기로 와버렸다!!!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 07:35:44 ID : dyLcGrfbDs4
꺄ㅑ야걍갹 뭐하고 있었냐니깐 책읽고있었대ㅔ에ㅔ 워너메이커라는 책이라는데 그게 뭔지 나는 몰라!!@!!!@@
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 07:43:38 ID : dyLcGrfbDs4
그게 뭐냐니깐 읽씹 당했다! 꺆 나 너무 오바했나바!!!@@!
이름없음 2019/02/11 07:47:19 ID : A7s9yZcnwr8
힘내 스레주!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 08:12:36 ID : dyLcGrfbDs4
고맙다!! 다행이 그냥 옾쳇 1ㄷ1으로 말하던거였는데 옾쳇은 알람을 꺼놔서 못봤다고 프로필톡으로 넘어가자고해서 프로필톡으로 넘어갔다!! 프로필톡으로 넘어가서 내가 먼저 임티보냈는데 귀엽대!!!! 물론 임티겠지..? 프사가 존잘이라 구글 이미지 찾아봤는데 없다!!!! 물어봤더니 프본이란다!!!! 꺄야야야ㅑ갸약ㄱ 지금은 내가 저녁약속 땜시 나가야해서 책 재미나게 읽으라고 했다!!!
이름없음 2019/02/11 08:31:46 ID : xu7gpeZbhdP
"나랑 댐 지을래...?" 달콤하게 보내봐
이름없음 2019/02/11 09:28:44 ID : i3AZdCp9fQn
제가 같이 댐 짓자고 한 상대는 당신이 처음입니다...!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 09:29:01 ID : dyLcGrfbDs4
그게 무슨 뜻이야..? 난 바보판에 비버라 그런뜻 모른다!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 09:29:18 ID : dyLcGrfbDs4
아 잠만 이해갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 09:29:53 ID : dyLcGrfbDs4
이상해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 09:30:14 ID : dyLcGrfbDs4
ㄷ..댐은 조금만 더 있다가 ㅂ..보내볼게..!?
이름없음 2019/02/11 09:30:32 ID : 60ldCnO5Wpg
비버라면 앞니의 본능에 충실하는거야 비빕
이름없음 2019/02/11 09:32:01 ID : xu7gpeZbhdP
이상하다니... 그럼 "나와같이... 소나무 나뭇가지를 갉아보지 않겠어....?" 는 어때?
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 09:32:24 ID : dyLcGrfbDs4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 나에게 바보판은 익숙치가 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아써 저 존잘남과 곧 댐을 지어볼거야!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 09:32:57 ID : dyLcGrfbDs4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ..소나무 조치!!
이름없음 2019/02/11 11:21:27 ID : oFdwla003Bc
소나무 갉자고 보냈어?ㅋㅋㅋㅋ 존잘남 반응이 어때??
이름없음 2019/02/11 11:27:19 ID : i3AZdCp9fQn
갓 익은 오미자나무의 오미자를 따서 만든 오미자 주스를 함께 마셔보는 건 어떻겠습니까, 그대
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 11:31:43 ID : dyLcGrfbDs4
아직 이제 톡한지 2일밖에 안되서 조금만 더 있다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 딱 일주일째 되는 날에 나의 병맛력과 함께 보내볼게 (찡긋
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 21:41:17 ID : dyLcGrfbDs4
잘자라고 톡을 보낼것이다! 뭐라고 잘자라는 뜻을 보낼지 도와줘랏!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 21:50:20 ID : dyLcGrfbDs4
뷁ㄱ 비버들이 안도와줘서 그냥 잘자라고 보냈당 꽭
이름없음 2019/02/11 21:50:52 ID : 60ldCnO5Wpg
최애꿈
이름없음 2019/02/11 21:50:56 ID : 60ldCnO5Wpg
아 늦었다?!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/11 23:17:45 ID : fU7y3QtBwJW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애꿈 꾸라고 보내?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나는 학교라서 보낼순 없지만 내일 잘때쯔음 한번 보내보겠다!!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/12 05:33:13 ID : ZjBxO8pe45h
곧 일어날 존잘남에게 모닝 메세지를 남길거야! 뭐라고 남길까? 젭알 너무 비버스러운거 말로 평범 70% 비버 30% 적당히...!
이름없음 2019/02/12 05:39:01 ID : RyGoFdDtfU2
잘잤어? 상쾌하고 아직 평화롭고 오늘도 행복하길 기대하는 화요일 아침이야! 춥지않고 그리고 배고프지 않은 멋진 아침식사를 하길 바랄게
이름없음 2019/02/12 05:40:07 ID : RyGoFdDtfU2
미안 배가 고파서 그냥 의식의 흐름대로 써봤어
◆Nz863RAY2k0 2019/02/12 06:30:22 ID : AZeLe0nAY2o
어서 맛있는걸 챙겨먹길 바랄게,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 시간으로 딱 7시가 되면 보내봐야겠다ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
◆Nz863RAY2k0 2019/02/13 10:03:09 ID : AZeLe0nAY2o
존잘남의 한국어 이름을 알아냈다! 다만 나의 멍청함을 들켰다! 망했다!
이름없음 2019/02/13 10:08:31 ID : AmNBzarak4K
일단 스레주 너무 흥분했어ㅋㅋㅋㅋ 이럴때일수록 침착해야 해! 이런건 조금씩 미묘하게 가까워지는거야 마치 늪에 빠지듯이... 존잘남이 너의 매력에 빠지게 하는거지! 그런 의미에서 은연중에 추파를 던져보자구. '고등학교 생활이 어려울까봐 걱정돼 ㅠㅠ ㅇㅇ는 고등학교 처음 입학하고 어땠어..?'
◆Nz863RAY2k0 2019/02/13 13:47:48 ID : AZeLe0nAY2o
그런거 난 모른다!! 존잘남은 아무것도 안했는데 내가 늪에 빠지게 생겼다!!! 그래도 고맙다!@@ 오히려 망할수도 있겠지만 해보겠다!! 추파를ㄹ 살짝 보내보좌 하하핳ㅎ
이름없음 2019/02/13 13:54:20 ID : AmNBzarak4K
아 맞다. 참고로 나 모쏠임^^ 망할수도 있지만 뭐... 괜찮을거야!
◆Nz863RAY2k0 2019/02/13 14:11:06 ID : AZeLe0nAY2o
..?ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ..괜찮겠지..!
이름없음 2019/02/13 21:54:02 ID : 3Bbu02r9clj
스레주 안오니...?분명 추파를 던진다고 했는데 스레주를 던진건가...?
이름없음 2019/02/13 22:26:07 ID : 1eGnDxV9eGq
스레주 어떻게 됐어?
◆Nz863RAY2k0 2019/02/14 00:47:44 ID : fU7y3QtBwJW
기다리고 있었구나ㅋㅋ 일단 그분이 너무 잘생겨서 잘생겨서 자기 사진이 페북에 도용당했다고 그래서 위로 좀해줬어 ㅋㅋㅋ 좀 있다가 그 존잘남이 일어날때쯤 아침인사를 건내며 추파를 던져볼꺼야!
이름없음 2019/02/14 00:55:31 ID : 3Bbu02r9clj
추파 앵커 받을거야??
◆Nz863RAY2k0 2019/02/14 01:16:13 ID : fU7y3QtBwJW
응응 받아볼까 고민도 하고 있는데 여긴 앵커판이 아니라서ㅜㅜ 괜찮으려나?
이름없음 2019/02/14 07:13:27 ID : 3Bbu02r9clj
나도 최근에 스레딕 다시 해서ㅠㅠㅜ 앵커하면 따라갈까했찌ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Nz863RAY2k0 2019/02/14 07:35:41 ID : SE1g5aoMqlD
오호 와준다면야 한번 해보지 흐흫
이름없음 2019/02/14 08:36:04 ID : xu7gpeZbhdP
추파를 던진다니까 떠올랐는데 추파(춥스)를 던져라 기프티콘으로
◆Nz863RAY2k0 2019/02/14 12:17:47 ID : SE1g5aoMqlD
의견 고맙지만 흑흑,,, 이 존잘남은 사실 사칭이였던거시다 딱 걸렸다 요놈ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 단톡방에 있던 어떤 언니랑 내 친구랑 나랑 셋이서 이 사칭범을 엿먹이기로 했다ㅎㅎㅎ 일단 이 사칭범은 내가 걔가 사칭이라고 알고있는걸 모름ㅎㅎㅎ 증거 몇가지 갑았는데 어케 엿먹일까?ㅋㅋㅋㅋ 의견 내줘!! 사칭 잡게된 내용은 나중에 알려줄게
이름없음 2019/02/14 13:28:20 ID : xu7gpeZbhdP
를 아직 보내진 않은거지...? "너의 댐을 부숴주마!"
이름없음 2019/02/14 13:29:25 ID : JWmE1dDBvzT
원본 사진 주인이 안타깝...
이름없음 2019/02/14 13:30:43 ID : xu7gpeZbhdP
근데 사칭인줄 알았더니 그 사진 주인이 맞았으면 그건 그거대로 반전에 반전 개꿀잼몰카각인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:36:59 ID : O60q59hdU6m
사칭범의 프사가 반으로 찢어지면서 개구리 페페가 나타나고 칼로 페페 목을 내리쳐 몸통과 분리 시킨 뒤 사칭범은 죽인다 라는 자막 띄우기 플래시 이미지로 만들어 보내던가 해당 이미지를 만들어 차례로 보내던가
◆Nz863RAY2k0 2019/02/14 14:16:55 ID : SE1g5aoMqlD
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 당황할듯 은 아직 안보냈어 고려해볼겡 긍까,,, 그러면 레전드각이지만 그건 100퍼 아니야 흑,, ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 사진 잘 만질줄 몰라ㅠㅠ 자자 먼저 저 사진 주인은 최근에 타투를 했다고 함 그래서 그 사칭범한테 타투 했냐고 물어볼건데 멘트 어케 할까?
이름없음 2019/02/14 14:19:05 ID : xu7gpeZbhdP
"요새 타투에 관심이 생겼어요~ 해볼까 생각하고 있어요~" 무난하게 "크큭... 야레야레... 안되겠다 비버답게는 못적겠어 비버력이 부족하다
◆Nz863RAY2k0 2019/02/14 14:22:36 ID : SE1g5aoMqlD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 중삼이야ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 좋은 소식(?)은 이 사칭범 나를 찰떡같이 믿고있다ㅋㅋㅋ 아까 나보고 남친 있어? 그러길래 없다고 하니깐 다행이다ㅎ 이럼 근데 문제는 거기서 갑분싸..ㅎㅎ 일단 지금 나 잘거라서 미리 굿방라고 보내보려궁
◆Nz863RAY2k0 2019/02/15 03:21:32 ID : fU7y3QtBwJW
굿모닝 멘트와 타투 했는지 여부를 물어볼거시다!! 참고로 스레주는 중3이니 고려해줘랏,,,ㅜ
이름없음 2019/02/15 07:28:07 ID : zfe2E5Xs3Cp
안녕하세요, 힘차고 강한 아침! 잘 주무셨나요 뭐 이런 식으로 하고 타투 관련해서 제가 요즘 타투에 관심이 있는데 아직 미성년자라 할 수는 없네요.. 그래도 인터넷 찾아보고는 있는데 (상대방)도 혹시 아는 거 있으신가요 라고 물어봐
◆Nz863RAY2k0 2019/02/15 13:02:15 ID : wlcmts8i8nO
흐엥 늦었다ㅜㅜㅜ 대신 내일 아침에 저 멘트 내 식으로 살짝만 바꿔서 보내볼게!ㅋㅋㅋ 타투는 이미 물어봤당ㅜㅜ **사칭범 복수 하는 방법 추천해줘!!**
이름없음 2019/02/15 13:07:32 ID : oFdwla003Bc
와우 여기 반전 대 반전 스레네 (???) 아님 장기 매매 범인 척 해보는 건 어때 ¿¿
◆Nz863RAY2k0 2019/02/16 15:50:38 ID : RwlhhzcFjAj
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ올 좋다 몇일전에 그렇게 낚아서 썰 푼 스레 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해야지ㅋㅋㅋㅋ 의견 고마엉
이름없음 2019/02/16 17:05:32 ID : zWkljvvjvA4
충치가 난것같다고 좀 봐달라면서 입 속 사진을 보내줘
이름없음 2019/02/16 17:35:14 ID : WnTWqmGsrAp
와...너 씽크빕 출신이냐 비빕....진짜 완벽하게 비버스럽다 비비빕.... 표창장이라두 주고싶군
이름없음 2019/02/19 02:10:37 ID : umr87fcMi4M
갱신

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6807 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7018 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6329 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33479 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1302 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33260 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4796 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1265 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2985 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4684 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19676 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6324 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22141 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10600 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3974 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7078 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16