즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 15:46:24 ID : thbzWoZfTO5
난 19살 여잔데 우리학원에 17살 남자얘가 넘 좋아ㅜㅜ 인사할때마다 너무 설래 근데 나이차이가 좀 나서..내가 좋아하는 티 살짝살짝 내거든 좀 불편하려나..,?
이름없음 2019/02/11 15:48:41 ID : ts5TUY782mk
글쎄 남자애도 니가 좋다면 괜찮지않을까?
이름없음 2019/02/11 16:37:59 ID : nBatwFipaq3
너무 부담주는거 아니면 뭐. 나 어릴때도 누나들이랑 사귀는애들 좀 있었어
이름없음 2019/02/12 14:22:40 ID : bvjy2HzU3Ph
전혀 상관없다 질러라
이름없음 2019/02/12 18:21:39 ID : zO4JO4INBzb
나 스레주인데 질러서 번호땄어~~
이름없음 2019/02/12 18:21:57 ID : zO4JO4INBzb
코드가 다르넹..
이름없음 2019/02/12 19:56:26 ID : JU5cJO2ty5c
이거 미자 성인 될지도 모르겠다
이름없음 2019/02/13 10:28:50 ID : zO05O3wpV85
뭐어때 나이차가 많이나는것도 아니고 두살인데ㅋㅋ 그리고 번호도 땄으니까 연락하고 지내다보면 잘되지않겠어?ㅎ
이름없음 2019/02/13 14:41:14 ID : xU2E2pO2ttb
네...
이름없음 2019/02/14 00:05:29 ID : fO8kq3U5e1w
내년이면 미자 성인 커플 당첨
이름없음 2019/02/14 22:08:29 ID : y7s9xXvAZcq
ㅋㅋ고3..

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1522 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6490 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31544 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7245 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 595 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 333 Hit
25레스도화살 640 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 506 Hit
504레스끝난듯 9748 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1302 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit