난 지금>>2하고싶다고!!!

비버만세 외치면서 창문으로 뛰어내리기

스레주? 살아있니? 내말들려?

레더들 큰일이야!! 스레주가 갑자기 비버만세 외치면서 창문으로 뛰어내렸어!!!

>>4 헐 빨리 119불러!!!!!

아냐... 돌이킬 수 없어... 이제 우리가 할 수 있는 건 그저 비버들을 위해 희생한 >>1을 위해 묵념하는 것뿐이야...

>>1이 다음 생엔 수몰 걱정 없이 사는 비버로 태어나기를... 🙏

삼가 고비버의 명복을 빕니다....🙏

흙ㄱ헝컭ㄱㄱ컹유ㅠㅜㅠㅜ 비버야아ㅏ 헓ㅍㅠㅠㅠ퓨ㅜ

비버 비버 바라비버 바라승비버 모지 사바하....

스레주를 애도하며 추천할게...

안녕,,,,비버들,,,,나,,,,스레주야,,,지금,,,비버천국에와있어,,,,여긴,,,수몰걱정도,,,,없어서,,,,안뛰어내려도돼,,,,근데 심심하네,,,, 비버천국애서,,,, 나는 >>15하면 ,,,,안심심할거,,,,같아비빕,,,,

다시 살아나서 독버섯만세 난장!!! 외치고 독버섯 먹으면서 뛰어내리기

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주한테 왜 그래 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 "다들"이라니! >>2>>15는 동일인물이라구 0_< -☆

>>2 >>15 >>17 이 자식.......난장마을에서 비버들울 암살하러온 스파이가 분명하다 비빕
레스 작성
42레스 호그와트 스레 2019.02.13 217 Hit
바보 2019/01/29 19:43:54 이름 : 이름없음
18레스 바보판은 처음이다 2019.02.13 98 Hit
바보 2019/02/12 21:52:05 이름 : 이름없음
3레스 우리 비버개그해보자 2019.02.13 44 Hit
바보 2019/02/12 16:54:30 이름 : 이름없음
5레스 있지 비버들,,, 2019.02.13 71 Hit
바보 2019/02/12 19:14:39 이름 : 이름없음
242레스 쫜듹쫜듹~~!! 2019.02.13 160 Hit
바보 2019/02/12 00:56:41 이름 : ◆9bcnzVe0pWr
31레스 아... 누가 제발 내 동생 인스타 계정 좀 폭파시켜줘.... 2019.02.13 277 Hit
바보 2019/02/12 11:24:23 이름 : 이름없음
18레스 » 이 비버들아!!! 2019.02.13 94 Hit
바보 2019/02/12 01:06:29 이름 : 이름없음
10레스 공부해야돼..!숙제해야지..!비버들 응원좀 해줘😭 2019.02.12 61 Hit
바보 2019/02/12 20:27:09 이름 : 이름없음
15레스 스레딕한지 반년된 스레더가 아직도 모르는것들 2019.02.12 178 Hit
바보 2019/02/12 00:49:23 이름 : 이름없음
22레스 어떤 게시물들 보는데 바보판이 게임닉네임 잘 짓는다 해서... 2019.02.12 160 Hit
바보 2019/02/12 00:47:15 이름 : 이름없음
62레스 슬라임을 키워봅시다! 2019.02.12 165 Hit
바보 2019/02/11 18:07:53 이름 : 이름없음
8레스 비버들! 나에게 힘을줘!☆ 2019.02.12 48 Hit
바보 2019/02/11 20:00:04 이름 : 이름없음
12레스 안녕하세여 ㅎㅎ 2019.02.12 36 Hit
바보 2019/02/12 11:58:19 이름 : 난너를 ◆eE1dxCmGnA3
13레스 구레딕vs신레딕 뭐가 더 재밌음? 2019.02.12 156 Hit
바보 2019/02/11 17:53:45 이름 : 이름없음
713레스 인증코드 퀴즈쇼 2 2019.02.12 598 Hit
바보 2019/01/31 01:49:35 이름 : 이름없음