즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 02:06:30 ID : WnTSMmMnWlz
70일 정도 만난 남자친구가 있는데 처음엔 내가 갑이고 남친이 을이었던 연애를 했는데 중반 쯤에 남친이 호구같이 보지말라고 한 후로 고쳐서 잘 지내는가 싶었는데 싸울때마다 남친이 말을 너무 심하게 해서 상처를 매번 받는데 그 심한 말들 잊을라고 해도 자꾸 생각나도 무심하게 한 말에 상처만 받으니까 지쳐 다 좋은데 말 이쁘게 안하는게 싫어서 정이 많이 떨어졌는데 헤어져야되는거야 이겨내서 서로 고쳐야되는거야?? 해결 방법 좀 알려줘...
이름없음 2019/02/14 02:09:30 ID : TUZa1bck5TW
스레주 너가 갑일땐 그런거 못느꼈겠지 ? 그래서 애초에 갑과을의 관계가 생겨서는안되는거야.
이름없음 2019/02/14 02:15:54 ID : u8nXBupXApa
처음에 스레주가 갑으로 시작한건 문제지만 또 이렇게 아예 상황 바껴서 연애하는 것도 문젠데? 말 이쁘게 해달라고 말해봐도 그래?
이름없음 2019/02/14 02:18:51 ID : WnTSMmMnWlz
내가 갑이고 싶어서 관계가 그렇게 된게 아니라 한쪽이 더 잘해주니까 그렇게 된거 같애.. 갑을 관계 신경 안쓰다가 남자친구가 그렇게 말한 다음부터 신경 쓴거고...
이름없음 2019/02/14 02:20:18 ID : WnTSMmMnWlz
외모 같은걸로 놀리면 내가 이쁘게 해달라고 하는데 농담이라고 억울해 하는데.. 내가 예민한건가
이름없음 2019/02/14 02:22:21 ID : g3WjfSFcmsk
니가 블편하면 잘못된거 맞아. 듣는 사람이 기분 나쁘다는데 왜 상대 기분까지 조종하려 들어.. 농담도 그런 좆같은 농담 하지말라고 하면 대가리 깨버린다고 해
이름없음 2019/02/14 02:24:32 ID : u8nXBupXApa
이쁘게 말해달라 부탁해도 그러면 난일단 헤어진다ㅋㅋ..쉽게 하는 말이 아니라 말투가 드러운 남자랑 애초에 어떻게 사귐

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7108 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 458 Hit
21레스답옴new 1369 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9612 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 455 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 456 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16253 Hit
1레스. 1274 Hit
4레스첫사랑 431 Hit