즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/02/14 23:25:49 ID : o1Ds01dwnyM
댓글대로 잊어볼게... 고마워. 글은 지웠어.
이름없음 2019/02/14 23:27:05 ID : 1eJWmMi9xRz
여자친구 있는 11살 연상의 남자가 널 여자로 봐줬음 하는거얌?
이름없음 2019/02/14 23:28:42 ID : ur81g5ak1eN
일단 임자있는 사람 넘보지 말길
이름없음 2019/02/15 00:01:09 ID : o1Ds01dwnyM
.
이름없음 2019/02/15 00:08:42 ID : eLhwK7BvxyG
여자친구 있는 사람은 제발 가만히 두자ㅠㅠㅠㅠ 뭔 죄야 그 여자친구는...
이름없음 2019/02/15 00:11:00 ID : ur81g5ak1eN
여자친구가 있는데 고백을 했단말야? 스레주 정신차려 그렇게 해서 넘어오더라도 그 남자는 너랑 만나면서 또 다른 여자에게 고백받으면 넘어갈 가능성이 있는 사람인거야
이름없음 2019/02/15 00:11:29 ID : eLhwK7BvxyG
백번천번 맞는 말
이름없음 2019/02/15 00:11:58 ID : va1a79dwk5O
11살이라는 나이보다는 여자친구 여부가 문제지. 여친 있는 남자를 왜 꼬셔?
이름없음 2019/02/15 00:13:09 ID : va1a79dwk5O
다른 스레주 글에서 성인끼리는 6살쯤은 괜찮다는 레스 많던데.. 문제는 나이가 아니었네
이름없음 2019/02/15 00:15:49 ID : eLhwK7BvxyG
애매하게 차인 것도 결국 차인거야. 셋 모두를 위해 마음 접어.
이름없음 2019/02/15 00:46:26 ID : mslCry6kk07
응 제발 정신 차려 임자있는 남자 내버려 두고. 여친있는 남자 좋아하는 사람들 자존감이 낮다는데 딱 너 말하는건가 보다. 어린나이에 상처 받지 말고 자기계발서라도 좀 읽으렴. 그와중에 간접적으로 차였다고 자기한테 기회가 있다고 생각하나봐 안쓰럽다 얘
이름없음 2019/02/15 00:48:52 ID : u5Qr9fUY3ve
그렇구나
이름없음 2019/02/15 01:33:49 ID : o1Ds01dwnyM
.
이름없음 2019/02/15 01:36:51 ID : 6qkmk2oLgnW
뭐래 사랑이고나발이고 기본적인 도덕성은 가진 인간이되라; 사랑하기엔 이른거같네 어떻게포기할까? 이런 레스쓴거 다봤고 2년간 좋아했고나발이고는 본인사정이구여~ 차여놓고 구질거리지말고 포기해 나이가 문제가아니라 여친있는데 거절한다는건 여친이 더좋다는거야 정신차려 그리고 뺏어서 연애할 수 있는 남자란건 잘된다한들 언젠간 남의유혹에 또흔들리는 남자라는거잉 그딴 남자만나서 뭐하게?
이름없음 2019/02/15 01:39:11 ID : ur81g5ak1eN
꼭 잊길 바래 사물이든 사람이든 남의 것은 탐내는 게 아니야 지금 여기 독설도 많지만 그만큼 깨닫는 계기가 되었으면 좋겠다 20대 초반이면 어린 나이 아니잖아
이름없음 2019/02/15 01:41:35 ID : 6qkmk2oLgnW
그냥 비판하고비난하고싶은게 아니라 청춘이아까워서 한소리하게된다 정신차리고 올바른 마음으로 올바른 사람만나서 행복한 연애하길 제발!!!!!
이름없음 2019/02/15 01:51:44 ID : Pjs65aq7tbd
잘 생각했어
이름없음 2019/02/15 06:09:50 ID : i3xxA7xU59a

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1458 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6418 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31484 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7185 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 536 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 274 Hit
25레스도화살 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 446 Hit
504레스끝난듯 9691 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 419 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1243 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 533 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 531 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16331 Hit
1레스. 1348 Hit