즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/14 23:35:28 ID : byFhfhxO1cr
나 짝녀랑 하나도 안 친한데 틧터나 여기 보면 짱친인 사람들도 되게 많고 ㅜㅜ 나만 톡도 문자도 아무것도 안 하는 건가 ㅠㅠ
2019/02/14 23:55:18 ID : Y9tjta07ffa
나도 똑같아...ㅎㅎ... 하나도안친한데 좋아하고있어
2019/02/14 23:57:51 ID : QoFeK43U43O
이상하진 않지 길에서 번호 따는 사람들도 좀 있잖아
2019/02/15 00:26:24 ID : upSE7ak5UY8
전짝녀 걔가 먼저친해지자고 다가왔ㄴ느데 멀어져서 안친한 짝사랑했었다 근데 난 지금까지 좋아하는 사람이랑 친해져본적이없엌ㅋㅋ
2019/02/15 21:38:34 ID : DzcGoFeNvwr
나도 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친화력 쩌는 애라 나 만날 때마다 인사해주고 그랬지... 남친도 없고 남돌보다 여돌 좋아하는 거 같고 나한테 블핑 영업도 하길래 혹시...? 했는데 역시 아닌 거 같아... 되게 인싸인데 그럼 친구들이 호모포빅한 발언도 많이 할테고... 이쪽이면 너무 고통받잖아... 근데 안 좋아하기엔 너무 착하고 예뻤다구... 나중에 나 레즈 소문 났어도 왜인지 신경 안 쓰는 거 같은 애 중 하나라 감동이기도 했고... (나 울 때 한마디지만 쉴드도 쳐줬다...) 좋아했을 땐 접점 은근 많아서 수련회 때도 같은 방 쓰고 요리 실습 때도 같은 조였어

레스 작성
2레스istp 궁금한거 있어new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스참깨스틱new 3508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스다음달에 srs해new 3060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스헷갈려new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스entjnew 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1416 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1098 Hit
2레스하소연... 655 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 627 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1074 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2996 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1109 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1923 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2012 Hit