즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/15 21:23:22 ID : y6koGmlctzh
난 오늘 열도 높고 계속 기침나오고 몸살나섴ㅋ.. 하루종일 못일어났는데 남친은 오늘 새벽피시방한다고 오전에 나가서 지금까지 연락 딱 두번해주더라ㅠㅠ 그것도 "아무것도 못 해줘서 미안해.." 똑같은말로.. 지금은 열이 내려가서 괜찮은데 솔직히 내 연락도 안봐주고 남친은 저말만 하니까 울컥했었어.. 집 거리도 멀지않은데 찾아오진않더라도 괜찮은지 확인 연락만 간간히 해줬음 좋았을텐데ㅠ 다들 아프면 애인이 잘 챙겨주는편이야..??
2019/02/15 21:29:22 ID : pWjg0pQrapO
응 당연하지. 감기면 귤이니 약이니 사오고 생리하면 초콜렛 진통제 처음에는 전자렌지에 돌려서 쓰는 핫팩까지 사오던데. 나도 내 남친 아프면 병수발 다 들어주지.
2019/02/15 21:30:12 ID : pWjg0pQrapO
레주야 열 많이 나고 몸 아픈데 정말 서운하겠다. 힘내고 빨리 건강해지길 바라
2019/02/15 21:46:34 ID : y6koGmlctzh
서로 잘챙겨주는구나..! 부럽다 멋있어..!! 고마워 빨리 낫고 힘낼게!
2019/02/15 22:16:26 ID : Y66mJSK5hza
응응 가까이서 사는게 아닌데 될때마다 계속 연락해주고 몸상태 체크해줘! 병원 가라고 잔소리도 하고 생리때는 초콜렛 깊티도 준당 나도 똑같이 해! 스레주 몸은 괜찮아?
2019/02/15 22:22:50 ID : dCnSMkranzT
난 너무 과해서 문제야... 조금만 아프다고 하면 갑자기 업어서 집까지 데려다줄 기세고.,. 열 난다고 하면 온갖 호들갑을 다떨면서 지가 더 난리임 종이에 베이면 막 붕대를 감을라고 함..,.
2019/02/15 22:26:02 ID : Y66mJSK5hza
ㅋㅋㅋㅋ3자로써 보면 귀엽당
2019/02/15 22:27:09 ID : y6koGmlctzh
괜찮아! 많이 나아졌어, 좋겠다 서로 잘 챙겨주는구나 그 정도로 챙겨주는거야..?! 대단햌ㅋ.. 그래도 걱정 많이 해주는건가봐
2019/02/15 22:37:30 ID : 079eHA7vvcr
내 여친은 직장 바쁘다는 핑계로 내가 아프다고 말해도 무시해
2019/02/15 22:41:13 ID : y6koGmlctzh
무시라니ㅠ 많이 서운할거같아..
2019/02/15 22:46:12 ID : dCnSMkranzT
나도 첨엔 귀여웠는데 저번에 맹장염 왔을때 응급실에서 막 죽는거 아니냐며 찔찔 짜면서 우는데 진짜 부끄러워서 죽는줄.,,, ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아니 같은 병실 사람들이 첨에 나 죽을병 걸린줄 앎 맨날 찾아와서 아련하게 희.,,(내 이름 끝글자가 희라 맨날 일케 부름) 내가 내일도 꼭 올게 잘버텨야돼..! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 처음엔 귀여웠고 중간엔 싫었고 지금은 체념함
2019/02/16 00:04:46 ID : 88jcsja5Qnw
가능한 많이 챙겨주려고 노력하는 편인데 서운해할지도 모르,겠다
2019/02/16 03:32:02 ID : JQmslA6jbco
좋아하는사람이 아프다는데 당연히 신경쓰이고 걱정되지. 난 애인아프면 약이랑 죽같은거 바리바리 싸들고 가서 이마에 수건도 갈아주면서 계속 옆에 있어. 아플때 혼자 있으면 배고픈데 일어날힘도 없고 되게 서운해ㅠ ㅠ

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 애new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1930 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1017 Hit
연애 이름 : 11시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 155 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12276 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스남친 생일선물new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1943 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10080 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 461 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 562 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09