즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 22:22:05 ID : dzQq3XxSIGp
내가 관심있던 남자애였는데 평소엔 음슴체쓰다가 요즘엔 뭐했당 이런식으로 얘기하고 항상 내가 잘자라 했는데 요즘엔 지가 잘자해주고 연락도 자주오고 하니까 뭔가 얘가 나한테 관심이 생겼나 ..? 싶으면서 거리두게 돼 ㅠㅠ 이러지 말자하면서도 안되고 .. 이런내가 싫다정말 나 좋다는 사람 만나야되는데 계속 이러면 어째 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 22:36:19 ID : yMlBe2E2pRx
나 좋다는데 나도 좋은 사람을 만나는거지 나는 안 좋은데 내가 좋다니까 만나야지 하면 끝은 파국일수밖에
이름없음 2019/02/17 22:52:27 ID : yK7y0oHClAY
뭔 느낌인지 알아ㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 22:54:15 ID : yK7y0oHClAY
나도 나 좋다는 애들은 별로고 내가 좋아하는 사람을 날 좋아하게 만드는게 좋아
이름없음 2019/02/17 23:03:25 ID : z9cq0k3zV9b
헐 나도야 나도 쟤 진짜 엄청 좋아 !!! 이랫는데 걔가 나 좋다는 소리 들리면 진짜 바로 걔가 싫어져 부담스럽고 ㅋㅋㅋ 어디서 들엇는뎅 에펠탑 효과래 !! 자세한검 몰랑 ..
이름없음 2019/02/18 00:30:57 ID : dzQq3XxSIGp
힝구힝구 ㅠㅠㅠ 그건 관심없던 사람한테 호감생기는 거일걸 ??
이름없음 2019/02/18 00:39:17 ID : z9cq0k3zV9b
헉 잘못알고잇엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 고마오 !!
이름없음 2019/02/18 00:49:36 ID : L9io3Xy7wK4
헐 나두 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ짱친이자 짝남이었던 남자애한테 고백받았는ㄷ 받자마자 싫어져서 거절하고 연락오면 차단박구함..미안하네 근데 맘이 그래 나좋다구하면 왠지 거부감들고ㅜㅠㅠㅠ내가 모ㅛ솔인이유...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/18 02:02:30 ID : 9Alu4HCo1A2
음....나도 그래.....내가 좋아하는 사람을 더 선호 하는편ㅋㅋ 근데 그래서 상처 받고 주는일이 많더라.......

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7075 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스답옴new 1336 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 159 Hit
25레스도화살new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스끝난듯new 9576 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 420 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16218 Hit
1레스. 1239 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31364 Hit
4레스첫사랑 396 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24