즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 22:51:44 ID : xO2pRvba4KY
편의상 반말을 쓰도록할께 나랑 내 남친은 1살차이야.그냥 대충 남친에 대해 소개하자면 활동적이고 공부를 엄청잘해.운동도 잘하구 인간관계도 좋아.흔히 인싸라고 하지?근데 최근에는 제대로 공부한다고 연락을 잘 안해.뭐,원래 연락을 잘 안하는 사람이였긴해.옛날에는 연락을 하면 칼답은 생각도 못하고 기본 1시간 걸리구 길면 이틀정도 걸렸어.하지만 최근에는 3일만에 오는게 젤 빠른거고 연락 안오면 모르겠어.지금이 9일째인데 아직도 안와ㅎㅎ 나 사실 공부도 안해 운동도 못하구 맨날 놀고해.내가 1살 어리긴해도 너무 놀긴해...그것때매 나혼자 자격지심 갖기도 하는데 티낸적은 없어.그리고 오늘이 154일 이긴한데 뭐랄까..좀 지친다고 해야하나? 근데 또 헤어지자하니 나에게 너무 많은걸 알려주고 나 철들게 해주고 위로해주고 해준 사람이라 내가 상처를 주면 어떡하지 걱정되기도 해.근데 또 막상 참고 곁에 있자고 하니 힘들기도 엄청 힘들어.근데 또 내가 오히려 곁에 있는게 방해되고 있는건 아닐까.너무 미안해.난 아직도 좋아 너무.근데 이게 내 욕심인것 같기도해서 어떡하지 조언좀 해줘..헤어지는게 나은걸까..? 궁금한부분이나 있으면 다 물어봐 빠른 시간내로 알려줄께!
이름없음 2019/02/17 23:02:01 ID : h9a9Bz805Vc
음 일단 그 남친분이 연락이 잘 안돼니 전화를 걸어보는건 어때 ?? 이미 해봣을라나 ??
이름없음 2019/02/17 23:08:54 ID : h9a9Bz805Vc
그리구 바로 헤어지는것보다는 서로 만나서 이런점이 너무 힘들다고 이야기해보는건 어때 ?? 그래야지 그분도 레주 힘든거 알고 고치지않을까 ?? 톡으로나 전화로는 안하는게 젛을꺼양 되도록이면 만나서해 !!! 제발 !! 내 주변사람들이랑 나도 톡으로나 전화로햇는데 말투 왜그러냐고 이런식으로 싸움나더라 .. 뭐 사람마다 다르지만 거의 그러더라 ㅜㅜㅜ 만나서 하구 남친분이 고친다하면 몇일간 지켜봐바 !! 몇일동안은 연락 잘하다가 또 안돼면 그때는 진짜로 헤어지는거 고민해봐야대 사귀는사인데 연락이 안대면 안사귀는거나 마찬가지지 레주 혼ㄴ자서 좋아하는것두 아니구 ... 내가 설명을 뒤죽박죽이나 보기 힘들게 햇듬 미안 ㅜㅜㅜ 이런거 잘 못해성 .. ㅎㅎ 암튼 더 궁금한거 잇음 물어보구 잘 해결행 !!
이름없음 2019/02/17 23:09:34 ID : xO2pRvba4KY
아니..내 남친은 항상 학원마치고 집갈때만 가능해.그리고 전화걸기전에는 항상 먼저 톡으로 연락후 전화해..근데 어짜피 학원마치는 시간도 랜덤이라 막 전화도 못걸지ㅎㅎ..
이름없음 2019/02/17 23:10:00 ID : h9a9Bz805Vc
헛 !! 그럼 우짜지 ....
이름없음 2019/02/17 23:13:33 ID : xO2pRvba4KY
헉 감동이야 ㅠㅠ 꼭만나서 얘기해볼께!설명도 완전 잘해줬어 ㅠㅠ 멋진 조언 고마워 !!
이름없음 2019/02/17 23:15:51 ID : h9a9Bz805Vc
응응 !! 진짜 잘되면 좋겟다 ㅜㅜㅜ❤️❤️ 잘 해결대면 예쁜 연애행
이름없음 2019/02/17 23:17:53 ID : xO2pRvba4KY
고마워 해결되면 여기에다가 글 쓸께!
이름없음 2019/02/17 23:20:01 ID : h9a9Bz805Vc
헉 웅웅 !!
이름없음 2019/02/17 23:20:45 ID : 4NAoY5RzO5T
음..대화는 해보는게 맞는거같구..근데 남자든 여자든 누군갈 좋아하면 자기 시간내길 아까워하지않아..좀 너무 서운할꺼같당..
이름없음 2019/02/17 23:27:15 ID : xO2pRvba4KY
솔직히 많이 서운해 ㅠㅠ근데 내가 이런걸 말하는 스타일이 아니라서..그래서 이번에 그냥 다 말해볼려구!
이름없음 2019/02/20 23:18:56 ID : xO2pRvba4KY
나 스레주야.내가 이번에 남친이랑 만날려구 연락을 했는데 그것조차 안본다ㅠㅠㅠ어떡해야해ㅠㅠㅠ 보낸지 이틀 지났는데 더 기다려 봐야하나..
이름없음 2019/02/20 23:21:19 ID : 7dXz9bbfQoK
헐 그거 에반데
이름없음 2019/02/20 23:25:39 ID : xO2pRvba4KY
이틀밖에 안 가다려본거야..더 기다려봐야지ㅠㅠㅠ뭐 연락안된지 12일째인데..

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 호감일까new 1695 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8548 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2189 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 377 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1008 Hit
3레스오해하는거 같지? 734 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1083 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1007 Hit
4레스9년 된 남사친 930 Hit
3레스. 793 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 749 Hit
3레스관계 안가지는 남친 662 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 835 Hit
24레스답옴 2716 Hit
7레스. 851 Hit