즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 21:02:32 ID : htjvyKY09uk
남자친구가 페북은 매 번 현활인데 내 톡은 거의 하루 왠 종일 안 봐
이름없음 2019/02/23 21:17:56 ID : f9hampWi5XA
왜 안보냐고 얘기는 한 번 해봤어??
이름없음 2019/02/23 21:47:41 ID : htjvyKY09uk
얘기는 많이 했지 왜 연락 안되냐고 무슨 일 있냐고 물어봐도 요즘은 톡을 아예 안 봐 전화도 안 받고
이름없음 2019/02/23 22:02:19 ID : p866i63RCoY
나도 전 남자친구가 페북 현활 띄워놓고 내 카톡은 몇 시간 후에 그것도 성의없이 답장하는 거 반복했는데 결국에는 차였어 연락 없어지기 시작할 때 쯤부터 마음 없었던 것 같아 스레주만 마음 고생 심할 것 같은데 그럴 바엔 차라리 헤어지는 게 나을 것 같기도 해
이름없음 2019/02/23 22:25:15 ID : 0q2Fa07bBe7
헤어져 당장 나도 그렇게 3개월동안 아무 연락 없는 거 시발 계속 기다리다가 문자로 땡뀨 걸♡ 이러고 끝났어 개씨발련 그 년 성별도 속였어 안 달린거 달렸다고
이름없음 2019/02/24 01:05:29 ID : eNyY9zamnA5
나도 그러다가 잠수 이별 당했다..
이름없음 2019/02/24 04:05:28 ID : 1xA7Bs3Dzar
헐 나랑같네...아니 난 사귄지 이제 막 4개월됐는데 연락안됨........ .아몰라 난 그냥 무시하고 내할일하면서 지내는중.
이름없음 2019/02/24 06:29:12 ID : rfdPeGslvg5
나도 그렇게 연락 안되다가 다 차였어 ... 스레주고 맘고생말고 얼른 정리하는것도 나쁘지않다고 생각해
이름없음 2019/02/26 21:37:13 ID : 1xA7Bs3Dzar
나 7인데 ㅅㅂ 카톡 한줄로 이별통보옴.근대 슬프거나 서운하진않고 걍 어이없고 빡치더라. 뭐여증말. 연락씹는놈들은 먼저차버려
이름없음 2019/03/03 02:19:18 ID : jupXAnRu007
나 스레주인데 방금 헤어지자고 연락 하고 왔어 근데 끝까지 연락을 안 본다 헤어진게 맞는거겠지?
이름없음 2019/03/03 09:41:31 ID : pV88lBbxzRC
정말 끝까지 나쁜애네.. 잘찼어 스레주야 더 좋은 사람 분명 있을거야 어후 내가 다 화난다
이름없음 2019/03/03 09:47:07 ID : yJU2K2IE3AY
조금 다른 이야기겠지만 예전에 전전여친이 나보고 왜 페북 현활인데 메세지 안보냐고 나한테 따진적이 있어. 무슨 소리야 새벽 4시면 나 잘때인데 라구 하니까 아무튼 현활이었대. 이상해서 이리저리 알아보니 내 친구들두 현활론 뜨는데 실제로는 페북에 접속도 안했을때가 있긴하더라. 폰에 누가 페북 메신저루 메세지 보내면 페북이 활성화 되거나 페북 하다가 홈버튼 누르면 일정시간 현활이 살아있는것같아. 카톡두 내가 읽씹했다는데 내가 주머니에 넣을때 화면이 허벅지에 닿게 넣는 습관이 있어서 화면에 뜰때마다 랜덤으루 읽음으로 표시 뭐 이런게 눌리는듯.
이름없음 2019/03/03 13:01:22 ID : 4FfU7vu66p8
난 내 남친이 나 좋아한다 따라다닐 때도 연락은 잘 안 했어서 그냥 성격이 그런가 보다 하고 지내는데 원래 남친 분이 연락 잘 보다가 그러는 거야..?
이름없음 2019/03/03 14:21:57 ID : jupXAnRu007
스레주야 원래 남자친구가 답장이 느려서 적어도 1시간 안에는 답장을 해달라고 부탁을 했었는데 그 때는 적어도 답장은 느려도 잘 해줬었어 늦은 이유도 설명 해줬었고 !

레스 작성
22레스답옴new 1380 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6345 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31413 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7116 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9620 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 463 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 463 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16261 Hit
1레스. 1281 Hit
4레스첫사랑 438 Hit