즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 11:26:08 ID : LhupPhgp9fX
황희정승? 아 그거 오천원짜리에 나오는 그 사람이지? 어 뭐라고? 그건 퇴계 이황이라고?
이름없음 2020/06/03 16:28:40 ID : RB83vbbjvDw
나도 감옥에 가셨을때 죄수번호가 264여서 필명을 이육사로 하신걸로 알고있어
이름없음 2020/06/03 18:40:20 ID : 2Fjs9Apglwp
굳이 안 괴롭혀도 이미 취업할 때 괴로울 거 같아서 난 안 하련다
이름없음 2020/06/03 23:31:07 ID : Co1yFdyMmK5
문과 너네들 고작 맞춤법 하나 못 지킨다고 일해라 절해라 하지마~!
이름없음 2020/06/04 11:39:30 ID : cMi1dCjjAo4
이럿게쓰면 외않되는데? 솔찍히 알아볼수만 잇으면 문제됄거 업지안아?
이름없음 2020/06/04 21:18:46 ID : DBurcIE9uoN
아 진짜 이 비버들 떡볶이 소스로 테러하고 싶다....밤길 조심해라....너 김비버랑 박비버....
이름없음 2020/06/04 21:56:06 ID : qY8i8i05Ve7
히읽... 뭇어워... 떠보끼 소스는 왕창 매운맏만 아니긾...
이름없음 2020/06/04 22:33:37 ID : DBurcIE9uoN
이런 이비버도 내 명단에 추가해야겠군
이름없음 2020/06/04 22:35:55 ID : Y9xWi03zTRz
책은 대충 뒷커버에 쓰여있는 줄거리만 읽으면 다읽은거 아닌가?
이름없음 2020/06/04 22:55:12 ID : CnV87anzWlz
물리가새상 애서 재일 제민 눈데 외않 해?. 수핼리배붕탄질산플내나마알규이놩여마칼칼~~
이름없음 2020/06/05 02:42:31 ID : qY8i8i05Ve7
휴;; 여기에 진짜 바보들 바께 업넹;;; 내가 어쩔수업시 마춤뻡 알려준당;;; 10월 [시붤] 6월 [유궐] 이라고 바름하는거야;;; 알겠지?? 그리고 또 애들 이거 맨날 헫깔려 하드라... 돼게 거슬려 이거;;; 애들아 안돼가 아니라 '안되'야... 아 진짜 이거 모르냐? 초딩때 뭐했냐? 또, "이거 어떻게 해?" 하! 챔~나 이 바보들 이건 "이거 어떡게 해?" 라구;~?!~?~?~;;;
이름없음 2020/06/05 07:42:41 ID : PfXyY9s2oMi
문과를 괘롭히갯다는대 스래 재목은 괘롭혀보자가 아니라 괴롭혀보자네 불편헤;; 진정으로 문과를 괘롭히겠다면 스래 재목부터 그러갯다는 의지를 보여 봐
이름없음 2020/06/06 11:00:53 ID : r808knu3zUZ
24601 이거 그거지 빠삐용 죄수번호!
이름없음 2020/06/06 16:30:45 ID : 4ZhgnSGtzdQ
너넨 다 악마야 진짜
이름없음 2020/06/06 21:43:22 ID : E1iphummk8i
이과인 나에게 사촌동생이 해준 말: "그 쉬운 사회를 왜 안해?"
이름없음 2021/01/02 08:47:11 ID : Ci1eJXuk3Cj
그러게 그개 더 낫갯다
이름없음 2021/01/02 08:51:10 ID : Fba7hAqrtha
맏춥법 외 지커아 되?
이름없음 2021/01/02 09:24:05 ID : BzaleNzbu3w
이 사람이 제일 악질이야...
이름없음 2021/01/02 15:04:43 ID : RA5dWkqY4Hv
미르크스, 촘스키, 프로이트, 아론 벡, 소쉬르, 막스 베버, 케인, 아담스미스 다 완전 사이비 아니냐? 아인슈타인, 보어, 라플라스, 칸토어 이런 사람들이 진짜 석학이지
죄송합니다죄송합니다 2021/01/03 22:22:55 ID : VbBe3O5TWph
응 솔직히 문과에서 1등 = 이과에서 10등 아니냐ㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 22:24:55 ID : BzaleNzbu3w
나형 1등급=가형 4등급 이거 ㅇㅈ?
이름없음 2021/01/03 22:58:36 ID : pTTU7usmMi3
👆 정말... 나쁜 사람들... 그래서 문과가 뭐하는 곳이양? '문'과니까 글자 읽는 곳인가아...
이름없음 2021/01/03 22:59:37 ID : BcLfe5hBzdX
문과는 울고 간다...
이름없음 2021/01/04 09:53:45 ID : koIE3yHzWjg
이과부심 부리는 녀석들...니네가 ㅈ같은 민법을 해봐라... 참고로 난 화공출신. 화학이 그렇게나 재밌는 건 줄 몰랐다.
이름없음 2021/01/04 11:43:04 ID : i64ZbeGmq3V
되랑 돼 에랑 애 둘다 가튼 바름인대 외 이러케 쓰면 안되? 글 쓸때도 바름대로 쓰면 돼자나 외 맏춤뻡 마쳐야돼?ㅠ
이름없음 2021/01/04 13:37:52 ID : DAo2NtikoE2
비문학 극어어차 피 한줄만 잉ㄱ으몬 데 는고 아닌 가 ? 외않덴단은고지 ? 비문 학이 랑 문학 이 랑갓 자나!
이름없음 2021/01/05 22:34:43 ID : E1du4K0mnu9
아 진짜 거짓말 안하고 개 빡쳐 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맞춤법은 제발...다른 건 몰라도 제발 맞춤법은...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 03:03:12 ID : a79hdPa03xz
외 역사학자들은 환단고기라는 엄청난 역사책을 사용하지를 않는꺼지? 엄청난 책인데?
이름없음 2021/01/06 03:16:01 ID : gjhaqY01hgo
우햏ㅎㅎ 실은데 실은데 마춤법 틀릴건대
이름없음 2021/01/06 08:54:53 ID : Fba7hAqrtha
나는 지금까지 달리고 있다가 I am runed. 맞지?
이름없음 2021/01/06 10:32:33 ID : jbjxPcpTSGs
너 정말 죽고싶어가 do you want soup go 맞지?
이름없음 2021/01/10 21:38:39 ID : VbBe3O5TWph
애들아! 혹시 스레딕 싫어하는 얘들 있어?
이름없음 2021/01/10 21:42:27 ID : Y09z84IHyFb
문과얘들아 너내가 고생이많다.... 이사악한 비버들갖으니라고. 너의들은 다지옥에 갈꺼야.
이름없음 2021/01/11 00:15:45 ID : DBtfWnWnRxy
나훈아 콘서트 봤어? 대박이더라ㅋㅋㅋ 근데 테스형이 누구야? 나훈아 되게 글로벌하게 논다 외국인 친구도 있네
이름없음 2021/01/11 00:56:12 ID : u4Fa3u07eY9
야 너 맏춤벞좀 짘여;; '얘들'이 않이라 '예들'이야;;
이름없음 2021/01/11 14:27:29 ID : K1BhtcnB802
진짜 사악하다...
이름없음 2021/01/11 15:15:11 ID : k03xClu62Fe
아니 왜 하루 이틀 다음에 사흘이 오는거야??? 사흘은 4흘 아니야?
이름없음 2021/01/11 16:02:59 ID : oGso7tdCjju
문과 놈들 엄청 멍청해ㅋㅋ 취없도 않돼고 맛춤벖이나 지키라 하는 방구석 훈수 드는 놈들이야. 데학생 돼면 교수한태 과재나 만이 받아벌여랏!
이름없음 2021/01/11 16:04:02 ID : O08qqrs8lu0
비버야 하루 이틀 삼흘 사흘 오을 육을 모르냐??
이름없음 2021/01/12 00:47:55 ID : bg6ksmHxCmJ
usually 는 대게 대개는 big crab!
이름없음 2021/01/12 11:06:44 ID : Fba7hAqrtha
얘들아 문과 바보를 영어로 어떡해 써?
이름없음 2021/02/22 11:01:11 ID : lvdCmFbeLbz
마춤뻡 그거 웨 지켜야 되? 데충 의미만 통하면 돼지
이름없음 2021/02/22 11:16:59 ID : a8qkmrfhtbc
mo ongwa bab-o자나 이 바보야;; 이 시운거ㄹ 억떡케 몰으냐?
이름없음 2021/02/22 11:18:32 ID : Fba7hAqrtha
와 고마워! 네 정말 똑똑하구나!
이름없음 2021/02/22 13:41:40 ID : 9g2FikmmslA
괴롭히는건 나쁜행동이야! 에들이 슬퍼하면 어떻하려구!!
이름없음 2021/02/24 10:43:28 ID : A2FfQpSHu5W
마춤뻡이 아닐아 맛춤법;;; 진짜 짜증나내. 맛춤법은 중효한건이깐 잘직혀달라고하는 사람들한태 일해라절해라하지마.
이름없음 2021/02/25 03:18:24 ID : 0sqo5bB84Fg
안녕 나 문 과야! 나는 괜 찬은대 외 다른 문 과예들은 그럿 게 긐혐 하지? 우리 비버들 한 테 외 이럿게 타박한 지 모르겟어... ㅡ=ㅡ
이름없음 2021/02/25 14:04:43 ID : 2FcrdRzSLe0
시붤...
이름없음 2021/02/25 21:45:22 ID : 47xU2Gr84E5
are not은 aren't로 줄이고 is not도 isn't로 줄일 수 있는데 왜 am't는 안돼?
이름없음 2021/02/25 23:05:40 ID : dRwpPcpXtfU
일해라절해라가 아니라 이레롸저레라야. 맞춤법은 한국사람에 기본 안이니???????
이름없음 2021/02/25 23:41:13 ID : hfgqktwLfbw
문과... 문과는 문과지... 뭐... 더 할말잇냐?
이름없음 2021/02/26 10:56:15 ID : lvdCmFbeLbz
어떡하지 아니고 어떻하지!!!’ 받아쓰기 100번!!!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4757 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7048 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6359 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33509 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1334 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33290 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4828 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1296 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3015 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6332 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5523 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4713 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19705 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6353 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22170 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10629 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4003 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3923 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16