즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 22:45:25 ID : KZdDthaoJVd
요즘 혼전순결이라하면 별로야..??
이름없음 2019/02/24 22:48:21 ID : 8jfPgY7glCj
별로인건 아니고 요즘은 많이들 혼전순결 아닌건 맞지. 한사람의 신념을 별로다 아니다 라고 하면 안되는거고.
이름없음 2019/02/25 00:26:26 ID : pPfWo0k2sql
남이 혼전순결하든 말든 신경 안 쓰는데 남에게 강요하느 사람은 별로임
이름없음 2019/02/26 01:08:07 ID : 5byL9dClDvC
생각보다 혼전순결 많은거 같던데
이름없음 2019/02/26 01:11:35 ID : zdVgry41Ckr
그건 그 사람의 신념이라서....서로 안맞으면 안만나는게 맞지않나? 예를 들어서 이 남자가 혼전순결이고 나는 혼전순결이 싫으면 둘은 못만나는거겠지? 근데 그걸 별로다 아니다를 떠나서 강요하면 안되는거고 지켜줘야하는거고 잘못된거다 판단하면 안되는것

레스 작성
22레스답옴new 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31437 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7140 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 491 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 227 Hit
25레스도화살new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9644 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 358 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1196 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 487 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 487 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16286 Hit
1레스. 1305 Hit
4레스첫사랑 461 Hit