즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 02:07:56 ID : zU1CpcLbDuk
초등때부터 알았고 쭉 거의 같이 다녔고 애인 고민도 엄청 들어주던 진짜 친한애가 있었어. 성별이나 회사나 스펙은 오픈 안할게. 외모로 일단 인기가 되게 많았고 이성한테 대시도 많이 받았어. 원래 맨날 친구로 지내던 애가 갑자기 연예인 한다고 하니까 놀라운거도 있고... 응원해 주고 싶기도 하고.. 그래서 연예계 질문받을게! 넘어넘어 들은게 꽤 있어서
이름없음 2019/02/27 10:21:17 ID : koINBzbDAo0
그친구가 혹시 남자야?ㅎ
이름없음 2019/02/27 10:40:56 ID : dO08klinO4N
말 안해줄고야 근데 이름대면 다 아는 기획사
이름없음 2019/02/27 10:41:46 ID : dO08klinO4N
나 스레주야 비번 까먹어서 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/27 10:42:03 ID : 7dPhf9bh85P
그 친구 이제 중3이야?
이름없음 2019/02/27 14:12:48 ID : pWrBvvg3Pg2
그 친구라는 분 데뷔확정된거야? 언제 데뷔해?
이름없음 2019/02/27 14:42:12 ID : dO08klinO4N
그거보단 많아! 확정은 아닌데 유력한걸로 알고있어
이름없음 2019/03/01 15:57:30 ID : byFdxwtAi3C
소속사 이름대면 다 안다고 햇잔나 중형 아님 대형 ?

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 61 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3299 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7290 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4188 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4447 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6540 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3589 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1916 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1983 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11370 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07