즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 02:00:49 ID : mmre6rzaliq
어떤 남자. 이름은 라일러. 라일러가 아무튼 다른남자한테 성폭행을당해 복수하려고 까만파마가발쓰고 뭐시기 딱붙는치마입고 다음팟플레이어로 노래막부르고 댓글로 해석달려있고 네이버블로그에 리뷰있고 라일러가 다른남자 가슴을물고 그남자는 울고 가슴에서 피가났어 라일러의아내 유리 리츠카가 토네이도바람에 휩쓸린 라일러를 날개를 이용해 펄럭대면서 구하고 그둘이 어느 애 집에 갔는데 그 애가 엄마 백조의호수 유리리츠카가 왔어 이러더라 엄마는 속으로 얘가 동화 너무많이봤네 이런생각함 유리리츠카는 금발에 하얀 드레스를 입었어 1945년작 셜리템플주연 소공녀에 나오는 로즈선생이었음. 르일러가 트젠을 비하했다고 욕먹었음 그러고 어떤 학교에 가서 다이소처럼 막 코너가 따로 있었는데 바쿠토도 코너가 있었음 근데 토도바쿠 막 토도이즈 키리바쿠 여러코너가 있었음 진짜 많았어 그 중3때 같은반인여자애랑 싸우고 아 그전에 시장에서 스카이캐슬 김보라랑 여자배우가 막 머리 지지고 도망치고 서로 싸우고 그랬다 김보라가 통수도 치고 통수도 많이 맞았음 하여튼 서문시장같이 생겼어 중3때 여자애말고 딴애가 뭐라그래서 책 집어던지고 근데 잘 안 집어던져 졌어 그 여자애 너무 짜증나고 미웠는데 나중엔 너무미워서 일부러 당황시키려고 좋아하는 척 하트날리고 그랬음 당황해서 짜증내더라 까짓거 걍덮치자싶어서 걔 팔을붙들고 엄한짓을 막했는데 걔가 울먹였음 걔가 나한테 반해서 어쩔줄몰라했어 근데 하는데 너무 아무 느낌이 없는거야 그래서 딱 깨가지고 이 여자애를 한번더 제대로 덮치자! 싶어서 이꿈을 실감나게 꾸기위해 정신을 집중하고 야한생각을 하고 내 몸을 풀어주었어. 그러고 이꿈 다시꿀려고 다시 잤는디 왠걸! 이것도꿈,,,이었던거야 겨우 이 꿈에서도 깨고나서 현실로 돌아오니 정말 짜증이났어 왜냐하면 그여자애를 덮치는데 아무런느낌이 안들었기때문이야 그런 꿈을 더 꾸고싶다는 생각을 했어
이름없음 2019/03/04 07:59:45 ID : mmre6rzaliq
생각하고 싶지도 않을 만큼 슬퍼. 돌아가신 *** 가 훨씬 더 일찍 돌아가신 꿈이었는데, 그래서 °°°랑 같이 차를 타고 내가 어렸을때 살던 동네 주변을 둘러보고, 막 공원을 둘러보고 주위를 둘러보고 많은 그네가 움직이는 것을 보고 뭐 그랬어 내가 커뮤니티를 했는데 그게 너무 슬펐다 막 다 사라지고 없어지고, *** 생각 엄청 나고 그랬는데 진짜 너무 슬프더라고 할머니댁에 있는 큰 까만 거울로 °°°가 어케어케 해주긴 했지만 너무 슬픈꿈이었어 정말 다른가족들도 막 오고, 진짜 너무 슬펐어 마음 아파 아직도 슬퍼
이름없음 2019/03/16 13:02:12 ID : mmre6rzaliq
내가 외할머니랑 같이 있었는데 중국집에 가서 짜장면을 먹고 햄이랑 계란도 먹고 그랬다 매콤한 짜장면 하나 줘서 그거 나눠멱고 햄이랑 베이컨 노른자터트린계란 안터트린계란 일케일케 줬어 명랑핫도그를 먹으려고 하는데 메뉴판이 엄청 이상한거야 그래서 내가 폰으로 조합을 막 찾아보고 그랬는데 그때 11시가 땅 되어버랴서 못먹었어 남자알바생들이었는데 왕짜증났음 집에오니 °°°랑 엄청 어린 내가 누워있었는데 내 손이 조막만하더라 몸이 엄청 작고 얼굴은 나 안 같앴는데 암튼 너무 작고 조막만했어 날 한번 안아보라고 내가 말했었다 그담엔 ***가 웃는 얼굴로 내 옆에 있었는데 ***가 일찍 돌아가신게 나한텐 아직도 큰 상처였었나봐 꿈에서 펑펑 울면서 나도 또래애들처럼 *** 있었음 좋겠다고 오래오래 살면서 세상 변하는 것도 같이 보고싶다고 막 그랬었거든 테런에서는 다 댄스를 추면서 12시를 점프로 표현하고, 근데 팜 아니고 공원에서 그랬었다
이름없음 2019/03/17 13:08:05 ID : mmre6rzaliq
북한에 갔는데 °°°가 일하러나가고 집에서 폰만지는데 암튼 엄청 무서뤘음 갑자기 왠 아줌마가 나타나서 내손을잡았고 난쓰러졌어 근데 그아줌마가 애를들고간거임 그러고 막 학교에서 집오는데 잡혀갈까봐 두려움에떨고 일본여행을 갔는데 마카롱을 사려니까 유명마카롱을 사야 학교에 출석인증그걸 낼수있다고 하는거임 일본유명마카롱집을 세개정도 추천해줘서 저걸다가야되냐고 걱정하고있었음
이름없음 2019/03/23 13:04:07 ID : mmre6rzaliq
할머니 있었다 친할머니 헤헤 냉장고안에 빼빼로 여러종류랑 말라비틀어진 아이스크림이 있었고 할머니가 먹지 말랬어 내가 할머니집 갔는데 어떤 방문요양보호사가 있었구 나중엔 간첩 방문요양보호사가 와서 내가 그 간첩을 잡아냈다 이 말씀이야 근데 엄청화려하게 꾸몄었어 미니스커트에 백 까만 가죽 재캇같은거 걸치고 머리도 갈색으로 염색하고 펌도녛고 그래서내가 저렇게 화려하게꾸며도 말투만보면 딱 티가난다 저사람은 간첩이야 이랬어 글고 트위터하는데 누가 다들 마트채소 안좋은거 아냐? 안좋은 땅에심는 채소 안좋은거 알기는하냐 이래서 알티 짱 많이 탔는데 그 밑에 멘션으로 한국인은 여름에도 다이어트한다면서 친구가 바다 가자가자 그러면 기꺼이 다이어트하려고 모아둔돈을 꺼내쓰는 민족이라고 사람들이 대화하면서 웃었어! 바쿠고 나왔음 어째 꿈에 맨날 나오냐 °°°도 있었다 °°°의 차에 탔지 싶다
이름없음 2019/03/29 13:48:06 ID : mmre6rzaliq
나 왜이렇게 이상한꿈 많이꿨지 시발 오늫은 바쿠고가 나왔는데 그뭐냐 최신화연재분에 다비랑 토도로키 떡밥이 풀려서 내가 너무 기뻤음! 근데꿈이었다 ㅆㅂ 딸기케이크 먿었나? 기억안나는데 아 °°° 시밯 종나 많이나와진짜 짜증나죽겠다 존나많이나와서짜증난다고 시발 ㅠㅠ 어이없어 왜자꾸나오ㅓ개씨말병신겉은 꿈새끼야진짜죽여버리기전에엥간치하고씨발 처관둬 씨발놈어 또 존나많이 나왔는데 하하
이름없음 2019/03/31 15:37:08 ID : mmre6rzaliq
처음 꿈부터 써볼게 진짜 기분 좋았다고 여기까지는! 바쿠고랑 뭔가 1인칭시점 드림물을 꿨는데 되게 재밌었어 연하남 설정이었는데 옷차림도 내취향이고 암튼 엄청 좋았다 이전의 꿈은 기억안남 ㅎㅎ 그뒤에는 내가 루시드드림을 할줄알게되어서 까만공속에 내발을넣고 새카만 하늘에 생각하는 거를 떠올려서 구현해내려고 했어 잘 되지는 않았지만 너무 뿌듯했어 노래도 엄청 잘 들리고 헤헤 그러고나서는 치인트 보지도 않는데 요새 보는 뷰티풀군바리랑 엮여서 내가 백인하였는데 신병받아라? 같은거 존나큰 교실에서하고 시바 ㅋㅋㅋ 백인호 누나라고 하고 어쩌구 저쩌구 근데 잘못말해서 쭈구리가되었고 우지영 옆에 엘리트 동기가 있었음 ㅇㅇ 시발 이러고 다시 내 시점이었는데 왠 미친새끼가 나 때릴려고했어 씨발 짜증나 ㅜ 나 위로해주는 놈은 한명밖에 없고 시발 °°°도 지랄하고 말하기도 짜증난다 시발 이딴꿈을 왜 쳐꾸지 그 많은 꿈 내버려두고 진짜 시발 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우미 범벅 왠 여자애는 장난좀쳤다고 나 언어폭력으로 사과하라그랬나? 야시발 꿈이 너무 드럽더라 너무 ㅆㅂ 현실과는 연관도 없고 존나 무의식이 어마어마해서 ; 이게 내안의 공포구나 내안의 불안이었구나~~~ 하고 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 직접 꺼내서 보니까 진짜 기분 개더럽더라 ㅆㅂ;
이름없음 2019/04/05 15:00:11 ID : mmre6rzaliq
나 요새 계속 맞는 꿈만 꿔 진짜 짜증나 깨면 기분 진짜 더러워 ㅜㅜ 흐흑 그거랑 어떤 운동장을 또 돌고~ 어떤 학교 운동장이었거든 ㅎ,ㅎ 그 뭐냐 히로아카 3기 마지막화가 애니 오리지널로 해서~ 뭐시기 그렇게 되는 꿈이었는데 쇼토가 얼음으로 다 뚫어서 공중으로 올라가고 바쿠고가 날아서 공중으로 올라가고 그래서 둘이 딱 만났다! 세로가 중간에 바닥이 녹아 떨어지려고 하니까 테이프로 매달려서 중심잡고 츠유는 밑에서 올라오고 있었고 키리시마도 오고 있었어 보이지는 않았다 ㅎㅎ 근데 쇼토가 바쿠고한테 가서 이제 내가 왔다고 뭔가 벽치기같은 느낌이 되었는데 내가 바쿠토도를 좋아해서 그건 리버스느낌이 나서 싫었음 씁쓸했음! 휴 그래도 둘이 그렇게 막 열심히 진정한 자신을 찾아서? 더 나다운 내가 되기위해서? 고군분투하는 모습을 보니 너무너무 마음이 아프더라구 쇼토를 보니깐 그냥 너무너무 애가 참 열심히한다싶어서 되게 기특하고 안쓰럽더라고 ㅎㅎ 내모습을 어느정도 겹쳐본 것도 있는듯! 그래서 마음아파하다 글케 꿈에서 깼드
이름없음 2019/04/10 00:40:02 ID : mmre6rzaliq
이 미친새끼들 존나 짜증나 시발 ㅜㅜㅜ 시대기 어느땐데 시발진짜 좆같애 시발 졷같은쌔끼들밖에없는것같어 진짜씨발 너무짜증난다 오늘꾼꿈엔 나미리나왔어 짱구랑 시발 처나와서 내머리 갈색 되어서 찬물뿌려서 씻으니까 염색물이 쒸바조낸흘러나오고 높은곳에서떨어져서 황토흙길 양옆에 물이가득한 그런길을걸었어 꿈속의꿈 몽중몽이었는디 확실히 꿈속꿈으로 갈수록 더 어둡고 갑갑하더라 ; 깼는데 또 꿈이고 ㅆㅂ~~!거 아무튼 깨고나서저번에 쭉빵카페에서본 꿈에서갇히는얘기 생각나서 좀 오싹했어 ㅎㅎㅅㅂ 그거랑 또뭐나왔냐 누가나한테뽀뽀했던것같은데 키가졷만한남자아이가
이름없음 2019/04/12 13:39:46 ID : mmre6rzaliq
일단 테시마가나와서 코디네이터였는데 이마이즈미랑 싸우는 한국인이쓴 일본소설이 있었다! 강아지를 키우고 아빠폰배경입 분홍색벚꽃에 트위터가깔려져있었고 쿠로다도나오고 이와쨩도나왔어 아라키타랑 그래서 내가 이런애들좋아한다고 그랬어 ㅎㅎ 너무귀여운 강아지를키웠고 걔를 막 들고있었어 우리동네 놀이공원 붙어있는 역에서 공항인가 그것도 붙어있었고 이와오이나오고 음~ 무슨일이생겨서 아빠랑누군가들이 막싸웠고 음
이름없음 2019/09/07 11:24:24 ID : mmre6rzaliq
너무재밋는꿈이었음 아빠랑 마트가서 수성개천점인가 이마트가서 민트초코랑 노브랜드코너 구경하고 국회의원들 다 시위하는곳 뒤에 딸린 족같이붕친절한아재가 운영하는 모닝글로리? 에서 책구경하다 어떤 뭐시기 아 뭐냐! 책보다가 어떤여자랑 나보다 어린 음험하게생긴 ㅡㅡ 짱나는 안경잡이남자애랑 같이 차타고 여기저기갔다 그러다 꿈의저편으로 여행갔는데 너무나도 아름다웠어 붉은 나무들을 올려다보며 아스팔트길을 걷고 푸른나무를 지나쳐 목적지로 향했어 나중엔 내가 꿈인걸 알아가지고 그 여자가 잠깐동안이지만,,, 내가 행복했으면 좋겠다고 중얼거렸었어
이름없음 2019/09/07 11:26:46 ID : mmre6rzaliq
나도 그게 꿈이자 환상인걸 알고있었기에 너무나도슬펐었어 내가 눈을 감으면 환상이 보였었거든 그 환상으로 다른 나라도 가보고... 러시아식 소방차가 있던 스페인에 가본 게 기억에남아 굉장히 붉은 소방차엮어 그 뒤엔 주홍빛 꽃들이 휘날렸고 꽃이 참 아름다웠었어
이름없음 2019/09/07 11:28:30 ID : mmre6rzaliq
그 뒤에 어떤 사람들이 와서 아빠생일응 축하한다고 빵에 크림발라서 주고 나는 그옆에있던 진짜생크림케이크를 나눠줬음 근데 어떤 듀면한 ㅇ 모 유면한 개그맨 이 그거 누구냐 자기나매 아내릉 씨발병신같은스레딕아 오타씨발 아내랑 인스타사진 존나올리늠 유명한남자개그맨이 어떤할머니한테 익고 성추행이라고 빽빽거렸음 남자개그맨아니고 첫째큼아빠였나 아무튼 존나비호감형남자 씨발
이름없음 2019/09/07 11:28:43 ID : mmre6rzaliq
생긴게 비호감이었음
이름없음 2019/09/07 11:30:20 ID : mmre6rzaliq
그 모닝글로리남자가 자꾸 구경하지말라고 지랄해사존나 짜증낙었어 책구경하다가 갑자기 내가 집어든 책에서 흰 빛이 뿜어져나오면서 내가 어떤 세계로 가버렸음
이름없음 2019/09/07 11:31:25 ID : mmre6rzaliq
거기서 그 여자랑 찌질이안경잡이남이랑 나보다어린 조낸짜증나는 남자애꼬맹이를 만난거임! 그여자 뭔가 되게 나의 향수를 불러일으키는.. 사람이었는데 누구였지 진짜??
이름없음 2019/09/12 10:28:50 ID : mmre6rzaliq
너무즈거웟던꿈.......뭐냐그 아배아파 븍랙클로버 나오고 또뭐나왔지 아 뭐 더 나왔겄는데 존잼이었는데 기억기안나
이름없음 2019/09/14 09:58:49 ID : mmre6rzaliq
사네미ㅏ가 초반에쥭는뀸이엇는데진짜 가슴아ㅠㅏ죽는줄 눈물존나났어 차타다가 ㅈ ㄱ었을걸 웆전하다가 오니한테물여죽어서 시발눈물았음 그리고 시노부에게 남자가있었나 그래서 슬픈비하인드스토리도 터지고 엉엉 시발막 작가새끼시노부살려내라 아진짜눈물났어 튼지 탄지로가 아암튼진짜이것저것하고,,,,, 사네미가 탄지로꿈레나와서 내가죽었으니가 어쩼든이제 내 힘으로 오들을 오니들을무찔러라이런식으로마뢨었음
이름없음 2019/09/14 09:59:50 ID : mmre6rzaliq
가애서 그래서탄지로도망퉃오,,,,,막울로,,ㅌ,ㅌㅌ뷰군은ㄴ 제대한사람들다와가지고 수아가 맥울면서 정화상경 끌어안고진짜 눈물났음 아니긏데ㅔ 정인이 정민인제대하지도않앗는데 거기있더아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/14 10:01:04 ID : mmre6rzaliq
ㅁ오중몸ㅇ같앳는데 몽중몽 내가친구들이랑 저뮤ㅡ 점프하고 나 막 창문까지 점프했어 아진짜 오니들너무무서운ㄱ림 ㅠㅠㅠ 오니들무서워서 저뮤ㅡ낙하로 점프맛했는데 진짜무서워서 뉴ㅠㅠㅠㅠ 시발애글줏지마 귀멸애달줏릉ㅁ안돼 악어새끼
이름없음 2019/09/14 10:03:19 ID : mmre6rzaliq
ㅁ내가 너쩐남자애들 우유사줬다 우리이모랑.... 친이모말고 친한이모가잇스등 그이모랑 우윳줰ㅅ어 흰우유여섯갬갛ㅎㅎㅎ 그럭ㅎ 짐짜 너무슬펐어 새네미가 사네미거 죽고 탄지로 꿈에나와서 오니죽일수있는방법앙여줫는데 시발악어새끼줃이지말라고 시발 싸패작가야 죽이지바라 와 너무가슴아팠어 오니피해서 몇미터씯 점프라고 댕김
이름없음 2019/09/14 10:04:33 ID : mmre6rzaliq
뷰군은 다희랑 아맞아 상경물필요하다케서 다희가 내신발에물담가줫음 아,,,, 설유라상경도있었구아무튼 제대했으니가 죽은겅아닟데,,,ㅌ 그땐넘슬펏더 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/14 10:05:19 ID : mmre6rzaliq
다희가 물담가줫는데 물을 저밑에버리고 그랫다 ㅎㅎ 아,,,,,,,진짜너무너무슬펏다진ㅁ자 말도안되데슬펏어
이름없음 2019/09/15 10:58:38 ID : mmre6rzaliq
민아라같이 놀알느데 외할아버지가 민아앙빠엿음 그래서 민아한테뭐라그러지말라고 얘도힘들다고 마도리 막 소리지렀음 내가
이름없음 2019/09/15 10:59:07 ID : mmre6rzaliq
그러고민나랑 귀멸의칼날 만화택사러갔어 맘화방에 ㄹㄹㅎㅎ
이름없음 2019/09/15 11:46:52 ID : mmre6rzaliq
근데 지하철에서 웬 양아치남새끼들이 쳐다보는것같애서 기분나뻤음 ㅅㅂ 지하철에서 약간 단발? 같은 가발고껴씀
이름없음 2019/09/15 11:47:21 ID : mmre6rzaliq
민아얼굴이너무맘ㅎ이바껴서 몰앳더 놀앳어 ㅠㅠㅠㅠ 눈대따커져고 커졌고 입도 말랑말랑입술
이름없음 2019/09/15 11:48:20 ID : mmre6rzaliq
내가 민아한테 뭐라그러지말라고 외할아버지함테 존나큰목소리로 소리질렀음 그니까 할아버지 엉거투툼 겁먹엇어 꿈에섬 외할아버지가 믾아아빠였
이름없음 2019/09/15 11:58:34 ID : fhtg0txPeE2
뭐야이게
이름없음 2019/09/16 10:41:04 ID : mmre6rzaliq
와머야 보는사람이잇ㄴㅗ 갈가비랑 그 누구지? 근데 비랑얶이는게 박강석이었ㅇ.ㅁ 그래서 연겅찾다가 연성 이 평소대로 ㄴ랑바탕에 까만글씨가 아니고 분홍빛인테리어에 디자인인가 그러갈 까만바탕에 흰글자라 보기힘들렀음
이름없음 2019/09/16 10:42:05 ID : mmre6rzaliq
그리고 또뭐햐ㅛ지 갈가비나그도있엇는데 ㅈ
이름없음 2019/09/16 10:42:38 ID : mmre6rzaliq
그릭ㅎ 맴널나오던 계던도나왔다 무슨....... 세계랑? 학교랑? 연결되어있는계든
이름없음 2019/09/16 10:43:32 ID : mmre6rzaliq
갈가비랑어떤아저씨 톰맥 키즈맥 이ㅓㄴ거 있었다 이러너있었는데
이름없음 2019/09/16 10:43:55 ID : mmre6rzaliq
내가 탖아헤맴 연성을 찾아헤맸음 그거 다 첮았는데 쌔보니까 꿈
이름없음 2019/09/17 09:20:09 ID : mmre6rzaliq
뭐였지?
이름없음 2019/09/17 09:20:26 ID : mmre6rzaliq
일단 내가 그그극그그그그그그그그그그
이름없음 2019/09/17 09:22:48 ID : mmre6rzaliq
조상... 하여튼 오만가족들이 줄줄이 앉아있고 나도 거기 있고 아빠도 거기있렀는데 가족들되게많았어 우리할머니도맀고
이름없음 2019/09/17 09:42:05 ID : E5TSMqmIIKY
아빠가 총자켓입음 청자켓 그리고 내가
이름없음 2019/09/17 10:01:39 ID : LhtcmlfQpTQ
햄오이김밥이랑 햄치즈김밥 먹음 혜정이도 옆에서 김밥먹고
이름없음 2019/09/17 10:02:06 ID : LhtcmlfQpTQ
치즈동까스 소스막방라서 엄청큰덩어리ㅘ하나 팔았었든데 못넉었믐
이름없음 2019/09/19 00:32:30 ID : mmre6rzaliq
아오늘까먹러ㅛ러 기유나오고 진짜 꿈도 누넉누덕하고 구빌구질햇던
이름없음 2019/09/19 00:32:46 ID : mmre6rzaliq
아 깨기싫어사지고그런가 꿈자리도느러웟던 드러웠던
이름없음 2019/09/19 09:29:25 ID : LhtcmlfQpTQ
돇롤가 독설가이슈광사람쥐와 우츄우노온가쿠가 나왔어 온가쿠옆에있던 아재함테 디비디갑 줬은대 뿌삿음 내가테이프로붙여놬ㅅ는데
이름없음 2019/09/19 09:30:26 ID : LhtcmlfQpTQ
디비디뿌사서 아재가 테이프로 다시 막 붙였어 전에꾼꿈이랑 이어지던데이거? 그리고 몽롱한 정신으로 예에전에꿨던꿈들도 막떠올리고그랬었는데 뭐였지 외할머니집도나오고 그 계단말이야 계단
이름없음 2019/09/19 09:32:22 ID : LhtcmlfQpTQ
8계단 아니 가냥 계단 사람저ㅣ 사람2ㅜ쥬ㅏ가 나한테말덜음 말골움
이름없음 2019/09/19 09:33:17 ID : LhtcmlfQpTQ
우리기유쨩도 나놔썬거.같은데
이름없음 2019/09/19 09:33:55 ID : LhtcmlfQpTQ
부서진디비디와 황야 아아,,, 황야사이에서 내친구 온가쿠쨩과 함께 내디비디를 뿌사버린 아재를 보앗ㅓ어
이름없음 2019/09/19 09:34:53 ID : LhtcmlfQpTQ
이사잍 마와면 망하면 이고싹사라지는데 XX
이름없음 2019/09/19 09:35:05 ID : LhtcmlfQpTQ
망할거깉이서 걱정댐
이름없음 2019/09/20 08:59:33 ID : mmre6rzaliq
뭐야 ㅛㅣ발 씨발 나 꿈에서 엄마봤는데 나진짜 울뻔 그리고 빛의 주? 애들이있었나 난 흑의주였나 사원의주였나 여튼 우주웅한거 우중충한거
이름없음 2019/09/20 09:00:51 ID : mmre6rzaliq
엄마가 흰머리의 사람이었ㄴㄴ제 내가말거니까 대답도하고 게많이 나옴 근데왠 씨발돔이 죽여서 내가 그걸 어떻게 막아보랴고 뛰었다
이름없음 2019/09/20 09:02:05 ID : mmre6rzaliq
그리교 성교행위 성행위 sound 가 차에서 즐였단 말임 ㅜㅜ 들렸단말임 와나충뎓디자 삽입소리 증려서 들려서진심 충격적음
이름없음 2019/09/20 09:02:31 ID : mmre6rzaliq
그리고 차타고 달리는데 wow 너무예쁜풍뎡이 평쳐적어
이름없음 2019/09/20 09:04:00 ID : mmre6rzaliq
암튼알겠어 어떤집에 엄마진씸계속나왔음 첨엔나랑 대화라자가 나중엔 2d가되었음 ! 금데나놀때마다 죽어서진심 아지랑이데이즈 빙의해서 살리려고 고군붐투햇다시발
이름없음 2019/09/20 09:06:46 ID : mmre6rzaliq
아랑데 찍다가 나 어던 파란투디 불쾌한 뻑킹미국애니그림체 투디인지 스리디인지 뭐냐 2차원이야 2차원아니 21 아니 씨발 1차원이라고 니 남이랑 씨발 너스맨 디스맨? 이씹새를닮은 2차원남자봣즞제존나 모스워 무섭다 고 씨발놈 오타 작렬 퐂 새끼
이름없음 2019/09/20 09:07:54 ID : mmre6rzaliq
디스맨 닮른 투디남. 2차원남 깜장머리와 짙은눈썹 피카소틱 입술을달고잇는 디스맨따라쟁이랑 쌉불쾌.하게생긴 1차원 선돌이남자 있었어 내가 닿으니까 내손이 불에탓어 파바바바
이름없음 2019/09/20 09:09:11 ID : mmre6rzaliq
디스맨닮투디는 후반부에나왔고 선돌이1차원이 거의다해먹음 내가갂이가니 나만빼고 공간이바뀌어 이샊 공간만 빼고 내공간이 바뀌어
이름없음 2019/09/21 23:10:09 ID : 0q5hwIFinSN
오ㅡㄹ꾼쑴은 기억x
이름없음 2019/09/21 23:10:15 ID : 0q5hwIFinSN
기유나왓나
이름없음 2019/09/23 10:04:29 ID : mmre6rzaliq
오늘은 기유가 시노부지키다 바다에서 죽섯음 부공 죽엇음
이름없음 2019/11/18 19:13:52 ID : mmre6rzaliq
이제여기망할까봐 따른사이트쓴다
이름없음 2019/11/18 23:51:24 ID : SGoFctBthbw
스레주 무서워....

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 447 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31586 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
14레스 1177 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1602 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1350 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1007 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 685 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2240 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1129 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2821 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1274 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31151 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1471 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1708 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1764 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2072 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1866 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1892 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1944 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1945 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22