즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 01:12:39 ID : K1vcrgi9wHz
레전드 스레들을 따라해 볼 것이다. 텍본을 다운 받아서 읽음 배고픈 사무소,면접왕 김면접,지나가는 사람을 낚아보았다(친구 만들기),도둑 역관광 스레,오미자... 2020년에 일이 있어서..이번 2019에 개판 좀 치다 갈련다!! *2019년에 현생 때문에 잘 진행이 되지 않을지도 모름.* 물론 제목이 저렇다고 해서 그간 나온 스레들이 고퀄이 아니라고 하는 건 아니지만 바보처럼 지은거니 오해는 하지 말아달랍 비빕 난 비버니까..거슬렸으면 제목 바꾼다 일단 내가 본 거는 저기 써있는 거 였는 데 다른 것이 또 있다면 알려달랍
이름없음 2019/03/03 01:13:40 ID : o1wk4E8nPin
망할 눈!!!!
이름없음 2019/03/03 01:15:35 ID : wtxSJWi2tBz
오! 기대된다...! 열심히 구경해야지!
이름없음 2019/03/03 01:17:17 ID : K1vcrgi9wHz
배고픈 사무소..일단 자율 동아리를 만드려고 함 근데 그게 진짜로 내가 공부 목적으로 만들 수도 있는 거라 보류임 사무소를 하나 차릴까 생각인데 좀 눈치보인달까 아무튼 보류
이름없음 2019/03/03 01:18:25 ID : K1vcrgi9wHz
망할눈!!!!!!그거 읽다가 말았는 데 오늘 읽겠다 비빕 관심 정말 고맙다!!!!!!보상으로 댐을 짓게 해주지 비빕!!
이름없음 2019/03/03 01:20:01 ID : K1vcrgi9wHz
면접왕 김면접은 면접 볼 곳이 없다 어디 면접봐서 들어가는 곳 찾아달라비빕.. 있으면 해봐야지 지나가는 사람 낚기..이건 진짜 꼭 할거임 나도 하고 싶음 ㄹㅇ할거임
이름없음 2019/03/03 01:20:17 ID : K1vcrgi9wHz
오미자..공원이나 근처 아무데나 해도 어그로 100퍼 끌릴 것 같은 거..괜히 경찰 분들이나 경비원분들에게 민폐가 될 수 있으니 하지 말자. 다른 거 더 없을까?
이름없음 2019/03/03 01:20:42 ID : K1vcrgi9wHz
촉촉한 촉호췹 쿡희
이름없음 2019/03/03 01:22:33 ID : vCqo0srs2rb
후후 괴도드래곤 어때? 자신이 범인이라는걸 들키지 않게 사건을 벌인다 그 다음 괴도 명의로 글을 쓴다 (필체는 감춘다) 보낸다 사건이 벌어졌는데... 괴도가?! 네놈!!
이름없음 2019/03/03 01:25:10 ID : K1vcrgi9wHz
호오오 흥미롭다!!텍본 보는 곳에서 제목 본 적이 있다 일단 지금 하는 것을 끝내고 나서 보러가겠다
이름없음 2019/03/03 01:28:19 ID : vCqo0srs2rb
일단 원본 스레자체는 순전히 우연으로 일어난 사건이 너무 커져버려서 나중엔 본질을 잃고 괴도드래곤 잡는데만 집중하게 되어버리는 내용이지만 ㅋㅋㅋㅋ 스레주에게 그런 천운이 따라주리라는 보장은 없으니까 말야... 직접 벌이고서 숨기는... 진짜 괴도다운 짓을 해야하지.. 재밌으니까 꼭 봐! 사람 안 죽는 데스노트 보는기분
이름없음 2019/03/03 01:41:56 ID : s9zfbCqqlCp
구레딕의 삼성 갤럭시 좀비스레를 아는가.....비빕.....
이름없음 2019/03/03 02:20:00 ID : vBfbzQnB808
아ㅋㅋㅋ그거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 10:52:05 ID : s9zfbCqqlCp
학생이면 좀비스레를 해주길 바란다 비빕...ㅁ 내 인생스레다
이름없음 2019/03/03 11:20:12 ID : K1vcrgi9wHz
으..기상..피곤해 어제 읽고 잤는 데 그 스레주 진짜 운 대단하더랔ㅋ 나는 어떻게 사건을 벌려ㅓ 놓지..생각을 많이 해본 후 실행 해보ㅏ야 겠다 고맙다!비빕!! 옼 상당히 비버스러운 제목!!ㅋㅋㅋ흥미롭다 오늘 읽어 보겠다 비빕
이름없음 2019/03/03 12:31:47 ID : K1vcrgi9wHz
다 읽고 왔닼ㅋㅋ 레전드 다웠다 학교 졸업할 때 쯤에 계획을 잡을 것이다 아 아니면 졸업식 때 해볼까..? 근데 민폐라는 반응의 레스들이 적잖이 보여서 일단은 보류..이것 저것 생각해서 성사 시키도록 해보겠다 비빕!
이름없음 2019/03/03 16:00:00 ID : K1vcrgi9wHz
음 일단 위에 쓴 낚시 스레는 조만간 시작해 보도록 하자 그동안 뭐하지..심심하니 썰이나 풀까
이름없음 2019/03/03 17:12:43 ID : K1vcrgi9wHz
보는 사람 없나 걍 시작 별로 재밌진 않음 우리 학교는 영어 페스티벌이 1년 마다 있어 평소면 흥미 없어서 거들떠 보지도 않았을 테지만 그냥 문득 보고서 참가해볼까? 생각해보았지
이름없음 2019/03/03 17:19:32 ID : K1vcrgi9wHz
그래서 내가 팀을 결성함 ㅇㅇ 5명..?이었을 걸
이름없음 2019/03/03 23:54:53 ID : K1vcrgi9wHz
아 보는 사람 없어서 걍 풀려고 했는 데 누가 알아볼까봐 그렇다..안 풀래
이름없음 2019/03/03 23:55:31 ID : BxQpRCktwFe
ㅠㅜ
이름없음 2019/03/04 00:00:38 ID : K1vcrgi9wHz
오옼 사람이다내 스레에 사람이라니..! 대신 다른 썰을 풀도록 할까 제목은 바로 짱짱맨 미니카이다
이름없음 2019/03/04 00:01:30 ID : BxQpRCktwFe
(팝콘)
이름없음 2019/03/04 00:12:10 ID : K1vcrgi9wHz
학교 과학의 달 알 것이다.막 탐구보고서 제출 이라던지 발명품 대회라던지.. 그 중 내 눈에 보인 대회 바로 기계 로봇대회 였다 과학상자를 가지고서 일정시간내에 미션을 수행할 수 있는 기계(로봇)을 만들어내는 대회였다 당시 나는 과학에 관심이 있었음 문학소년 저리가라! 레주는 순수★한 열정이 있는 사람이다! 지금은 비록 돈의 맛을 알아 버렸지만..쯧 어쨋든 그게 2인 1조 였음 마침 같은 반 부회장이였던 친구가 과학상자가 있다고 한 것임! [오!!나 저 과학상자세트 있는 데!!!] [어??ㄹㅇ?????같이 나가자![ [콜!!!] 대략 이런 것이였음..그때 기뻤다..정말로!! 마침 나는 과학상자가 없었기에 ㄱㅇㄷ~하고 같이 대회를 나가기로함!! [우린 환상의 콤비가 될거야!!] [맞아!!하하하!!] 그 때 당시 같은 과학 동아리에서 상금을 타는 경쟁..스파게티 면으로 머시멜ㄹ로를 이어서 높이쌓기를 하는 경쟁에서 상금을 탔었기에 우리들의사기는 매우 높앗다!..엄청나게 열정적이고 뜨거웠지.. 드디어 대회날!! 우리는 방과후에 과학실에서 열릴 대회를 하러 갔다 아 근데 과학상자 그거 ㅈㄴ 무겁더라;;ㄹㅇ 계단 으로 갔어야 했는 데 개무거웠음 그래도 괜찮았다!우리들의 열정이 있었기에!
이름없음 2019/03/04 00:14:00 ID : K1vcrgi9wHz
대회가 시작했고우리들은 주제를 통보 받았다 지정된 코스를 지나 탁구공을 집어서 종이컵에 넣을 수 있는 로봇을 만들어라!! [헐 주제 실화임??좀 에반데..쌉어렵네] 하지만 괜찮아!! 우리의 열정!!하하하! 그런데 아주 작은 문제가 있었다
이름없음 2019/03/04 00:14:27 ID : K1vcrgi9wHz
우리 둘 다 과학상자를 해 본 적이 없다.
이름없음 2019/03/04 00:26:20 ID : BxQpRCktwFe
>심각하게 큰데?
이름없음 2019/03/04 10:42:51 ID : vwpPdDyZdCj
아..일단 썰을 잠시 밀어둑 비버짓을 해보자!
이름없음 2019/03/04 10:43:13 ID : vwpPdDyZdCj
친구들이랑 있다 함께할 비버짓 앵커 받음
이름없음 2019/03/04 11:04:22 ID : mFg6phvxu4G
어무도 내 스레를 봐주지 않아...ㅜ
이름없음 2019/03/04 11:13:01 ID : BxQpRCktwFe
친구랑 짜고 모르는 사람한테 장난치기!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6860 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4774 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6376 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33526 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1351 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33307 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4845 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1313 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3032 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6349 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4730 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19722 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6370 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10646 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3940 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16