즐겨찾기 스레드
북마크
이름없지롱 2019/03/03 02:44:17 ID : pWmLapVcNAr
이런글 써보는게 처음이라 반말체쓸게! 미안해! 내가 요즘 바빠서 꿈을 잘못궜거든?? 근데 한번 꿈꿀때마다 그남자애가 꼭 나타나...잘은 기억이 안나는데 옛날꿈에도 가끔 나타났었는데 기억나는 꿈만 말해줄게.. 첫꿈에서는 내가 아는 여동생이랑(아는동생은 없는데 그냥 여동생이라고 꿈에서는 인지했어) 계단 많은 언덕길을 내려가는데 동생이 물어보더라고 '언니는 정말 사람이 싫은거야? 왜??'라고 (내가 사실 사람들을 별로 안좋아하고 안믿거든..) 그래서 내가 되게 심오한 단어들로 사람들이 싫다고 말하면서 혼자 천천히 걸어내려가고 있었어 그때 뒤에 가만히 서있던 동생이 나한테 소리지르면서 '정말 사람이 싫어??! 그사람은 어쩌라고??!'하면서 소리치길래 내가 뒤돌아서 '무슨소리야??'하고 물어보는데 그애 뒤쪽에서 그남자애가 뛰어 내려오면서 날 껴안고 시간이 쭉-지나가더니 그애랑 나랑 늙어서 동창모임? 같은곳에서 친구들이랑 장난치면서 놀다가 걔가 나보고 웃다가 내손잡는 순간 꿈에서 깼어...이게 첫번째 꿈이였고 어제가 두번째 꿈인데 어제는 잘 기억안난다ㅠ미안 확실한건 그남자애가 나와서 나랑 데이트?같은거를 했었어.. 왜자꾸 꿈에 나타나는지는 모르겠다ㅠ 안만난지 5~7년정도는됬는데..

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 455 Hit
이름 : 이름없음 9시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31595 Hit
이름 : 이름없음 10시간 전
14레스 1185 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1610 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1358 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1015 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 693 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2248 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1137 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2829 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1282 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31159 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1479 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1716 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1772 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2080 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1874 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1900 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1953 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1954 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22