즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/03/03 23:49:44 ID : Bzhy0oE01a7
말 그대로 동성애자고 스레주 고3이고 대학 입시생이야 근데 학원 다니면서 전임쌤, 보조쌤 이렇게 두분이 계셨는데 보조쌤은 23살 대학생이시고 내가 현재 짝사랑하는 분이셔 진짜 매력있고 내가 재밌는 사람 좋아하는데 그분은 정말 재미있어 한시라도 재미없었던 적이 한번도 없었어 그래서 나랑도 잘 맞았고 학원 다니는 애들 중에서 유일하게 매일 카톡하는게 나 밖에 없었어 (이건 걍 내가 쌤이랑 연락하고싶어서 치댄거고ㅋㅋㅋㅋ) 그래서 개인적으로 밥도 먹고 영화도 보고 물론 내가 쌤이랑 한번 만나자고 조르고 카톡도 매일하고 친근함 어필해서 딱 한번 개인적으로 만났어 보면 볼수록 연락하면 연락할수록 너무 좋고 깊게 빠졌어. 그 쌤이랑 나랑 같은 전공인데 어차피 과도 같을거 그 쌤 있는 대학에 진학할까 진짜 고민 많이해.. 그정도로 좋아한다는 뜻이겠지. 지금 당장 고백하고 내 마음 전하면 당연히 안된다는거 나도 알아 근데 내년에 대학 입학하고 성인되면 언젠간 꼭 내마음 전하고 싶어.. 그래서 나중에 어떻게 내 마음 전하는게 좋을까? 그 쌤은 그냥 내가 귀여운 친한 학원 제자라고 밖에 생각 안하셔
이름없음 2019/03/04 00:16:41 ID : e3RDuq1Ckml
일단 그 선생님이 퀴어인지 아닌지 아는게 먼저 아닐까?
이름없음 2019/03/04 00:59:58 ID : Bzhy0oE01a7
맞아 맞는것 같아 근데 그분이 요즘 페미니스트 (워마드나 정신나간애들 말고;;) 그런 쪽으로 공부 하고 계셔서.. 솔직히 조금 기대가 되긴 해 어쩌거나 그 분은 내가 2년이나 봐온 선생님이셔서 혐오는 하지 않고 오히려 지지하시는 입장이시라.. 이것만 봐서 그분이 퀴어라는건 알 수는 없지.. 그냥 혐오하지신 않는다구..
이름없음 2019/03/04 01:15:50 ID : 1xA3SKZdwla
일단 레주가 성인이 되고 나서 고백을 할지 말자 고민을 하면 좋을 거같아 만약 레주가 미성년자일 때 고백을 했어. 근데 미성년자라서 선생님이 마음을 안 받아주실 수도 있잖아ㅠㅠ 선생님도 마음이 있는데.. 그러니까 대학생 되고 나서 쌤한테 마음을 전해보장
이름없음 2019/03/04 02:12:42 ID : Bzhy0oE01a7
그래 나도 같은 생각이야 일단 난 지금 대학입시가 너무나도 중요하고 시간도 없고.. 성인되고 대학가면 그때 꼭 마음 전하야겠어!!

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1467 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31493 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7194 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 283 Hit
25레스도화살 591 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 455 Hit
504레스끝난듯 9700 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 424 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1251 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 541 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 539 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16339 Hit
1레스. 1356 Hit