즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 17:26:02 ID : gpe40lfO9s5
이 아이는 고1때 첨만났는데 나보고 귀여웡 이러고 볼 맨날 꼬집고 맨날 나한테 붙어다니던 아이였어 첨에는 부담스러웠는데 그냥 시간 지나면서 친해지더라고 근데 얘가 친해질수록 말도 기분나쁘게하고 맨날 ㅈㄴ 세게 때리고 좀 잘나가는 친구한테는 초반에 나한테 하던 행동 그대로 하는데 좀 날이 갈수록 심해지는거야 나한테 욕하고 뚠뚠하다 이러고 이래놓고서는 자기가 시발데레라서 그런다라고 말하면서 자기 행동 합리화 하고.... 그리고 우리 부모님이 좀 동생편만 들고 그래서 동생이 싸가지도 없고 그래서 나랑 동생이랑 좀 많이 그리고 크게 싸우는데 나는 부모님한테 그걸 짜증나거나 잘못한 행동 이르면 내가 오히려 혼나고 그래서 그런일을 친구들한테 많이 말했단말이야 근데 얘가 너네 엄마는 애 교육을 어떻게 시켰길래 동생이 그러냐고 식칼 들고 동생한테 가서 칼들고 협박해라 빨간립스틱으로 동생방 거울에 살인협박 문구 써라 이소리를 하는거야 내가 너무 많이 말하기는 했지만 좀 선넘은 행동이자너...
이름없음 2019/03/07 17:30:38 ID : gpe40lfO9s5
이것 말고도 좀 쌓여있던게 많아서 현장학습 가는 날 몇일전에 그 아이한테 쌓여있던걸 말했어 따지는 투가 아니라 이런게 서운했고 고쳐주었음한다 이런의도였어 딱히 싸우고 싶지는 않았거든.. 그때 걔는 동생에게 그런말을 하라는거에는 사람마다 성격이 다 다른거니까 이런식으로 답하고 그래서 맘에 안드는것도 있었지만 내가 그아이한테 너는 나한테 서운한거 없냐고 물어봤었고 없다 그래서 잘 해결되는듯 했어 근데 그 다음날부터 이아이가 맨날 자고 있고 계속 저기압처럼 보이길래 말도 못걸고 걔도 나한테 안걸고 그래서 현장학습 갈때까지 계속 어색하게 지냈어
이름없음 2019/03/07 17:41:45 ID : gpe40lfO9s5
아 맞다 그리고 까는 친구가 트위터를 하다 우리반 어떤 친구 비밀을 알게된거야 근데 그걸 얘가 반애들한테 다 퍼뜨리고 다녀서 그애 자퇴하고 우리반 단체로 학생부 가서 뭐 써야했는데 학생부실 앞에서 얘가 갑자기 나를 자기 앞으로 당기더니 너가 있어서 다행이야 이러는거야;; 나는 그 이야기를 첫번째로 들어서 그런지 몰라도 좀 기분이 나빴어 그리고 다른 반친구가 너가 다 말하고 다녔잖아 이랬는데 내가 언제 그랬냐고 난 애초에 이일에서 빠지기로 너네한테 말했잖아 이러면서 실명거론한사람 진짜 인간도 아니다 이러고 이런식으로 쌓인게 많았어
이름없음 2019/03/07 17:45:49 ID : gqpfhuk2la9
와 사람이 아니다
이름없음 2019/03/07 17:47:06 ID : gpe40lfO9s5
내가 중딩때 지인?인 사이였던 아이랑 고딩때 같은반되서 엄청 친해져서 이아이랑 제일 친하게 지냈고 다른애들이랑도 친해지다보니 같이 다니는애가 10거야 나랑 까는 아이 포함해서 근데 현장체험학습 장소가 놀이공원인데 내가 막 놀이공원에서 많은 사람 같이 다니는걸 싫어했고 중딩때 친구도 싫다해서 나랑 그 친구랑 둘이서 놀이공원에서 놀았었어 그리고 현장학습 끝나고 와서 다음날에 내가 지금 까고있는 아이가 중딩때 친구한테 전화걸어서 막 내 뒷담식으로 막 까고 학생부일 계기로 친해진 아이도 까고 그러더래 그래서 중딩때 친구가 까는 아이가 너한테 말할거 있는거 같다 전화해봐라 이래서 전화를 하게됏어
이름없음 2019/03/07 17:47:48 ID : gpe40lfO9s5
맞아 사람도 아니지..근데 뒤에 더 빡치는 이야기 마너ㅜㅜ
이름없음 2019/03/07 17:48:45 ID : eGmk2nxA7th
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/07 17:50:05 ID : gpe40lfO9s5
전화를 하는데 얘가 나한테 불만있는 이야기는 안하고 학생부일로 나랑 친해졌다는 그 아이만 자꾸 이야기를 하는거야 왜 요즘 걔 너랑만 다니냐 나 무시한다 이런식으로 말하는거야 일단 내가 그친구한테 너가 불만있는 사항을 좋게 말해보겠다 하고 전화를 끊었는데 중딩때 친구랑 이야기 해보면서 솔직히 내가 그친구한테 말을 전해주는것보다 당사자끼리 이야기하는게 맞다고 생각이 들어서
이름없음 2019/03/07 17:55:42 ID : gpe40lfO9s5
다음날 종례 끝나고 이거는 너랑 그친구랑 서로 이야기를 해보는게 낫다라고 했거든? 근데 중딩때 친구한테 가서 내가 까는아이랑 이야기를 안하도 싶어하는거 같다 이런식으로 말햇다는거야 그리고 중딩때 친구가 말해줄꺼있다고 해서 학교에 남아서 교실에서 이야기를 하는데 까는 아이가 갑자기 전화가 와서 내가 서운한거 말했었을때 솔직히 나도 말할거 많았는데 참았다 이런식으로 막 내이야기를 했었대 그래서 중딩때 친구가 그럼 나중에 나한테 그이야기를 해보고 잘 풀어보라고 하고 나한테 까는아이한테 전화해보라고 한거였어 그때 한 전화에서는 다른애 이야기만 했지만
이름없음 2019/03/07 17:59:32 ID : gpe40lfO9s5
중딩때 친구 이야기 듣고 너무 어이가 없었어 무슨 이간질 하는것도 아니고 돌려서 까고있는거잖아 그래서 교실에서 까는 아이한테 전화를 걸어서 나한테 할 이야기 없냐고 물어봣어 근데 내가 자기랑 좀 거리두고 다른아이랑만 친하게 지내는거같아서 서운했다 이소리만 하고 다른 서운한거는 없다고 하는거야 옆에서 듣고있던 중딩때 친구가 짜증나서 너 나한테 한이야기 많았잖아 지금 다 이야기하라고 이랬는데도 없다 그러드라 그래서 내가 그때 내가 서운한거 말했던 날에 너도 서운한거 없다 하고 그때일은 그때 다 끝내기로 동의해놓고 왜 뒷이야기를 꺼냈냐 이렇게 말하니까 말을 하더라고
이름없음 2019/03/07 18:05:52 ID : gpe40lfO9s5
그때 솔직히 어이없는것도 많았고 말하고싶은것도 많았는데 그상황에서 내가 어떻게 말을 하냐 이렇게 말을 하는거야 그래서 내가 그때 내가 너한테 서운한거 없냐고 물어보기도 했고 원래 그런 상황에서는 서로 다 말하면서 푸는거잖아 이렇게 말을 하니까 몇초 말안하다 갑자기 첨에 말했던거랑 똑같이 말하는거야 한마디로 말귀를 못알아 먹는거야 근데 심지어 이게 5~6번 반복됐어 솔직히 말귀 못알아먹는 사람한테 똑같은말 계속 하다 보면 빡치잖아 그래서 목소리도 커지고 그랬는데 거기서 까는애가 나한테 목소리 낮추라고 너만 소리지를수 있어서 지르는거 아니라고 이소리를 딱 해서 완전 빡쳐서 저 대화가 한번더 반복되고 내가 너 성격이 이상한거라고!!! 이랬고 뭐가 내 성격이 이상한거냐고 계속 자기는 잘못이 없다 이소리 하다 서로 빡쳐서 전화를 끊었어
이름없음 2019/03/07 18:11:58 ID : gpe40lfO9s5
근데 갑자기 중딩때 친구한테 나중에 다시 이야기하는데 성격이아기 할꺼면 그냥 이야기 하지 말자 그러기도 하고 차피 말귀도 못쳐먹고 계속 지 잘못없다고 우기는 아이한테 그냥 너무 질려서 그래 이야기 하지말자 이렇게 보냈는데 갑자기 얘가 또 톡으로 자기 잘못없다고 ㅈㄹ을 떠는거야 그렇게해서 또 카톡으로 말 싸움하다 내가 지쳐서 폰 놓으니까 중딩때 친구가 폰잡고 지가 치더라고ㅋㅋㅋ 원래 얘가 진짜 완전 중립이여서 완전 서운할 정도였거든 그러다 내가 또 폰잡고 싸우다 까는 아이가 갑자기 말을 정말 어이없게 비꼬는거야 내가 톡을 보내니까 갑자기 나는 중딩때 친구한테 말하고 있었는데 갑자기 와서 나한테 왜 명령질이세요?? 이러는거야 갑자기 존나 어이가 없잖아 나랑 잘 말싸움하다 갑자기 저러고 근데 지도 어이없는거 아는지 보내고 일분뒤에 삭제하더라ㅎ 그다음부터 나도 말 좀 꼬면서 이야기 하다 이야기 하지 말자로 결론나고 끝났어
이름없음 2019/03/07 18:15:22 ID : gpe40lfO9s5
그리고 집에 왓는데 갑자기 나한테 까는 아이가 톡을 보낸거야 정말 뜬금없이 첫문장이 이러이러해서 미안해였고 전체 보기를해야할 정도인 톡이 3개 정도 왔었어 근데 정말 처음 3줄? 정말 누가봐도 진심따위 없는 사과였고 그 다음부터 쭈욱 나한테 짜증났다는 이야기인데 그일중 90%가 자기의 행동에서 비롯된 나의 대처? 이더라ㅋㅋ 그리고는 마지막에 다음에 학생부일로 친해진 친구랑 같이 이야기 하자 이러고 끝나는거야 너무 빡쳐서 나는 너랑 더이상 이야기 할 생각이 없는데? 이렇게 보냈어
이름없음 2019/03/07 18:17:23 ID : gpe40lfO9s5
근데 또 답장이 왔었는데 내가 언제 너랑 이야기 하고 싶다 말했니? 이거인거야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이말뒤에 그리고 너 그렇게 살지마 000(내 본명)아 너 그러다 사회생활 나가면 니편 절대 못만들어 이러고 나는 응~ 이러고 끝냈지
이름없음 2019/03/07 18:21:34 ID : gpe40lfO9s5
그리고 다음날 학교 갔을때 까는 아이가 반 애들 전체한테 나랑 자기랑 통화하면서 말싸움 중인데 자기는 차분하게 있었는데 내가 갑자기 소리를 지르며 니 성격이 이상하다고!!라고 했다 이런식으로 앞뒤 상황 다 자르고 내가 잘못한것만 짜집기 해서 싹다 하나도 빠짐없이 이야기를 한거야 난 진짜 너무 억울 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그때 완전 펑펑 울다 어쩌지 하다 중딩때 친구랑 담임쌤한테도 말해보고 일단 같이 다니는 애들한테는 어찌어찌 설명을 했는데 그냥 이일에 끼기 싫은 눈치였고 나는 다른애들한테 말할 생각이 없었거든 일에 상관도 없는데 끼게 된거니까
이름없음 2019/03/07 18:25:20 ID : gpe40lfO9s5
다른애들이랑은 또 안친해서 해명을 못하겠어서 진짜 맨날 억울해 하다 용기내서 지금 까고 있는 아이가 기숙사인데 같은반인 기숙사 애들이랑 그애들이랑 같이 다니고 있는 애들한테 말을 했어 첨에는 까고 있는 아이가 너네한테 무슨말 안했어? 이러니까 바로 다 말해주더라ㅋㅋㅋㅋ 학생부 일도 그렇고 평소 행동때문에 걔네도 원래 지금 까고 있는 아이 싫어하는데 티를 안내고 있었던거야 근데 그때 애들이 그렇데 말을 해주니까 너무 서러운거야 여태 계속 걱정하고 있었는데 그때 애들한테 우느라 말을 잘 못했는데 동생 협박이야기 이런거 말하니까 충격먹고 그냥 그렇게 끝났어
이름없음 2019/03/07 18:28:50 ID : gpe40lfO9s5
근데 그때 이후에 중딩때 친구랑 까는 아이랑 이야기 한적이 있었는데 내가 아까 말했다싶이 중딩때 친구는 정말 완벽한 중립이였어 진짜로 근데 까는 아이가 반애들한테 중딩때 친구는 내편만 들었다 이런식으로 또 말해서 이야기를 한거였는데 그때도 말 안통하더라 중딩때 친구랑 까는 친구랑 전화했을때 내 욕 엄청 했으면서 그거는 뒷담이 아니고 자기의 생각을 말한거다 이소리 하고 내가 그아이 뒷이야기 한걸 들었을때는 그게 뒷담이지ㅋ 이러고 이러다 또 이야기 그만하는걸로 끝나고
이름없음 2019/03/07 18:33:12 ID : gpe40lfO9s5
그리고서는 학교 계속 잘 다니고있는데 까는 아이가 나한테는 안그러는데 유독 중딩때 친구한테만 중딩 친구가 우리반에 어떤애랑 친했어 나랑은 조금 친했지만 그애랑 앞뒤번호고 시험대형으로 앉아있을때라 중딩때 친구랑 그친구랑 이야기 하고 있는데 이야기끝난지 1초도 안되서 바로 까고있는 아이가 그친구한테와서 나한테 학기초반에 했던것처럼 아 기여웡>< 00이 내꺼❤️ 이러고 막 앞에서 거슬리는 행동을 자꾸 하는거야 같은반 친구랑 이야기 하고있음 00아 00아! 이러면서 중딩때 친구 말 끊고 이야기 하던 친구 대려가 버리고 이것때문에 중딩때 친구 엄청 스트레스 받았거든 정말 많이
이름없음 2019/03/07 18:35:58 ID : gpe40lfO9s5
지금 까고 있는 아이 행동은 진짜 한두달 넘게 계속 되고 있는데 중딩때 친구가 뇌출혈로 입원중이고 혼수상태라고 쌤이 알려주셨는데 그때도 미안한 기색 하나도 정말 하나도 없고 오히려 더 밝아져서 있더라고ㅋㅋ 그러다 중딩때 친구가 죽었어 정말 내가 죽을때까지 친구이고 싶었던 아이인데 죽었어 하ㅏ하
이름없음 2019/03/07 18:36:45 ID : gpe40lfO9s5
근데 그때 다른친구한테 자기 독감이여서 장례식장 못간다하고 그친구한테 미안하다고 그소리를 했다더라
이름없음 2019/03/07 18:39:25 ID : gpe40lfO9s5
정말 화가 나더라 너무 많이 그리고 지금 이아이가 했던 행동보면 저 미안하다는 소리도 진심같지는 않거든 그때가 겨울방학이여서 만날일도 없고 감정도 조금 사그라들고 2학년이 됐어
이름없음 2019/03/07 18:42:15 ID : gpe40lfO9s5
지금 까는 아이랑 나랑 다른 건물을 쓰게되서 마주칠일이 없는데 가끔씩 마주치면 너무 화가나 그리고 내가 급식 봉사를 하는데 그아이가 받으로 오더라 근데 급식 받으면서 내얼굴 ㅈㄴ 꼬라보더라 그날 이후로 계속 내가 배식중인 줄로 와서 받는거 같고 우연일수도 있지만 나는 죽은 친구한테 정말로 미안하면 날 오히려 피해다닐꺼같은데 안그러는거 보니까 진짜 너무 화가나 정말 너무 화가나
이름없음 2019/03/07 18:43:29 ID : gpe40lfO9s5
보고 있는 사람 없겠지? 이야기는 이게 끝이야! 처음으로 쓰는거라 너무 어색한데 아까 봐준사람들 너무 고마워ㅜㅜ
이름없음 2019/06/27 07:42:44 ID : MmE5PbeMrwM
이거 약간 무섭다....사람이 한명 죽었는데 그러는거야? 이건 미친년이 아니라 그냥 사람이 아닌듯.....

레스 작성
17레스대자연 생리 까스레 3new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8521 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7081 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10637 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24615 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전