즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 23:23:25 ID : nQlfRxviqqo
요즘 되게 신경쓰이는 남자애가 있어서 ㅠ ㅠ
이름없음 2019/03/08 23:24:17 ID : nQlfRxviqqo
작년에 같은 반인 남자애였는데 그 애가 나한테 호감..? 아님 친절..?을 베풀었는데
이름없음 2019/03/08 23:25:20 ID : nQlfRxviqqo
걔를 잊었다싶었는데 걔가 나한테 인사하고 말 거니까 호감이 또 생겼나봐..
이름없음 2019/03/08 23:25:49 ID : nQlfRxviqqo
내 성격상 감정소비하는 것을 너무 싫어해서 짝사랑을 일주일을 넘긴 적이 없어 정말루
이름없음 2019/03/08 23:26:16 ID : nQlfRxviqqo
심지어 그 남자애를 최대로 좋아했던게 일주일이였구..
이름없음 2019/03/08 23:26:59 ID : nQlfRxviqqo
어떨 떈 걔가 정말 좋아서 미치겠는데 또 어떨 떈 걜 왜 좋아하는지 의문이 들어
이름없음 2019/03/08 23:27:17 ID : nQlfRxviqqo
도대체 이 감정이 뭔지 모르겠어서 ㅠ ㅠ
이름없음 2019/03/08 23:27:26 ID : nQlfRxviqqo
내가 변덕쟁이라 이러는 걸까??
이름없음 2019/03/08 23:27:57 ID : nQlfRxviqqo
괜히 걔 보려구 복도 계속 돌고
이름없음 2019/03/08 23:28:19 ID : nQlfRxviqqo
사람 많던 급식실에서도 걜 한번에 찾고
이름없음 2019/03/08 23:28:40 ID : nQlfRxviqqo
난 걜 좋아하는 것 같은데 걜 피하게 된다
이름없음 2019/03/08 23:29:30 ID : pO3BdV89Bzb
신경 쓰이는 거 자체가 너가 걜 맘에 담아두고 있단 거 아닐까....? 그래도 무조건 짝사랑이란 이야긴 아니고 시간을 좀 두고 봐야 확실할 거 같아
이름없음 2019/03/08 23:46:31 ID : nQlfRxviqqo
그런가..?
이름없음 2019/03/08 23:47:00 ID : nQlfRxviqqo
걔랑 있었던 썰을 다 풀어보자면 작년에 걔가 날 좋아한다는 소문이 있었어
이름없음 2019/03/08 23:47:37 ID : nQlfRxviqqo
나한테 있는 일은 되게 둔감하고 의심이 많은 편이라 그냥 장난이겠거니하고 주위에서 듣는 말들을 듣고 흘려버렸지..
이름없음 2019/03/08 23:48:02 ID : nQlfRxviqqo
내가 괜히 설레발쳤다가 상처받는게 싫어서 더 그랬던 거 같애
이름없음 2019/03/08 23:48:41 ID : nQlfRxviqqo
이제와서 생각해보면 걘 항상 나를 신경써줬던 것 같아
이름없음 2019/03/08 23:49:33 ID : nQlfRxviqqo
반애들끼리 단합할 때 음식을 정하고 있는데 닭발이 얘기가 나왔는데 내가 닭발을 싫어해서
이름없음 2019/03/08 23:50:46 ID : nQlfRxviqqo
작은 목소리로 "아.. 닭발 싫은데,," 라고 말한 걸 듣곤 애들한테 "스레주가 닭발 못먹는대 닭발 먹지말자" 라고 얘기를 해줬어
이름없음 2019/03/08 23:51:57 ID : nQlfRxviqqo
급식을 자주 걸렀는데 걔가 반에 들어와서 스레주야 밥 먹었어? 라고 항상 물어봤어
이름없음 2019/03/08 23:52:30 ID : nQlfRxviqqo
안먹었다고하면 우리반 애들은 물론 다른 반에 애들한테까지 가서 먹을 걸 구해오더라
이름없음 2019/03/09 00:08:29 ID : tfV9bg6rAi0
사랑이다 빼박 지그뮤내남친도 비슷햇어 지금 사귄다 넘 조아 진짜 좋아해준다
이름없음 2019/03/09 10:23:15 ID : ksnUY9tg5bv
짝사랑 맞는거 같은데 잘 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 11:30:16 ID : nQlfRxviqqo
예쁘게 사귀는 것 같아 보기 좋네 ㅎㅎ ㅠ ㅠ 그러게..
이름없음 2019/03/09 11:31:36 ID : nQlfRxviqqo
내가 학기 초부터 철벽을 진짜 많이 치고 다녔어 내 성격이 애교도 없고 혹시라도 여지를 주면 오해할까봐 더 철벽을 치고 다녔는데..
이름없음 2019/03/09 11:32:27 ID : nQlfRxviqqo
그래서 그런가 남자애들이 날 많이 어려워하더라구 걔 역시 마찬가지였어
이름없음 2019/03/09 11:33:50 ID : nQlfRxviqqo
착하고 장난이 많고 웃긴 앤데 다른 여자애들한테는 말도 잘걸고 장난도 많이 치는데..
이름없음 2019/03/09 11:34:08 ID : nQlfRxviqqo
나한테는 장난을 안치더라고
이름없음 2019/03/09 11:34:16 ID : nQlfRxviqqo
서운했어 사실
이름없음 2019/03/09 11:36:01 ID : nQlfRxviqqo
손난로 같은 것도 자기꺼 나한테 전달해주라고 해서 따듯하게 있기도 했는데
이름없음 2019/03/09 11:36:12 ID : nQlfRxviqqo
내가 걜 좋아하는 것 같다는 생각이 들어서 썸을 타보려고 마음을 먹었을 때
이름없음 2019/03/09 11:36:24 ID : nQlfRxviqqo
걘 마음을 닫은 것 같더라
이름없음 2019/03/09 11:38:54 ID : nQlfRxviqqo
전엔 걔 친구들이 "00이가 스레주 너한테 사귀자고 하면 어떡할꺼야?" 같은 말도 여러번 들었고, 다른 반애한테도 00이 친구가 "00이가 좋아하는 애한태 줄거래"라는 말도 들었어 받자마자 나한테 갖다주러 왔고..
이름없음 2019/03/09 11:39:43 ID : nQlfRxviqqo
이젠 아니더라 걘 이미 끝났나봐
이름없음 2019/03/09 11:40:10 ID : nQlfRxviqqo
나는어떻게 해야 하는 걸까?

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7077 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스답옴new 1338 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 161 Hit
25레스도화살new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9580 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 275 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 424 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16222 Hit
1레스. 1243 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31368 Hit
4레스첫사랑 400 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24