즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 18:56:11 ID : sqnO8rBzdO7
이게 맞ㅇ나 아무튼 내가 좋아하는 연예인이 곧 생일인데 생일이면 컵홀더 이벤트를 하잖아 이번에 처음으로 서울 쪽으로 갈까 생각하고 있거든? 근데 내가 지방에 산단말이야 이벤트를 하는 곳에 가려구 해도 기본 3시간? 4시간? 그 정도 걸리구 .. ㅠㅠㅠ 또 !! 교통비만 해도 왕복 오만원 정도 들고 ... 내가 생각하기에 학생한테 오만원이몀 진짜 적은 돈도 아니라고 생각하는데 내가 과연 갔다와서 행복할까? 내 돈이 아깝다고 생각이 ㅇㄴ 들까? 아 당연히 행복하긴 하겠지 아 어떠켕앵 머라는거야 진짜 아니 근데 그것보다 이런 거 여기에 이런거 써두 대는건가 ?????? 안 되는거면 말 해줘 ㅠㅠㅠㅠ 처음이여서 잘 몰라 ..
이름없음 2019/03/10 19:08:19 ID : 3RzO4E1du6Y
지금 고민한다면 안 가는 거 추천 난 항상 고민될 떄 돈 쓰면 후회되더라고
이름없음 2019/03/10 20:02:30 ID : 9beK2NBvAZc
차라리 콘서트나 팬싸를 노려보는건 어때 .? 나같으면 안갔을거같아 ..
이름없음 2019/03/10 22:02:04 ID : fTSK1CmLhti
그 돈으로 차라리 더 좋은데 쓸것같아! 콘서트하면 그대쓰거나 큰일있을때 쓸수있게 돈은 아껴놔!
이름없음 2019/03/18 00:59:22 ID : 1xvjuk9s1bc
편도 4시간에 저런거 투어 한번씩 도는데 혼자하면 재미없고 후회하고 여러명 같이하면 엄청 재밌어!! 갔다온것들 인증 남겨서 이벤트 당첨되서 비공굿 받는것도 기분 좋고

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 38 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13434 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3282 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7272 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4171 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43124 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 660 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6523 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3571 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1898 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1966 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2022 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11353 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07