즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 09:48:21 ID : fgi3u05VaoF
짝남이 나 마음에 든다고 번호를 따갔어.. 그래서 연락하게됬는데 짝남이 처음에는 자주자주 만나자 라는 식으로 우리 언제볼까? 이렇게 말도 해주고, 꼬박꼬박 전화도 해줬어 만나면 잘 챙겨주고 이정도면 아 얘 어장은 아니겠지? 했는데 연락이 잘 안돼 원래 처음부터 연락이 잘안돼긴 했어 회사 생활 하니깐 연락이 잘 안돼는 가보다 했어 왜냐면 자기 어디갔다고 말해주고 인증샷도 가끔 보내주고 했는데 요즘은 연락이 더 안돼는거 같아 가끔은 읽씹도 당해.. 할말이 없어서 그런거 겠지만 괜히 서운한데 서운하다고 말하면 걔한테는 썸도 아닌데 서운하다 말하면 괜히 더 싫어할까봐 말도 못하겠어 친구에게 고민상담을 했는데 자기가 봤을땐 어장은아니고 바빠서 연락이 안돼는거 아닐까? 이랬어.. 나 어떻게야 하지 ?? ㅠ 조언좀 해줘
이름없음 2019/03/12 10:23:47 ID : tfTQpXze41y
어장까진 모르겠고 그남자가 스레주한테 별 관심이 없나봐. 첨엔 맘에 들어서 번호 따갔어도 연락하면서 시들해질 수도 있는거니까. 그냥 대놓고 표현하고 그 남자의 대답을 듣는게 낫지않을까 싶은데... 너무 직설적이어서 불편하다면 미안...
이름없음 2019/03/12 10:45:29 ID : xwlgZhdU2L8
그사람은 용기내서 다가왔는데 스레주는 아무 표현도 용기도 안냈을듯.. 그리고 어장이라니
이름없음 2019/03/12 10:51:46 ID : hy0rgkty5gq
난 연애가 이번이 두번째라 잘몰랐어 그럼 아직 가능성은 있는거야??

레스 작성
22레스답옴new 1423 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6383 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31449 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7152 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 503 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 239 Hit
25레스도화살new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9655 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 373 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1207 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 498 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 497 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16296 Hit
1레스. 1315 Hit
4레스첫사랑 471 Hit