즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 11:51:19 ID : rwNBBxQnu9s
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ이게뭐야 몽중몽중몽 인갑ㆍ닼ㅋㄱ
이름없음 2019/03/16 11:53:42 ID : rwNBBxQnu9s
꿈을꿨는데 내용은 잘기억이 안나 아마 일상꿈?
이름없음 2019/03/16 11:53:48 ID : rwNBBxQnu9s
이었던것같아
이름없음 2019/03/16 11:54:26 ID : rwNBBxQnu9s
그 일어날때 꿈이 서서히 없어지고 주변(현실)소리가 들리잖아
이름없음 2019/03/16 11:54:38 ID : rwNBBxQnu9s
그러면서 일어난거야
이름없음 2019/03/16 11:55:21 ID : rwNBBxQnu9s
그래서 "아,꿈이구나 " 생각하고 일어나서 또 일상생활하는데
이름없음 2019/03/16 11:55:39 ID : rwNBBxQnu9s
그게또 꿈이였던거임~
이름없음 2019/03/16 11:56:20 ID : rwNBBxQnu9s
2번째로 일어나고나서야
이름없음 2019/03/16 11:56:33 ID : rwNBBxQnu9s
진짜 일어난거임
이름없음 2019/03/16 11:57:50 ID : rwNBBxQnu9s
꿈 안에서 꿈을꿨는데 그게꿈이였고 또 그 꿈안에서 꿈을 꿨는데 그게꿈인꿈에서 일어났어
이름없음 2019/03/16 11:58:03 ID : rwNBBxQnu9s
해몽 할수있는분~?
이름없음 2019/03/17 00:31:16 ID : vdwnBffbvh9
헐 나두 그런 적 있어 난 가위 눌려서 깼는데 그게 또 꿈이었고 그 꿈에서도 가위 눌렸어 ㅠㅠ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 447 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31586 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
14레스 1177 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1602 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1350 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1007 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 685 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2240 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1129 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2821 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1274 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31151 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1471 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1708 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1764 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2072 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1866 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1892 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1944 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1945 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22