즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 23:43:37 ID : jy47vvjvzSG
비버는 죽었어요. 그런데 가 일어났지요
이름없음 2019/03/18 02:20:56 ID : BupUY4IE3A6
하늘 대폭발로 인한 대규모 부활 사태
이름없음 2019/03/18 07:10:06 ID : E5SNzdO3DxS
이걸 지켜보던 비버가 말했어요
이름없음 2019/03/18 08:08:33 ID : BupUY4IE3A6
""
이름없음 2019/03/18 08:12:30 ID : wGlg2GleJVb
헤-
이름없음 2019/03/18 08:14:58 ID : BupUY4IE3A6
비버는 죽었어요. 그런데 하늘 대폭발로 인한 대규모 부활 사태가 일어났지요. 이걸 지켜보던 비버가 말했어요. "헤-." 그래도 뭐 어쩌겠어요, 이왕 다시 살아난 김에 비버는 그동안 하지 못했던 를 하기 위한 여행을 떠나기로 마음 먹었어요.
이름없음 2019/03/18 08:25:35 ID : JXta9zgmMjd
ㅂㅍ
이름없음 2019/03/18 17:26:26 ID : hwFdzSE3Bhv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/18 19:51:39 ID : 1DxRCo2NwGl
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/18 20:19:17 ID : BupUY4IE3A6
비버는 죽었어요. 그런데 하늘 대폭발로 인한 대규모 부활 사태가 일어났지요. 이걸 지켜보던 비버가 말했어요. "헤-." 그래도 뭐 어쩌겠어요, 이왕 다시 살아난 김에 비버는 그동안 하지 못했던 암비버와의 교제와 [게이바로 가기 위한 모험 100가지]라는 책에 실린 내용의 실천을 하기 위한 여행을 떠나기로 마음 먹었어요. 분명 비버들에게 성역으로 불린다던 게이바로의 모험을 하다보면 멋진 암비버와의 만남도 평소 꿈꾸던 목표들도 성취해낼 게 분명해보였으니까요. "!!" 용감하고 힘차게 기합을 넣은 비버는 모험을 떠나기 위해 짐을 챙겼어요. 집 밖은 위험해서 나가본 적이 없으니 혹시 모를 위험에 대한 대비는 필수겠죠. 그렇게 꼼꼼하게 , , , 를 챙긴 비버는 드디어, 집 밖으로 한 걸음을 내딛었어요. 아, 저 동산 위의 태양이 비버를 향해 잘 다녀오라는 듯이 따스한 햇살을 내려 보내... 으아악 눈 부셔! 내 눈!! ...아무튼 비버의 모험, 이제부터 시작됩니다!! +)앵커 수정
이름없음 2019/03/18 20:27:01 ID : BupUY4IE3A6
우워엉 뭔가 라노벨 같다 그런데 스레주는 릴레이 앵커식으로 이 스레를 만든 건가 아니면 그냥 일회성 스레를 만든 건가... 개인적으로 돌아왔음 좋겠는데
이름없음 2019/03/18 21:26:52 ID : jy47vvjvzSG
아니
이름없음 2019/03/18 21:27:05 ID : jy47vvjvzSG
방금 집에 왔는데 뭔일이여
이름없음 2019/03/18 21:27:19 ID : jy47vvjvzSG
레스주들이 잘하겠지
이름없음 2019/03/18 21:28:27 ID : BupUY4IE3A6
아니 스레주 어서와 이후의 내용을 진행해줘 네가 진행해준다면 내가 진행했던 레스들 지울 거....어.... 어디가 스레주!!
이름없음 2019/03/18 21:32:20 ID : BupUY4IE3A6
흑흑.... , , , , 로 미룰게..
이름없음 2019/03/19 23:15:46 ID : PfTTXBs3zO1
이제 시작이야
이름없음 2019/03/19 23:17:52 ID : 3V8788jjBAi
비버꼬리 스테이크
이름없음 2019/03/19 23:21:05 ID : PfTTXBs3zO1
생수 1L
이름없음 2019/03/19 23:35:21 ID : rBtg6pcFcty
2주 후 터지는 시한폭탄
이름없음 2019/03/20 01:17:09 ID : FfSJWlyLeZa
호신용 검
이름없음 2019/03/20 17:27:42 ID : BupUY4IE3A6
~지난 이야기~ 엄마에게 등짝 스파이크를 맞으면서도 집밖으로 나가길 거부하다 결국 요절해버린 비버 씨. 그러나 아직 비버신이 그를 버리지 않았는지 어떠한 기연으로 되살아나게 된 비버 씨는 이 기회에 평소 마음에 품어오던 목표를 실행하러 모험을 떠나기로 결심했지만...! 눈에 직격한 햇빛공격에 무참히 쓰러지고 만다. 과연 그는 모험을 무사히 마칠 수 있을까? "다녀올게요, 대비마마..!" "아까처럼 오랜만에 마주한 햇빛에 고통에 몸부림치다 기절하는 게 아니고? 하여튼 무사히 잘 다녀오기나 해." 엄마의 달콤씁쓸한 말에 상처를 입은 비버 씨. 하지만 여기서 멈추면 안 되므로 마음을 다 잡고 여행을 떠나려 길을 나셨어요. 앞으로 어떤 역경이 있을지도 모르는데 여기서 그냥 접어버릴 순 없었거든요. 게다가 지금은 하늘 대폭발로 대규모 부활이 벌어진 상황. 죽었던 모든 것들이 살아난 시점에서 평범하게 안전한 여행을 기대하긴 글렀죠. 뭐 그래도 긍정적으로 생각합시다. 그들 모두 언데드지만 동족을 잡아먹는 그런 부류는 아닐 거잖아요? 아닌가? 아무튼 그래서 [게이바로 가기 위한 모험 100가지]에 서술됐던 모험은 어떤 게 있었죠? (레더들이 다섯 개 정도 정해줘. 물론 아무렇게나 정해도 돼. 나머지는 이야기 진행하며 정할 예정이야.) 1. 2. 3. 4. 5. ※가방: 1. 천상의 풍미를 자랑해 한 입 먹는 자마다 그 맛에 중독되어버린다는 전설의 비버꼬리 스테이크. (중독된 자는 다시 그 맛을 보기 위해 뭐든 하려 한다고 한다.) 2. 여행 중 수분 섭취를 위한 생수 1L 3. 모든 이의 시선을 강탈하는 타이머가 인상적인, 2주 후 터지는 시한폭탄 4. 혹시 모를 상황을 대비하여 창고에서 챙겨온 호신용 검
이름없음 2019/03/21 16:08:01 ID : PfTTXBs3zO1
가속! 다음 앵커니까 주의하라고?
이름없음 2019/03/21 20:46:27 ID : jy47vvjvzSG
스레주 소환술
이름없음 2019/03/22 02:45:10 ID : PfTTXBs3zO1
1. 길거리에 민폐행동을 할정도로 달달한 연인사이에 폭죽놀이를 선물(기한이 얼마남지 않은 폭탄) 2. 좋다는 달려드는 여자를 뿌리치고 가기 둘 중 스레주 편한쪽으로
이름없음 2019/03/25 23:17:32 ID : K40oGttbbbj
분홍색 막대기를 깍아 게이바의 상징 만들기
이름없음 2019/03/26 14:28:18 ID : BApeY1cq42H
구애의 춤을 춘다
이름없음 2019/03/27 01:11:31 ID : 4MqlyNAp87a
마왕을 물리친다!
이름없음 2019/03/27 01:42:44 ID : BupUY4IE3A6
오오! 마왕! 나 이야기 즉석으로 지어내서 이어나가는 거 잘 못해서 스토리 정리해서 가져올게 기다려줘
이름없음 2019/03/27 18:55:26 ID : jy47vvjvzSG
구와아아앗
이름없음 2019/03/27 19:34:57 ID : rxU2IGnBe3O
앗 스레주가 소환됐다! 아니 잠깐 도 모두 스레주였잖아?!
이름없음 2019/03/27 19:58:39 ID : jy47vvjvzSG
그러타!
이름없음 2019/04/08 08:17:19 ID : bjArvyHDtdC
갱신 대리진행자는... 돌아올 것입니다...

레스 작성
404레스빙의물 쓰는 스레new 26347 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54270 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46961 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 11시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69399 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 15시간 전
143레스여기 어디야 8913 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31377 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19414 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59217 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71536 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15476 Hit
80레스개연성없는 스레! 4330 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64963 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5196 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5211 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20855 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11471 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24312 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3475 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11346 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5966 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08