즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 22:54:11 ID : e1xBbyE1dBe
내가 자주 다니는 피시방에 여자알바가 있는데 내눈엔 너무 이뻐보여서 번호물어보고싶은데 할수있을까
이름없음 2019/03/18 23:01:38 ID : cIK6jhgpbwr
해봤어?
이름없음 2019/03/18 23:04:47 ID : e1xBbyE1dBe
뭘 해봐?
이름없음 2019/03/18 23:09:29 ID : VcMi643XvzQ
번호따본적이 있냐는거같은데 근데 개인적으로 번호따는게 아니라 주는게 매너 맘에 들면 연락오겠지 번호달라고 할 때 거절하기 어려워서 거절못하고 번호주는 사람들이 생각보다 많아서
이름없음 2019/03/18 23:12:57 ID : e1xBbyE1dBe
음 그럼 뭐라고 하면서 연락처를 줘야해?
이름없음 2019/03/18 23:13:35 ID : e1xBbyE1dBe
미안 내가 많이 소심하고 자존감도 낮아서 이런걸 해본적이 없거든...
이름없음 2019/03/18 23:38:49 ID : Btjy443TXAm
번호 따려는 남자는 아무리 훈남이더라도 진짜 싫어
이름없음 2019/03/18 23:41:33 ID : e1xBbyE1dBe
그럼 어떻게 해야할까?
이름없음 2019/03/19 00:11:38 ID : upTPii5Wo6r
음... 일단 친해지는 게 우선이려나? 연애가 목적이긴 하겠지만 당장은 친구 한다는 느낌으로? 일해서 돈 버느라 힘든 사람한테 저기요 너무 이쁘신데요 번호 좀 주시면 안될까요 하는 건 민폐인듯 그러다 친해지면 스레주 번호 먼저 알려주는 게 좋지 않을까나 다른 사람들은 어쩌는지 모르겠는데 나는 내 번호 받아가는 사람보단 자기 번호를 나한테 주는 사람이 더 낫다고 생각한단 말야? 선택권을 상대한테 주는 거잖아
이름없음 2019/03/19 00:15:43 ID : e1xBbyE1dBe
그렇긴한데 어떻게 친해지지,,,,
이름없음 2019/03/19 00:21:01 ID : upTPii5Wo6r
아... 요즘 피방은 주문할 때 채팅으로 해서 직접 말 걸 일이 없나? 맞나?
이름없음 2019/03/19 00:34:17 ID : e1xBbyE1dBe
그렇지 거의 다 채팅으로해
이름없음 2019/03/19 00:37:12 ID : e1xBbyE1dBe
아 근데 그 알바생이 내 친구의 친구야
이름없음 2019/03/19 00:39:50 ID : upTPii5Wo6r
상황 설명 좀 더 가능?
이름없음 2019/03/19 00:43:47 ID : e1xBbyE1dBe
음 뭐라해야되나 처음부터 해볼게 내가 자주다니는 피시방에서 일하는 여자알바생이 있는데 내눈에는 엄청 이뻐보임 그렇게 계속 다니다 친구가 저 알바생이 자신의 친구라고 알려주고 내 또다른 친구에게 알바생을 여소해준다했었음 난 그상황에서 나해달라고하기엔 좀 그런거같아서 아무말안함 일단 알바생은 내 얼굴은 확실히 아는듯
이름없음 2019/03/19 00:43:58 ID : e1xBbyE1dBe
미안 내가 글을 잘 못써 진짜 미안
이름없음 2019/03/19 00:54:51 ID : e1xBbyE1dBe
마지막 '일단~~~는 읽을필요없는거같아'
이름없음 2019/03/19 00:57:34 ID : la8i4LdWqmL
그럼 친구의 친구니까 좀 친해질 명분은 있네 말 걸어보고 다가가봐
이름없음 2019/03/19 00:59:18 ID : upTPii5Wo6r
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이쁘다고만 하고 정보가 너무 없잖아? 친구 팔아먹고 아는 척 하든가 아니면 음... 여소 해준댔는데 그 결과가 어떻게 됐는지 모르면 너무 난감하자너 오래된 얘기 아니면 빨리 움직여야 할 것 같은뎅
이름없음 2019/03/19 01:01:08 ID : e1xBbyE1dBe
또다른 친구는 여소를 안받았어
이름없음 2019/03/19 01:01:39 ID : e1xBbyE1dBe
그냥 그 친구한테 말해볼까
이름없음 2019/03/19 01:02:19 ID : e1xBbyE1dBe
한 7-9일 정도? 지난거 같아
이름없음 2019/03/19 01:04:07 ID : upTPii5Wo6r
안 받았음 뭐... 쨌든 난 친구 팔아먹고 아는 척 한다에 한 표 아는 척만 하고 빨리 다른 주제를 찾아야겠지ㅇㅇ
이름없음 2019/03/19 01:08:48 ID : e1xBbyE1dBe
흠 그 친구한테 말해보는건어떨까 여소해달라고
이름없음 2019/03/19 01:11:36 ID : upTPii5Wo6r
마음대로? 너 하고싶은 대로 해야지 난 접점 만드는 건 직접 하고싶어서 닥돌하거든
이름없음 2019/03/19 01:12:04 ID : e1xBbyE1dBe
일단 도와줘서 고마워
이름없음 2019/03/19 01:18:19 ID : upTPii5Wo6r
ㅅㄱ!

레스 작성
22레스답옴new 1407 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6363 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31428 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이랑 연락new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7130 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스도화살new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
504레스끝난듯new 9634 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 343 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 477 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 477 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16276 Hit
1레스. 1295 Hit
4레스첫사랑 451 Hit