즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 22:35:10 ID : mJPcsi7dSK7
주말에 여친이랑 가기로 했는데 여친은 가봤고 난 처음가는거라 아는게 없는데 누가 자세히 좀 알려주라 첫 데이트라 막 뭐랄ㄹ까 아 진짜 초짜처럼 보이기 싫은데 8ㅅ8 사실 여자 사귀는것도 처음이라 누가 나 좀 도와줘ㅠ
이름없음 2019/03/21 22:42:54 ID : 85Pg3WkoLcI
완전 비위생적이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 청클을 가...
이름없음 2019/03/21 22:45:16 ID : 46lva4JSMkn
그 곳은...거르자
이름없음 2019/03/21 23:17:07 ID : jcpO2mq4Y1d
가서 든 생각: 여길 오는 시간과 여기서 쓴 돈이 너무 아까움
이름없음 2019/03/22 00:14:48 ID : nyHDvu8knvh
사이다 두 모금에 담배 한 갑 가격임
이름없음 2019/03/22 00:53:20 ID : hs8knDvyLbv
거르는 이유가 뭐야? 자세하게 알려줄 수 있을까?
이름없음 2019/03/22 01:12:00 ID : 85Pg3WkoLcI
1. 담배냄새 오짐 2. 가오잡는 티부 3. 비위생적 4. 존나 비싸 첫 데이트면 그냥 무난하게 데이트 코스 밟아ㅠㅠ 아님 ㄹㄹ 청소년클럽을 가든가
이름없음 2019/03/22 01:13:32 ID : ilClCpe7AnS
ㅈㅇ카페가 뭐야??
이름없음 2019/03/22 16:33:10 ID : io5dXwJVbvj
은둔개씹아싸히키코모리라 그러는데 ㅇㅈ카페가 뭐야??
이름없음 2019/03/22 17:57:50 ID : jilyK0k05O6
가오잡는티붘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 18:00:34 ID : jilyK0k05O6
서울에있는 ㄹㅈ들만 가는 카페야 말그대로 cafe 가게 상호를 자세하게 말하면 일반인들한테 커밍당해서 이런식으로 올리는거 그리고 위에 사람들이 말하는 것 처럼 정말 소문도 안좋고 재미없고 그냥 지인자랑 하러 가는곳임 지인 많은애들은 인맥자랑하면서 노는곳이고 나같은 아싸가 가면 우왕 레즈들만 있다 신기하따! 하고만 옴 분위기도 가격도 위치도 경치도 훨씬좋은 동네카페가셈...
이름없음 2019/03/23 00:55:56 ID : yLglxwk2tvB
아 약간 게이빈같은 곳인가

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 562 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 130 Hit
16레스.new 1253 Hit
14레스.new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 674 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 143 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 734 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1722 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 546 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 567 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2309 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2486 Hit
18레스참깨스틱 1649 Hit