즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 20:22:23 ID : 4JWqrBtijdv
어장인지 그냥 이상한 놈인건지 모르겠어...ㅜㅜㅜ 보고있는 사람 있으면 나랑 대화하면서 판단 좀 도와줄래...??
이름없음 2019/03/25 20:23:10 ID : 4JWqrBtijdv
일단 어떤 상황인지만 미리 써놓을게... ㅜㅜ
이름없음 2019/03/25 20:23:59 ID : 4JWqrBtijdv
지금 내가 말하려는 애가 같은 반 남자앤데, 얘를 A, 걔랑 엮이는 여자애를 B라고 할게
이름없음 2019/03/25 20:25:08 ID : 4JWqrBtijdv
A랑 나는 진짜 말도 안 섞어보고 친분도 없었어 다른 학교 출신이고 고등학교 1학년인데다가 올라온지 얼마 안된데다가 나는 안 놀고 좀 공부 좀 해보려는...? 애였고 걔는 좀 노는애였거든
이름없음 2019/03/25 20:26:34 ID : 4JWqrBtijdv
어쨌든 그래서 초반에는 A랑 B랑 애들이 많이 엮었어 관심이 없었어서 왠지는 머르겠는데 엮이더라고. 요즘도 엮여. 그러다가 나랑 A랑 짝궁이 된 다음부터 일이 시작된거야...ㅜ
이름없음 2019/03/25 20:27:21 ID : 4JWqrBtijdv
짝궁된 첫날? 초반에는 말도 잘 안 섞고 되게 어색했는데 우리가 모둠활동시간이 되니까 자연스럽게 말 섞고 좀 친해진거야.. 그래서 점점 말도 많이 하고 그렇게 됐지. 여기까지는 뭐 그냥 그래.
이름없음 2019/03/25 20:27:44 ID : 7s1fO8i07fd
음 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/25 20:28:40 ID : 4JWqrBtijdv
근데 애가 좀.. 남자 여우짓 알지. 그런...행동...?? 을 하는거야; 내가 다른 곳 보고 있으면 걔가 나 엄청 쳐다보고 대화할때도 뚫어져라 보고. 나는 사람 눈을 잘 못 마주쳐서 시선처리 되게 어색하거든 내가 부담스러워서 눈 피하는데도 걔는 엄청 그러고
이름없음 2019/03/25 20:29:34 ID : 4JWqrBtijdv
갑자기 내 머리카락 만지면서 딴 여자애건데 이름은 모르겠고 앞머리 올리는 그런거..? 그거를 막 지가 내 머리카락에 하고 그러는거야. 솔직히 나는 부담스럽고 여기서 이러면 내가 나쁜년될것같아서 최대한 반응 자제했거든
이름없음 2019/03/25 20:30:40 ID : 4JWqrBtijdv
근데 점점 인사하는 빈도수가 늘어나고 석식 먹는데 갑자기 와서 나보고 00 맛있게 먹어~ 이러고 그 급식책상책상 급식책상책상 이러면 내가 오른쪽 급 부분에 앉아있었는데 걔는 상 부분에 앉아 막...
이름없음 2019/03/25 20:30:56 ID : 4JWqrBtijdv
대놓고 무시하기에는 너무 무서운거야 걔가ㅜㅜ 노는애고 좀 무섭게 생겼어..
이름없음 2019/03/25 20:32:26 ID : 4JWqrBtijdv
근데 내가 아무리 생각해도 예쁘거나 매력있거나 귀엽거나 그렇지 않아. 요즘 다이어트 중이지만 덩치도 크고 그렇거든. 얼굴이 못생긴건 아닌데 덩치때문에 더 별로인 것처럼 보이고.. 외모 자신감은 전혀 없어ㅜㅜ 자존감도 없고... 그에 반해서 걔랑 엮이는 B는 되게 작고 예쁘장하게 생겼어. 말랐고. 그리고 노는애야...
이름없음 2019/03/25 20:32:45 ID : 4JWqrBtijdv
아무리 생각해도 A는 B랑 더 어울리거든.
이름없음 2019/03/25 20:33:11 ID : 4JWqrBtijdv
아 맞다 그리고 금요일날 내가 페북 친신 같은 반 애들거 돌다가 걔한테도 걸었는데
이름없음 2019/03/25 20:33:46 ID : 4JWqrBtijdv
걔가 그거 받고 선펨도 걸고 그 이후로 쭉 펨 중이야. 매일 잘 자라는 인사 하고ㅋㅋㅋ; 이거 내가 김칫국 마시는거니..?
이름없음 2019/03/25 20:40:59 ID : leK6p9junx3
어장일수도??
이름없음 2019/03/25 20:45:24 ID : 4JWqrBtijdv
그렇지ㅜㅜㅜ 그래서 지금 너무 헷갈려 절대로 난 누가 날 좋아할만한 타입이 아니라서... 근데 의문인건 왜 날...? 어장에 넣을 타입도 아닌데..;
이름없음 2019/07/17 21:51:05 ID : urats2rfcMk
.
이름없음 2019/07/17 21:51:53 ID : urats2rfcMk
.
이름없음 2019/07/17 21:52:21 ID : urats2rfcMk
.
이름없음 2019/07/17 21:52:58 ID : urats2rfcMk
.
이름없음 2019/07/17 21:53:19 ID : urats2rfcMk
.
이름없음 2019/07/17 21:53:57 ID : urats2rfcMk
.

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 809 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1629 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6597 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31650 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7349 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 698 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 437 Hit
25레스도화살 745 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 611 Hit
504레스끝난듯 9852 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1407 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 697 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 691 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16492 Hit
1레스. 1507 Hit