즐겨찾기 스레드
북마크
◆SGpU6phy7By 2019/03/31 15:37:01 ID : 65cJVcGk9za
[ E P I D E M I C ] . . .
이름없음 2019/04/01 20:57:26 ID : FfXtio1wlhd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/02 12:49:12 ID : teFjBy1woMq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/02 22:23:20 ID : fbxA1yNBtim
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/03 01:21:37 ID : 9ijfRwoFa66
프라이온을 넣어봐 그건 끓여도 안 없어져
이름없음 2019/04/06 20:43:37 ID : 2pRBeZdu01g
오늘이나 내일 시작하는 건가!? 두근두근하네
◆SGpU6phy7By 2019/04/07 14:56:52 ID : 65cJVcGk9za
1주차 - 1 [뉴스][속보][사망] 오늘 아프리카 리비아의 한 마을에서 사람들이 집단 사망한 채로 발견 중동 여행객들이 발견한 것으로 확인
이름없음 2019/04/07 16:19:49 ID : hs8mHAY5Ph9
드디어
◆SGpU6phy7By 2019/04/07 18:35:33 ID : 65cJVcGk9za
1주차 - 2 [뉴스][속보][전염병] 중동 일부 지역인들이 사망한 것으로 확인 리비아와의 연관성 파악중
◆SGpU6phy7By 2019/04/09 01:10:06 ID : 65cJVcGk9za
1주차 - 3 중동에서 전염병 파악 결과가 발표되었습니다 (신뢰도 60%) 확인하겠습니까? [ YES / YES ]
이름없음 2019/04/09 01:53:46 ID : hs8mHAY5Ph9
YES
이름없음 2019/04/09 07:25:20 ID : q5go4584E1e
둘 중에 하나만 골라 yes or yes~!
◆SGpU6phy7By 2019/04/09 08:33:22 ID : 3Wpe6qi4Mi1
( 역시 ) 1주차 - 4 리비아 사건과 연관성 높음 신종 바이러스로 확인 몇 유전자 서열이 있는것으로 확인 (자신들은 연구 불가) [뉴스][전염병] 이집트에서 연구 결과 이번 전염병의 유전자 서열 중 하나는 길이가 14인것으로 거의 확인 서열을 연구하시겠습니까 ? (성공률 10%이하) [ 네 / 보류 ]
이름없음 2019/04/09 12:32:42 ID : u4FjwMqkrdU
보류
이름없음 2019/04/09 12:32:47 ID : xB89xQk9tg0
보류
이름없음 2019/04/09 16:40:40 ID : V82pPcpTV80
실패하면 어떻게 되는겨?
◆SGpU6phy7By 2019/04/09 17:16:07 ID : o3O2lfVhBxT
" 실패하면 불이익이 있을 수도 있지만 기회는 많습니다 "
◆SGpU6phy7By 2019/04/09 17:18:04 ID : o3O2lfVhBxT
1주차 - 4 답변 23시 59분까지 받겠습니다. 1주차 - 5 [뉴스][전염병] 이집트 연구단이 해독 가능한 유전자 4개 발견; M a r E MarE 바이러스로 명명 [속보][전염병] 이집트 일부 주민들이 리비아와 같은 증상으로 사망함
이름없음 2019/04/10 00:41:33 ID : lzRCo5f88i2
시간 되었습니다
◆SGpU6phy7By 2019/04/10 01:04:01 ID : 65cJVcGk9za
서열 연구 보류합니다. 1주차 - 6 [속보] 홍콩에도 전염병으로 추정되는 병으로 집단 격리 중동 연구원들과 협력 연구를 진행하시겠습니까? [ ? ]
이름없음 2019/04/10 17:14:04 ID : s07cGk6Y3yK
저 홍콩 사는데...
이름없음 2019/04/10 17:17:58 ID : NwE63U445ap
아 이거 인류가 멸망하기 전에 유전자 서열에 해당되는 글자를 맞춰야 하는건가...행맨 비스무리하게... 일단 협력연구 YES 해볼까.
이름없음 2019/04/10 17:18:56 ID : NwE63U445ap
엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/10 17:29:00 ID : lzRCo5f88i2
YES
◆SGpU6phy7By 2019/04/22 03:46:35 ID : 65cJVcGk9za
1주차 - 7-1 연구가 진행중입니다 . . . // 요즘 너무 바쁘네요 죄송합니다..! 조금만 기다려 주세요 ..:)

레스 작성
403레스빙의물 쓰는 스레new 26345 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54268 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46959 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 11시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69397 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 14시간 전
143레스여기 어디야 8911 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31376 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19413 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59217 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71536 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15476 Hit
80레스개연성없는 스레! 4330 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64963 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5196 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5211 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20855 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11471 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24312 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3475 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11346 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5966 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08