즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 02:44:47 ID : nPio45aoINB
음 좀 이상하다고 하기도 애매하고 기억나는게 제대로 없어서 메모장에 적어둔거랑 톡방에써둔거 봐가면서 적으려고 해 나는 꿈을 잘 꾸지 않는편인데다가 간혹 꿈을 꿔도 이상한 꿈만 꾸는게 대부분이라 메모장에 적어두거나 친구들에게 얘기를 하곤해 음 기억상으로는 아마 학교에 등교를 했고 애들이 뭔가 이상한 주제로 대화를 하고있었어 그런 애들중 하나는 나였고 난 정말 평범한 애였어 자고 일어나자마자 써뒀던건데 어째서인지 애들이 누군지 이상한주제가 뭐였는지 기억이 나질않았어 거기에선 되게 평범한 주제였을텐데 분명.
이름없음 2019/04/01 02:47:26 ID : nPio45aoINB
쓰다 보내버렸다(머쓱..) 아무튼 학교에서 이상한 일만 벌어지는거야 근데 그때 나는 그게 너무 정상적인 일이라고 생각하고 있었고. 애들이 손을 잡고(메모장에는 손을 잡고 라고 써놨는데 아마 좀..음..기괴한 모양이였던걸로 기억해 손그림러라 폰그림은어색해서 못그리지만 아무튼 꿈에서 나는 그걸 인간 이라고 생각했어
이름없음 2019/04/01 02:50:22 ID : nPio45aoINB
꿈에서 깬후인 지금 보면 약간 이상한게 많은데.. 약간 ..음..어디였지.. 그.. 거기.. 센과 치히로의 행방불명 작가...그..아무튼 갑자기 생각안나는데 그시리즈 보면 되게 슬라임?처럼 생기고 기괴하고 눈달려있는 그런게 나왔던걸로 기억하는데 음..아무튼 그리고 아마 그기괴한게 아이들을 쓸어갔어
이름없음 2019/04/01 02:53:17 ID : nPio45aoINB
아 메모장보니까 그 기괴한게 아니라 무언가 모를것이 아이들을 쓸어갔어. 그리고 사라진 아이들은 아무도 기억을 하지 못했어 못했던건지 내가 제대로 모르는건지.. 아무튼 전레스에 손잡고 나가는 그 기괴한거 그건 뽑힌애들만 할수 있는거였던거야
이름없음 2019/04/01 02:56:53 ID : nPio45aoINB
아무도 안보는거려나..추우기) 그래도 마저 써야지! 아무튼 뽑힌애들이 되면 약간 좀 인기 많아지고 그렇게 되는거지 그런데 내가 그 뽑힌애들이 되었어 다른애들은 잘모르겠고 내가 됬었다는것만 기억나 근데 나는 애들이 무언가에 쓸려가는것도(시라지는것도) 복도위가 위험하다는것도 알고있어서 슥 나갔다가 슥 하고 들어왔어(*음..메모장에 이렇게 적어뒄ㅅ는데.. 음..아마 --------문------- 복 도 -----창가---------- 이런식으로 되어있는 길일텐데 한발짝 나갔다가 들어왓을꺼야
이름없음 2019/04/01 02:58:29 ID : nPio45aoINB
그리고 나서 내가 꿈속에서 호감을 가지고 있다고 생각되는 사람이 나에게 호감을 가져줬다고 생각하자마자 엄마가 깨우셔서 일어났어..
이름없음 2019/04/01 02:59:55 ID : nPio45aoINB
나는 원래 꿈을 이어꾸지 않아서 뒤는어떻게 되는지 모르지만 꿈해몽을 받고싶었었는데 좀 지나니까 그냥 한명이라도 좋으니까 봐줬으면 좋겠더라구

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 444 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31584 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
14레스 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1599 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1346 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1005 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 683 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2238 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1127 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2819 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1272 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31148 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1706 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1762 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2069 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1864 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1890 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1942 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1942 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22