즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 17:14:01 ID : r87fbu2q6o4
연애한지 좀 됐는데 서로 핸드폰을 보진않아 그냥 믿자는 마인드로? 어쩌다가 여자친구가 내폰을 보더라고 그래서 난 뭐 그냥 보여줬지 그게 습관이되서그런지 내폰을 자주 보더라고 근데 나도 궁금해서 여자친구폰을 보려고하니깐 안보여준다? 왜 안보여주냐니까 애들이랑 톡할때 욕을 너무많이써서 그렇대 나도 뭐 친구들앞에선 욕많이하고 여친앞에선 욕안하니까 뭐 그럴수있지하고 넘어갔는데 그러다가 여자친구가 우리집에서 잘때 친구들 카톡이 울리길래 어쩌다가 봤다? 아니 욕이 문제가아니라 내가 잘못했을때나 내행동이 맘에안들때마다 내욕을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 왜이렇게 욕을 많이 써둔건지 내욕을 찰지게 했더라고 조금 정이 털리긴했는데 내가 몰래 본거라 앞에선 이야기안했는데 헤어지는게 맞겠지?
이름없음 2019/04/06 17:21:39 ID : V9eNtjAmLff
정 떨어졌으면 헤어져야지 뭐 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/07 00:27:11 ID : o7vA6qo2Mrx
최소한 대화는 해봐 헤어지더라도 말은 해봐야지
이름없음 2019/04/07 13:29:41 ID : s063VfffapQ
그런 여자라면 당장 헤어져
이름없음 2019/04/07 13:46:15 ID : a4HCksjh9g6
솔직히 그정도면 헤어질 것 같음... 그렇게 애인 욕을 할거면 왜 사귀냐 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 16:53:27 ID : z85U3U5gpcL
정 떨어져서 헤어질거면 그거 봤다는 사실 정도는 알리고 헤어져
이름없음 2019/04/07 18:18:51 ID : Y8i2rdTTQr8
애인욕을왜해..?
이름없음 2019/04/10 00:33:22 ID : s6Y8qlyHDy6
후기는 없지만 이미 헤어졌겠네
이름없음 2019/04/10 09:57:12 ID : g7AnQlg2MnQ
대화라도 하고 헤어지지 나중에가서 후회하는게 대다수거든 따지는게 더 후련할텐데
이름없음 2019/04/10 20:18:01 ID : 9a3vfWkmnCi
여자 ㄹㅇ 어이없넼ㅋㅋ 내로남불 뭐여
이름없음 2019/04/11 10:36:00 ID : xvh88i3zU6m
여자 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ 남친 만나면서 뒤에서는 푸념도 아닌 욕설? 차여도 싸
이름없음 2019/04/12 13:53:42 ID : 8kpO03xDwMl
당사자한테 물어보지..
이름없음 2019/04/13 14:51:47 ID : srAkoJPdvbg
아니 연애하면서 왜 욕질이래 황당하다
이름없음 2019/04/14 01:12:16 ID : Ntg1vjupO9t
카톡으로 내 욕한 거 아니까 그냥 헤어지자고 해
이름없음 2019/04/15 17:09:01 ID : goY01ijjyZj
ㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 스레주 여친 굉장히 이상하다,, 헤어졌지?
이름없음 2019/04/15 19:39:49 ID : cLbDwGlba1d
헤어져야지뭐
이름없음 2019/04/18 00:21:54 ID : rfcFjAkk8qi
남친이 아닌 남사친으로 여겼나

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
1레스짝남이랑 연락new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 호감일까new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7053 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스답옴new 1313 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 134 Hit
25레스도화살new 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
504레스끝난듯new 9552 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 399 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16198 Hit
1레스. 1219 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31344 Hit
4레스첫사랑 376 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 671 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24