즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/09 17:58:19 ID : rzdUY3vgZcm
개빡치네 저 인간들이.. 누군 뭐 진짜 진심으로 실화라고 생각해서 읽는 줄 아냐 다들 저거 90%는 개뻥이란 거 알면서도 재밌으니까 와 스토리력/필력 쩌네~ 하면서 심심풀이 땅콩으로 보는거지 공포 실화영화도 주작주작 저걸 누가 믿냐 주작주잣하면서 보겠네ㅉ
이름없음 2019/04/09 18:00:06 ID : rzdUY3vgZcm
괴담판에서 주작이네ㅋ 주작도 멍청하면 못 친다더니~ 이러면 진짜 자기가 겁나 쿨~하고 지적이고 이 판에서 나만이 정상이고 그렇게 보이는 줄 아나봐 아냐 사회성 하타치로 보여ㅠㅠ 눈치 누구한테 살해당한거야?? 눈치가 좀비 바이러스라도 감염된거야? 괜찮아 울지 말고 화내지 말고 천천히 말해봐 고칠 수 있는 병이야
이름없음 2019/04/09 18:02:16 ID : rzdUY3vgZcm
응원해~ 하는 글들은 뭐 그냥 하는 말이겠거니~ 하겠는데 주작무새 나타나면 흥 다 깨짐 오르세우스처럼 현란한 리라 연주 실력 있는 거 아님 가만히 있어봐.. 너보고 글 쓰라고는 안 할테니까..
이름없음 2019/04/09 18:03:53 ID : rzdUY3vgZcm
진짜 주작무새들 너무 호ㅓ난다 애나벨은 어떻게 봤음?? 입 근질근질해서ㅋㅋ 영화관에서 주작이네!!한 건 아니지? 아니길 바란다 얘들아😘
이름없음 2019/04/09 18:12:17 ID : Ary7z87apTU
https://thredic.com/index.php?document_srl=9825414 비슷한 스레 있음. 그건 그렇고 18 이름 : 이름없음 2019/03/25 16:18:33 ID : DwNvvhfhs3y 괴담판 주작무새들은 안물어봤는데 이거 이러이러해서 주작임! 빼액!하고 설명충오짐 그걸 누가 모르냐 재미로 보는거지ㅋㅋㅋㅋ 자기가 아는게 그거밖에 없어서 그거라도 꺼내서 자랑하지 않으면 못배기나봄 ㅋㅋ 눈새에다가 설명충인거보면 학교에서 친구도 없는 찐따새끼인듯 ㅎㅎ 이건 진짜 명문인듯. 주작무새들은 지 아는거 나왔다고 설명충하지 설명충도 상황에 안맞게 주작이고 구라이고 현실성없는거 알아도 재미로 보는건데 괜히 사실관계 따져서 갑분싸시키지 현실에서도 이런 유형있으면 자꾸 갑분싸시켜서 멀리하게 되지 않냐 진짜 현실에서도 친구 없을듯
이름없음 2019/04/09 18:35:42 ID : By1wlimFdu1
.
이름없음 2019/04/09 20:06:31 ID : rApcKY63Rxv
근데 스레딕 괴담판도 아니고 권위 있고 영향력 있는 회사가 마케팅하면서 실화라고 뻥치는거 진짜 유해하잖아. 비교할 대상이 안되지. 컨저링 프랜차이즈 안보게 된거도 그 주작때문임. 그냥 가상의 인물을 지어서 실존인물에서 영감을 받았다 정도로 끝내지 않은 영화사와 제작자의 책임이 막중해.
이름없음 2023/09/23 14:51:27 ID : RzU7y1Bffal
공포 라디오 채널에도 시청자 사연을 읽는 날이면 진위여부를 따지는 애들이 꼭 있던데

레스 작성
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10275 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3173 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전