즐겨찾기 스레드
북마크
대학생 2019/04/11 02:51:55 ID : iknwpSIL9bf
서울 4년제 대학교 2학년이야! 궁금했던 거라던가 도움받고 싶은 거 있으면 얼마든지 물어봐도 돼ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/04/11 11:59:33 ID : PdDzamnyJVd
헣...곧 중간고사 아니냐
이름없음 2019/04/11 12:21:54 ID : sjck5O65fgq
공부했니? 난 안 했어!
대학생 2019/04/11 19:32:54 ID : fWnSNBzcFcm
11일 남음ㅎ
대학생 2019/04/11 19:34:05 ID : fWnSNBzcFcm
나도! 시험 기간인데 드라마보고 노래 발표 기다리고...
이름없음 2019/04/11 19:35:33 ID : 4MnO09xPa9s
동접이다!!
이름없음 2019/04/11 20:07:26 ID : IK7wIK6i65c
대학교 가면 진짜 남자셋 여자셋처럼 그래?
대학생 2019/04/11 20:19:21 ID : tvBbxBgqjg4
...남자 셋 여자 셋이 뭐야?
대학생 2019/04/11 20:19:41 ID : tvBbxBgqjg4
예에~~!~!
이름없음 2019/04/12 07:17:31 ID : IK7wIK6i65c
논스톱 같은 대학교 배경 시트콤으로 알고있어
대학생 2019/04/12 13:03:51 ID : iknwpSIL9bf
음 뭔지 모르겠지만 시트콤처럼 끊임없이 이벤트가 생기지는 않아
이름없음 2019/04/13 00:03:22 ID : rs3B84IE5U3
재학생들이 편입생을 어떻게 생각하는지 물어봐도 돼? 아니면 스레주 주관적인 생각이라도 좋아!
이름없음 2019/04/13 00:22:07 ID : bu2lio0ts7h
나 대딩인데 잉 편입생이구나 그 이상도 이하도 아냐 호칭은 뭘로하지 정도?
이름없음 2019/04/13 18:02:07 ID : q2IJO4Fa4Nw
대입 무슨 전형으로 했어?
. 2019/05/25 16:31:39 ID : g0tAqnVgrte
지금 고2고 내신4등급이라서 정시로 돌리려하는데 괜찮을까? 문과고 자퇴할생각이야
이름없음 2019/05/25 19:16:20 ID : ze5hzff86Y8
취업준비 암울하지 않음? 난 2학년 2학기부터 숨 막히던데....

레스 작성
1레스장기전에 약해new 196 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1491 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1448 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2578 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3401 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7923 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2472 Hit
39레스. 2577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6553 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3157 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3092 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6183 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6427 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4011 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09