즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 07:22:42 ID : s06Y7hvBbyJ
근친 ㄹㅇ 대체 뭔 정신으로 만드는거야...? 그리고 그걸 왜 파...? 아니 차라리 뭐 그 뭐냐 부모님 재혼으로 얼떨결에 가족이 된 경우? 차라리 그런 설정이면 그러려니 하고 넘어간다. 내가 볼건 아니어도 어차피 남남이었고 피 한방울 안 섞였으니 넘어간다 이거야. 근데 뭐 사촌... 배다른 남매/형제/자매.... 아 진짜 거기에 더 심각한건 모녀, 부녀, 부자간의 근친. 진짜 개역겹다. 뭐 입양되었다던가 그런게 문제가 아니야... 대체 왜 그런걸 엮는거야...
이름없음 2023/01/26 01:58:52 ID : vhbCo6i3Bhv
존나 개역겨움 씨발 웩 아 씨발 미친련들 좆같아
이름없음 2023/01/28 21:16:03 ID : crgpeZeLcK1
오빠랑 여동생 좀 그만 엮어라.... ㅅㅂ.....
이름없음 2023/01/28 21:21:01 ID : 5gi8qjdyLhB
그런거 왜보는가 했는데 엄마가 없었구나...
이름없음 2023/02/01 17:46:42 ID : rxVcNzbu8qk
경험으로 현실에서 근친 빠는 ㅅㄲ들 걍 넣을 구멍이 있으면 된다는 성욕에 미친자들 밖에 본적이 없다
이름없음 2023/03/14 16:04:16 ID : so2HB803wtw
죽여버린다 죽여버린다 죽여버린다 그 둘은 딸과 아빠, 작품과 과학자 그 이상 그 이하도 아니야 근데 씨발 왜 자꾸 좆같은 강간물을 써재끼는거야???? 왜?
이름없음 2023/03/14 16:05:27 ID : Y6Y8lClClDA
성인미자는 모두의 적이라면서 근친은 왜 허용? 왜 맛도리?
이름없음 2023/03/14 16:06:20 ID : so2HB803wtw
둘 사이에 가학적인 집착이 있긴하지만 그게 성애적인 요소는 아니야 당연하지 둘은 가족이니까!! 씨발 딸이랑 아빠니까!!!! 아빠가 딸 패는 미친새끼긴 해도 근친을 하진 않아 딸한테 인체실험하는 매드사이언티스트라고 해도 근친은 안한다고
이름없음 2023/03/14 16:07:40 ID : so2HB803wtw
씨발 생각하니까 더 빡치네 도대체 캐해석을 어떻게 하면 둘을 근친으로 먹는거야??????
이름없음 2023/03/14 16:09:43 ID : so2HB803wtw
맛있어? 맛있어? 맛있냐고 맛있냐 씨발 씨발 근친강간물 좀 그만 찍어내 씨발씨발씨발 내 최애는 그딴 새끼가 아니야 아아악 씨발씨발씨발
이름없음 2023/03/16 03:37:25 ID : Wqi9xPg3Phg
이 분야 대표 엘사안나 아니냐ㅋㅋㅋ한스랑 크리스토프가 공식인데 공식 파는 사람이 눈치보면서 덕질하더라
이름없음 2023/03/16 05:01:18 ID : vCjilxxA3Pf
훈훈한 형제애를 보고 싶은데 왜 형제 캐릭터 연성 보면 근친물이 그렇게 많냐..... 아니 가족으로써의 사랑을 보고싶다고 근친말고!!!
이름없음 2023/06/17 22:38:31 ID : B9cr9clbheZ
오빠랑 여동생 엮는거 왤케 많음? 어떤 남자가 친여동생을 여자로 보냐고.. 더 나아가 근친상간까지 가면 진짜 어이없음;; 차라리 형제애를 보여주지 굳이 근친으로 가야겠냐고..
이름없음 2023/06/18 00:01:30 ID : SLdPeFjs3Cm
최애아이 그거 좀 근친그만보고싶음 ㅅㅂ엮지마
이름없음 2023/07/27 11:31:11 ID : JPbipfdSE7c
ㄹㅇ 개역겨움 ㅆㅂ 남자시점의 근친물도 진짜 개역겨운데 여자시점의 근친물도 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ역겨움 Bl근친 GL근친 그걸 파는 사람까지 존나 더럽다고 생각함 속안좋음 진심;
이름없음 2023/07/27 12:08:54 ID : u8rusmK1u05
근친물 말도 안되는 이유 - 현실에서 형제자매 알몸 보면 야하긴 개뿔 눈 썩음
이름없음 2023/08/08 21:42:48 ID : wK0so6ja9xW
ㅇㅋㅇㄴ 씨발... 차라리 ㅇㅋㅌㅇ BL러들이 낫다 싶은건 처음임 웩
이름없음 2023/08/08 22:50:53 ID : vhbCo6i3Bhv
남매 근친 진짜 토 나와 ㅅㅂ 좆같음...
이름없음 2023/09/27 00:41:53 ID : 3SLhzbDze0t
어...할말을 잃었다...
이름없음 2023/09/27 04:26:51 ID : lCpfbwq5ak3
부모x자식 근친은 대체 어떻게 해야 이걸 엮고싶어지는거냐...;;
이름없음 2023/09/27 04:36:49 ID : Nuk1a5Wrzbx
다른 건 몰라도 피 섞인 근친은 진짜…
이름없음 2023/09/27 04:50:14 ID : 3SLhzbDze0t
(고아거나 부모가 더이상 안 계신 분들께는 실례지만) 부모가 없나봐...박혁거세도 아니고 알에서 태어났나봐
이름없음 2023/09/27 04:52:43 ID : ArzdU2LalfW
근친이라는 거 볼때마다 토나오고 역겨움 ㄹㅇ 보는 애들 다 정신병원 가라
이름없음 2023/10/03 04:27:24 ID : Fg2E3Bfgi79
근친은 진짜 취향이 아닌 걸 넘어서 온몸에 소름이 끼침 최애의 아이보고 여동생이 히로인이네 애기낳음 비주얼 쩔겠네 각잡고 오빠한테 꼬리치네 하는거 좀 역하더라.. 진짜 실제 현실과 어마어마하게 동떨어져있는 취향임 꼭 남매가 아니어도 웹툰 나없는 단톡방에서 여주랑 외삼촌 꼴린다고 하던 글들도 충격.. 으아아아 더러워
이름없음 2023/10/03 19:06:14 ID : 2oFcslu04IK
형 동생 엮는 장르가 너무 많아서 역겹다 ㄹㅇ
이름없음 2023/10/03 21:16:34 ID : xB9dzWrvwk9
받고 몹싸 카게야마 형제 취향 잘 알겠으니까 제발 좀 음지에 머물렀으면 좋겟음....
이름없음 2023/10/03 21:28:28 ID : JU4ZfO8mHzX
차라리 이런건 신화처럼 sf 외계인이나 유전자 개조 인간인게 욕을 좀 덜먹을듯. 그나마 위에 애들은 질병개념이라도 없으니까 문제없을테니. 평범한 인간끼리의 근친이라서 문제있는데도 계속 그걸 작품에서 당연한것 마냥 소비시킬려고 하니까 욕먹는건데 sf나 스팀펑크가 만들기 어렵다고 무조건 현실배경으로 근친이 문제있는 세계관에 그걸 억지로 집어넣는것보다는 기존 작품들 참고해서 새로 만들었으면 좋겠음. 당장에 위쳐 시리즈만 해도 중세지만 유전자 개조인간이 나오는데 그 설정을 살짝만 더 비틀어서 유전자 개조가 너무 잘되있다보니 질병개념이 없는 인간이어서 근친해도 되고 위쳐랑 다르게 애도 낳을수 있다는 설정으로 만들면 거부감 덜 가질텐데 물론 여기서 이렇게 욕먹으면서도 그런 노력조차 없는건 그냥 창작자가 게으른거 같단 생각도 듬. 그나마 다행인건 판타지 장르 이종족은 그러려니 하도록 묘사를 잘한다는 점에서 최소한의 양심은 있는거 같기도 함. 그래봤자 주인공이 인간이다 보니 이종족도 히로인 위치에 넣을려고 하는 경우가 많아서 근친은 자주 나오게 하기 힘들고 그나마 만만한게 현실 인간끼리의 근친이고 우리가 이종족이 아닌 인간이라서 몰입감을 핑계로 계속 레주가 말한 이상한 작품을 만드는 사람들이 많은거 아닐까란 생각도 듬. 내가 못찾은 거일수도 있는데 여태 악마나 천사나 외계인이 조연으로 나온 작품치고 근친을 진지하게 다룬 작품은 한개도 못봤음.
이름없음 2023/12/23 12:34:03 ID : ilBbwoIHA4Y
장르판에서 고나리 심하네 . 무슨 장르소설읽으면서 도덕찾고앉아있네.
이름없음 2023/12/23 13:35:17 ID : Qso3SJVhxO7
난 남동생 있는데 다른건 그냥 스루하는데 남동생누나 근친이 개개개개개개지뢰임... 특히 동생이 누나한테 개기고 덮치는 묘사나오면 소름돋고 패고싶음 아무리 투디랑 현실은 다르다고하지만 근친은 원래 인간이면 본능적으로 거부감을 느낄수밖에없음
이름없음 2023/12/27 23:52:22 ID : dWqo47xQnwm
다 모르겠고 그냥 싫어 너무 소름돋고 역겨워서 싫엉 그냥 토나와
이름없음 2024/01/03 13:47:41 ID : Fa4K1A7AjeN
근친충들아 제발 니네 취향이 역겨울수있다는걸 자각좀해라 뭔 지들은 지뢰하나도 없이 다받아들일것처럼 쿨병걸려서 근친 왜욕함? 이러는거 어이없어
이름없음 2024/01/03 18:14:35 ID : anA5hButBun
개역겹네 시발ㅋㅋㅋㅋ 여동생은 걍 여동생 없는 사람들이 망상한거라 해도 부자 근친물은ㅋㅋㅋㅋ도대체 뭐냐 bl충들중 몇명이 드디어 넘을 선을 넘었구나.. 역겹다진짜
이름없음 2024/01/03 18:25:43 ID : 9dvdDvyJXza
그냥 꼴림을 위한 것 밖에 없음 그냥 떡인지든 BL GL HL이든 뭐든 근친은 꼴리기위해 만드는 것 뿐임 애초에 이상성욕이 다 그렇지 뭐 근데 이건 본능적으로 역겨움;;
이름없음 2024/01/07 00:30:35 ID : vbg43RA6qi4
헤테로 남매 근친이 진심 젤 역겨움 특히 오빠-여동생 구도가 제일 개좆같음 ㅅㅂ 대체 뭐가 꼴린다는 거지? 꼴린다는 애들은 혹시 가족이 없나?
이름없음 2024/01/07 09:48:44 ID : yNzar89y5gq
여동생 파라다이스(제목부터가 ㅈ같네)라고 작품이 존나 막장인데 시리즈가 3기까지 있어. 오빠 하나랑 여동생 다섯명인데 얘네들이 근친해서 애를 낳았는데 또 자식들이 근친하고 친척들도 근친하는거야 진심 토나와 씨발 근친 뭐가좋냐? 엿같구만 남매든 자매든 형제든 부모든 친척이든 근친물 존나 극혐이야
이름없음 2024/01/09 11:23:35 ID : 5eY03u7dTQr
ㅇㅋㅇㄴ 이거 빠는애들때문에 근친 혐오스러워짐 ㅇㄴ한테 이입해서 정병걸린 누나 받아주는 남동생 이런걸로 기분나쁜 망상할것같음
이름없음 2024/01/10 13:17:54 ID : 1g7s79a8rvu
사촌근친은 근친 아니라면서 당당하게 빠는 새끼들이 제일 싫음
이름없음 2024/01/10 16:03:11 ID : XtdxyHwttg0
진짜 존나 역겨움 토나옴 씹덕판타지 중에서도 좆같음의 정점인거같음
이름없음 2024/01/14 19:58:07 ID : uso3TXz81fW
근친은 좀 음지에서 파면 안되냐? 개역겨워
이름없음 2024/01/14 20:29:56 ID : vgY9tg2NvBc
애초에 근친을 왜 파는지 이해할 수 없고 양지에서 당당하게 수위 들이밀지마 더러우니까
이름없음 2024/03/08 14:11:52 ID : gjfTO4Fdwre
근친충들 욕망이 너무 징그러움 근데 지들도 형제남매근친 하면서 부모자식 근친은 욕하잖음 뭐가달라??
이름없음 2024/03/08 14:49:19 ID : hfdXBvwpO2s
나는 플텍, 비공개, 성인 걸고 근친작, 근친 2차 파는 건 절대 뭐라 안 함. 그런데 전연령가 아동애니 파는 거면 최소한 공계, 모두 공개로 근친 2차 안 팠으면 좋겠음
이름없음 2024/03/28 19:47:45 ID : mmtwLasmFjB
인데,내가 근친 까겠다는데 몇몇 사람 찔리니까 답글 다는 인간들 오랜만에 왔지만 여전히 더러워 C발. 짭근친이든 찐이든 닮아서 더럽다고.
이름없음 2024/03/28 21:00:41 ID : rBtfO1eNzfb
남매근친 빨면서 남혐글 쓰는 인간 봤는데 왜저러나 싶더라 왜 형제자매 근친은 빨면서~남매근친만 뭐라하냐~이런 글 쓰던데 그러는 본인부터 좀 혐오발언 하는 거 이상하다고 생각 못하나..??
이름없음 2024/03/29 13:38:22 ID : Y5TPbeKZdxy
특히 그 앤디와 레일리 인가 제발 연성만 봐도 토나옴 고어 근친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/29 15:37:37 ID : q443O5QslDs
근친충들은 50대 아버지 10대딸 근친도 괜찮은거맞지? 이건 싫다고하면 내로남불이지
이름없음 2024/04/01 19:05:59 ID : E2mqY1fU7wM
최애의 아이 주변에서 하도 많이 보길래 궁금해서 찍먹하려고 했었는데 원작에서 근친 떡밥 던진거 보고 바로 등돌림(나도 알고 싶지 않았음ㅅㅂ) 이딴게 왜 양지에 있는건지 보일때마다 역겨움

레스 작성
5레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 98 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14340 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24556 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3316 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33173 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전