빡대가리라고 한건 미안해 나부터 시작할게 텔레비전

표시를 점으로만 해놓은 게 보여서 기분이 좋지 않다

다들 취두부 좋아하지?

? 뭐래 그걸 누가 좋아해

해도 해도 너무하다! 취두부라니! 사실 먹어본 적 없다 무슨 맛이야?

야 나도 궁금하다 듣기로는 >>108 이 얼마전에 먹어봤다던데 어땠어

어? 취두부?...그거 우리 엄마가 간장을 이상하고 절여놓아서 그렇게 된거지 취두부는 아니야...먹을만은 하던데? 근데 먹고 정신차려보니 병원에 실려가서 3일동안 기절해있었다더라; 무튼 기절해도 모를맛이야 맛있어!

어니 뭐야 그거 취두부 아니었대 완전 놀랄노자

자자 모두 취두부먹고 취해보자고

고츄고츄고츄왕고츄를 재배했어요!

요거트 먹고 딸기먹고 바나나 먹고오.... 배불렁

렁엉... 얘들아! 나 너무 학교 가기 싫어!

야 나 진짜 관종이야 진심 레알 트루 관심 좀 줘 제발

발가락 간지러운데 긁어조

조심해서 긁어 각질 안 떨어지게

게더럽네 발쫌 씻거라아

아이스 아메리카노 시키신 분~~~

분위기 파악 좀 해라

/ ○ / | / \ _____ 쩜프쩜프

프림은 두스푼만 넣어서 가래는 1/2 티스푼 넣고

고지식하고 꼰대같은 상사에게 배달을

을지문덕 장군의 명을 받아 이 한몸 받치리

리본체조를 상사에게 선보이자

자신감 있고 당당하게 해야 더 멋있는 거 알지?

지랄하네 인생무상이다

다시는 보지말자 새끼들아

아이스크림 타베따이~

이게 무슨 말이야??? 타베따이? 이게 뭐징

이익! 스폰지밥! 너 지금 뭐하는거야!!

야 이놈아 니가 항상 클라리넷을 불어제끼니까 가져온거지!!! 불만있냐??

야자하기싫어어어집에보내줘

줘기...난 빡머갈 아니니까 끝말잇기 안 할거거든 난장?

장난하늬???? 나도 빡머갈이라서 끝말잇기 하는 건 아니라고...

고만 고만 하구마잉~ 아, 뭣이 중한디...?

스스스스ㅡ스스스스스스슷ㅆ스스스슷

리모컨 빡대가리들아!!! (머리숙여 죄송합니다;;;) 이제 찾았잖아! 텔레비전 키는 데, 30일과 10시간 49분 24초 걸린거야...?

녀석들아!!! (죄송합니다 ) 밥먹을 시간 인데 안들어와 ?!?! 빨리와!!

!아유 그 사실은 몰랏네 알려주셔서 감사해유

유X젠의 광고 모델은 유혜진

끼었다 가래가 목에 콜록

리 리 리자로 시작하는 말~? 리자돈

돈이 제일 쥐귀쥐~~~>*< ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

까르보나라 먹고싶어

어디로 갈까 자기 요새 까르보나라 잘하는 곳 있나?

나 사는 동네에 파스타 괜찮게 하는 집 있음 할머니도 맛있다고 하시면 믿을만하지

지렁이 나온 그 가게!?! 너 미쳤구나..

나는 뭐 레고 밟고 싶은줄 알아? 방구나 뀌지마!

마지막 순간에 전하게 될 물건일 줄은 몰랐네 안돼 더 이상 말하지마 나는 내 품안에서 차갑게 식어가는 그의 웃음에 눈물을 흘리며 소리쳤다 그러자 그는 울지말고 마지막 정도는 웃는 모습을 보여줘 라며 반지를 꺼내 내 손에 끼워주며 말을 했다 안돼 가지마 아직 아직 제발 언제나처럼 못이기는 척 제발 내 말을 들어줘 제발 나는 혼자 울부짖었다 그리고 그는 마지막 정도는 내 어리광에 어울려줘 나는 잊고 살아줘 라고 웃으며 눈을 감았다

다시 해보자 방금 엔지야 집중하고 ~~ 자~~액션!

션션한 바람이 불어오고 나는 그대로 쓰러졌어 그리고 말했어 시발

발냄새 ㅅㅂ 누구냐;;

냐하~~~ 감자! 감자! 왕 감자~! 정말 정말 좋아 요효오~~

오므라이스에 리튬바르면 우울증 약이 될까

라면에 밥 말아먹고 싶다

다리 꼬면 허리 나빠짐

볼락은 배가 볼락볼락

락스피릿 워호오오오오ㅗㅇㅇ오ㅗ오ㅗ오오오ㅗ오

오~~~ 오오~~ 오~~~~ 오오~~~~ 오~~~~~~~ 오오오~~~~

욱하는 성질을 바꾸거라...

?개소리 하지마 난 짜파게★ 좋아해

해물라*좋아하는데 뭔 소리야

야 라면은 네넴띤이지

지랄마 라면은 신ㄹr면이지

지렁이 케잌을 만들었어요 엄마! 쟤네는 라면 머그라고 해~

~🎶🎵어?지렁이 케잌 와!!!정말 맛있겠다! 이럴때 하는말이 있지(포탈 팬) The cake is a lie!

eeeeeeee yeeee yee yeeeeeee

트집잡지말라구! 난 배고프단말이야

야이야이야~ 그렇게 사랑하고~

~(=0=~)(~=0=)~ 울라울라

다리미로 다린거처럼 너무 덥다 벌써 여름이 온건가

가등기 가압류 가처분

분명 위레더는 법에 대해서 공부하고 왔을 것임

임시로 비밀번호를 발급하고 왔습니다

쥐가 나타났다구요? 걱정하지 마십시오! 지금 레스주에게 전화하면 단돈 500원에 건물내에 약 10마리 쥐를 모조리 해치워준답니다! 5분내에 연락할시 +1!! +1마리를 추가로 잡아준답니다! 그럼 연락을 기다리겠습니다! 그럼 모두☆ 사요나라
레스 작성
24레스 이어서 쓰는 소설 이야기 스타트 15 시간 전 update 181 Hit
난장판 2019/05/24 02:41:16 이름 : 이름없음
11레스 .심 20 시간 전 new 24 Hit
난장판 2019/06/15 18:16:39 이름 : 이름없음
308레스 난장이표 끝말잇기 21 시간 전 update 1657 Hit
난장판 2018/01/17 17:31:03 이름 : 이름없음
434레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 21 시간 전 update 3412 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
24레스 난장이들이 먹을 쉐이크를 만들어보자!!! 21 시간 전 update 159 Hit
난장판 2019/05/19 13:26:08 이름 : 난장
126레스 나는 난장이다. 2019.06.15 59 Hit
난장판 2019/05/11 19:30:29 이름 : 이름없음
62레스 난장 마을 용병단 2019.06.15 448 Hit
난장판 2018/01/06 11:32:41 이름 : 이름없음
14레스 농발거미랑 동거중인데 질문 받앙 2019.06.15 164 Hit
난장판 2019/05/25 01:01:15 이름 : 이름없음
149레스 인터넷에 널부러진 괴상한 웹 사이트들 2019.06.15 3064 Hit
난장판 2018/07/02 20:15:12 이름 : 이름없음
18레스 난장이들의 나이가 궁금하다 난장 !!! 2019.06.15 146 Hit
난장판 2019/04/27 01:36:02 이름 : 이름없음
19레스 🔮마녀의 집🔮 2019.06.14 99 Hit
난장판 2019/06/08 22:47:33 이름 : 마녀난장
198레스 » 끝말잇기하자 빡대가리들아 2019.06.14 850 Hit
난장판 2019/04/14 20:52:00 이름 : 미친놈
312레스 눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 2019.06.14 1373 Hit
난장판 2018/12/14 23:29:40 이름 : 이름없음
36레스 스레딕 로그인하면 돈나가냥 난장??!! 2019.06.13 536 Hit
난장판 2018/12/23 22:25:45 이름 : 이름없음
11레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2019.06.11 86 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt