즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/15 00:35:17 ID : E2tAmIE8qrA
다들 어케 친해진 거야...나 좋아하는 짝남이랑 아직 말 한 번도 못 해봄. 도와줭ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이성한테 말 잘 못 걸오...
이름없음 2019/04/15 00:42:14 ID : JUY9Bvwk785
그냥 겹친구 있으면 놀때 같이 껴달라고해 없으면.... 최대한 점접 만드ㅡㄴㄴ 방법 찾아야 되지 않을까?
이름없음 2019/04/15 00:49:38 ID : jdA5hBtip82
나는 초면에 고백하고 친해졌어..
이름없음 2019/04/15 01:04:25 ID : E2tAmIE8qrA
내 친구가 좀 시끄러운 성격이라 두루두루 엄청 친한데 그중에 한 명이 내 짝남도 있음ㅠㅠ 내친구가 짝남이랑은 엄청 친한 거 보단 반 남사친 정도...?참고로 내친구 남친 따로 이땅
이름없음 2019/04/15 01:05:33 ID : E2tAmIE8qrA
미친미친 초면에 고백....??? 오케 됐었어
이름없음 2019/04/15 02:18:44 ID : vcnCi3zSJPh
사실 나도 주변에 남사친 많은 친구등 보면서 어떻게 저렇게 친해질 수 있을까 싶었는데 어느새 보니까 그냥 어쩌다 보니 생겨있더라 뭘까
이름없음 2019/04/15 02:46:02 ID : 5SK0k7e2JU4
나도 이번에 좋아하게된 짝남이랑 접점이 없어서 엄청 고민중인데... 엌덯게 친해질까 고민중
이름없음 2019/04/15 03:01:08 ID : E2tAmIE8qrA
나 막상 별 감정 없는 애들은 막 먼저 다가와서 장난치다가 친해진 거 말곤 내가 좋아하는 애랑은 친해진 적이 없다..ㅋㅋㅋㅋ 나는다음 달 짝지나 모둠 되길 빌거임...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 03:01:33 ID : Y9AmKY7ak4N
그냥 같은 학교나오고 관심사(라노벨, 게임, 애니 등)가 같으니까 친해지더라고
이름없음 2019/04/15 03:04:25 ID : E2tAmIE8qrA
나 지금 짝남이 우리 반인데 얘가 좀 활동적인데 그렇게 막 여자애들이랑 친한 애는 아닌 것 같거든 그런 거 보면 먼저 시비터는 그런 스타일은 아닌 것 같애...얘가 축구를 좋아하는데...하ㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠ관심사라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 03:15:54 ID : Y9AmKY7ak4N
인데 짝남이 축구를 좋아하면 매우 기초적이고 간단한 룰같은 거 살짝 외워서 나중에 그걸로 말걸어보는 것도 좋아. 솔직히 나는 애니주로 좋아해서 농구 애니봤다가 그걸로 남자애들이랑 말텃거든
이름없음 2019/04/15 19:22:17 ID : 2ty3QpQrcGl
나는 같은 반 애가 짝남이었는데 애가 성격이 쾌활하고 싹싹해서 그냥 먼저 말 걸어주고 그러더라고! 그래서 자연스럽게 말 나누는 사이 됐어. 물론 지금은 나도 걔 안 좋아하고 어색해졌지만... ㅎㅎ
이름없음 2019/04/15 21:43:02 ID : 2Hvh89AkpXB
난 선배가 짝남인데같은 학생회여서 친해졌어!!! ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/15 21:58:09 ID : O3zVdQraoGn
레주 남사친 필요하면 말해!! 내가 해줄게
이름없음 2019/04/15 22:01:07 ID : ty1wpUZa7bD
나는 좀 친한 남사친들은 아 얘 별로야 얘랑은 친해지지않겠지하고선 친해짐 ... 다른 남사친들은 초등학교 때 부터 보거나 그런정도? 근데 지금은 전학와서 그 이후는 읎당..
이름없음 2019/04/15 22:33:37 ID : E2tAmIE8qrA
핰ㅋㅋㅋ나 스레준데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처럼 장난 많고 친구 많은 남자애라도 안 친해지고 싶으면 별 생각 안 드는데 그런 애들만 오히려 먼저 말 걸어주고 그래서 친해진 경우가 내 입장에서도 많아ㅠㅠ 구치만 나는 좋아하는 짝남이란 친해지고 싶다구.흑ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ왜 내가 좋아하는 애들은 저런 성격이 아닌 걸까 내 짝남도 먼저 말 걸어주몬 조켛다 ..
이름없음 2019/04/15 22:37:23 ID : E2tAmIE8qrA
와ㅠㅠ조켓더 먼저 말 걸어조서..나는 지금 그거 기다리는 중이얌.... 헐!!!! 그럼 나는 같은 모듐이나 짝지나 돼서 친해져야 게땅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ알겟옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 00:40:04 ID : jdA5hBtip82
초면이라 아직 잘 모른다고 거절당했는데 지금은 썸타고 있어.. 얼마전에 영화관 데이트도 했고!
이름없음 2019/04/16 01:38:58 ID : Qla5RzWi4HD
어릴때부터 친했거나.. 술친구..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 14:43:04 ID : hwE8mHAZa08
나는 쉬는 시간마다 가서 말걸었는데
이름없음 2019/04/17 15:58:27 ID : eK2GoE1hbxv
아어어억ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 개기여운 장면 봤오...ㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰레기 버리려고 쓰레기통에 서 있는데 짝남친구도 서있었거든 근데 짝남이 자기친구 안으면서 친구 이름이 형식이면 "형식이 모해? 형식이 모해?" ㅇㅈㄹ하다가 친구한테 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아니 이런 모습 첨 봤어 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 걔네 짝남 무리가 노는 애들 개많아서 노는줄만 알았는데 얘가 축구 잘한다고 그랫자나 축구도 잘 하면서 공부 개열심히 하는 모습 봤는데 개설렘ㅠㅠ
이름없음 2019/04/18 00:05:44 ID : 63RA7Akla6Y
스레주야?
이름없음 2019/06/07 16:39:41 ID : 3SLdXzaq7zc
어어ㅋㅋㅋㅋ근데 얘들아 나 이 스레 없어도 된다...얘가 내 친구 좋아하는 거 알고 깔끔히 포기했었거든...ㅋㅋㅋㅋ 조언 해준 레더들 미안해...

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
22레스답옴new 1442 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6404 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31469 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7171 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 429 Hit
504레스끝난듯 9675 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 386 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1227 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 518 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 518 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16317 Hit
1레스. 1336 Hit