즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/15 15:07:12 ID : 5hAja63RzPb
나는 막 꺼져 닥쳐 이러던데 약간 상처받아 나 지금껏 사귄 애들은 이런적 없었거든..
이름없음 2019/04/15 15:08:37 ID : Y4Mkk66nTTU
말해 상처 받는다고 ㅜ
이름없음 2019/04/15 15:09:05 ID : BgjcmleE7gp
장난스럽게 아꺼져~ㅋㅋ 하는게 아니라 꺼져 닥쳐 하면 ㅇㅋ 꺼져줌 하고 현실블락해
이름없음 2019/04/15 15:27:39 ID : BcK588nQmla
욕하는 건 조금.,
이름없음 2019/04/15 16:49:57 ID : 3zO3B9bg1Cl
애인한테 욕은 보통 안하지 않아?..
이름없음 2019/04/15 16:52:10 ID : qlCrBwFfPdz
진짜 사랑하면 한 마디 한 마디가 조심스럽지.. 누가 욕을 하겠어 사랑하는데
이름없음 2019/04/15 18:22:36 ID : dO5O4K7wFhh
아진짜....다들 그렇구나...꺼져~~이게아니라 그냥 꺼져. 닥쳐. ㅇㅇ ㅗ 이런식으로 보내 가끔...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ10일밖에안됐는데 너희라면 어떻게 할거야
이름없음 2019/04/15 18:24:56 ID : ArBs8jdDwLf
10일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 덜된듯 나라면 헤어짐
이름없음 2019/04/15 18:26:55 ID : Ru8o6nRDwLb
아진짜 좋아했는데...이렇게 좋아해본적 처음인ㅇ데 얘 내카톡 안읽으면서 핸드폰하거나 다른 친구들이랑 카톡하거나 그래
이름없음 2019/04/15 18:49:21 ID : 47uoNxSMnVa
엥 꺼져 닥쳐는 심한디;
이름없음 2019/04/15 19:20:51 ID : Ao2FimIKY5O
꺼져 닥쳐는 좀 에바야... 서로 투닥거리고 그러는 커플들도 솔직히 욕하면서 사귀지는 않을걸 ㅠㅠ 진짜 좋아하면 좋은 말을 하더라도 어떻게 말해 줘야 좋아할까 이런 고민하게 돼
이름없음 2019/04/15 19:39:24 ID : y7zhwIFjBy0
내 남친도 톡 안읽고 폰으로 유튜브 보고 다른사람이랑 톡하구 그랭ㅠㅠ 애인한테 욕 하는 사람은 정말로 진심으로 누군가랑 사귈자격 없어.. 그냥 다른 좋은사람 만나ㅠ
이름없음 2019/04/15 19:46:17 ID : yNwNs3vfQk2
저건 남친이 아니라 호래자식인데
이름없음 2019/04/15 23:33:03 ID : 8i8lu4Ntcld
나 지금남친 3년째 만나는데 꺼져 닥쳐 이런 욕 한 번도 못 들어봤어 해봤자 바보 멍청이정도 야라는소리도 한 번도 안 들어봤고
이름없음 2019/04/16 10:08:46 ID : 2rcMlBfbDwI
난 여잔데 평소에 욕해..방금도.. 남자친구 싫어할까?ㅜ 50일되가는데ㅜ
이름없음 2019/04/16 11:43:00 ID : O79fQrdWpao
상대가 불편해하지 않는 선에서 장난식으로 하는건 괜찮지. 나도 남친한테 바부야 댕청아 하기도 하고 근데 진심이거나 상대가 기분나쁠 정도라면.....
이름없음 2019/04/16 13:07:17 ID : ilvgZjvxzUZ
우린 시발롬 개새끼 다 하는데...
이름없음 2019/04/16 20:39:39 ID : RzSK1vfRu8n
미쳤내 나였음 ㅇ 하고 바로 꺼져줌 ㄹㅇ로 바로 헤어진다 말투가 조아야 ...ㅜㅜ
이름없음 2019/04/18 00:10:19 ID : 7cMjjs3zWkm
난 남자라 남친이 아닌 여친인데 내 여친은 날 감정의 쓰레기통으로 여기는지 화나면 욕을 하더라고.. 솔직하게 말해서 기분이 좋지는 않지

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스짝남이랑 연락new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7071 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 418 Hit
21레스답옴new 1331 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스도화살new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스끝난듯new 9572 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 418 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16216 Hit
1레스. 1237 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31362 Hit
4레스첫사랑 394 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24