즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/15 18:08:50 ID : JO3vbg0oJSE
요새는 어딜가나 외국인들 고용하나봐요, 처음에는 열심히 사는구나 생각했어요 엄청 친절하게 잘해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맹맹이이소리 코 빠그리코라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문해도 무슨소리 인지 하나도 못알아듣겠음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 일할려면 최소한 그나라말 또박또박하길 ,,,,,,,,,,,,,, 이해했어 손님한테계산서 던짐 인성 더럽다 ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 임금 적게 쓸려고 고용하여도 손님한테 대하는 인성 교육 받기를 바래요 아무리 좋은음식이라도 정떨어짐....한두명이 아닌 엄청 많은 외국인 교용했던데 결혼해서 자기 식구들 인가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그러니 인성 더러운가.......... 자기나라 사람 자기나라 이미지 깍는행동,,,,,,,,,
이름없음 2019/04/15 19:20:43 ID : gZcqZcrhvCm
까고 싶으면 뒷담판 가서 말해. 바보판 와서 이러지 말고.

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6904 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4820 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6421 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33572 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1396 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33352 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4890 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1358 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3077 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5586 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19767 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6415 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22232 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3985 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16