즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/16 00:28:20 ID : qqnWo6nQlba
이 스레에 너한테 하고싶었던 말을 할거야 너한테 차마 못했던 말 네가 언젠가 날 찾아올때까지 기다릴게
2019/04/16 00:32:30 ID : qqnWo6nQlba
네가 날 사랑하지 않는다는건 알고있어 그래도, 사랑을 제외하더라도 여전히 난 널 좋아해
2019/04/16 19:18:47 ID : qqnWo6nQlba
네가 바라는 미래에 내가 있었으면 좋겠다
2019/04/16 22:45:08 ID : qqnWo6nQlba
사랑해보다 지금 이 감정을 더 확실히 설명해줄 말이 있긴할까
2019/04/16 23:08:22 ID : qqnWo6nQlba
내 꿈 안 꿔도 좋으니까 잘자, 내일 또 보자
2019/04/23 23:03:49 ID : qqnWo6nQlba
나 진짜 우리 사이를 친구로 끝내고싶지않아...
2019/05/01 00:30:10 ID : qqnWo6nQlba
기지배 삐진것도 귀엽냐
2019/05/07 01:03:03 ID : qqnWo6nQlba
넌 내가 너 좋아하는거 모르지? 아닌가 알고있는데 모르는척 하는건가? 어느쪽이든 상관없어. 그냥 알아도 모르는척 해줘라 바보야 난 이제 자려고, 너도 잘자라 어제도 엊그제도 네 꿈만 꿨는데, 오늘도 네 꿈이면 좋겠다. 하루종일 네 생각이나 하게
2019/05/07 01:05:58 ID : qqnWo6nQlba
사랑한다는 말은 나한텐 너무 과분하고, 대신 좋아한다고 잔뜩 말할래 좋아해, 많이 좋아하고있어, 좋은 밤 되길 바라
2019/05/07 01:07:48 ID : qqnWo6nQlba
내가 널 질투했던건, 돌려 받을수있는 사랑을 하는 네가 부러워서였구나.
2019/05/09 23:23:50 ID : qqnWo6nQlba
왜 이렇게 오늘따라 네 목소리가 듣고싶은지 모르겠다, 보고싶어
2019/05/10 07:30:32 ID : qqnWo6nQlba
너한테 잔뜩 사랑받고싶어
2019/05/26 23:56:06 ID : qqnWo6nQlba
네가 날 좋아하는지 아닌지 잘 모르겠어, 친구로서만 좋아하는거면 차라리 선을 그어줘, 희망고문 하지말고
2019/05/29 22:40:27 ID : qqnWo6nQlba
너.. 나 좋아하는것도 아니면서 왜 그렇게 구는거야, 왜 포기 못하게 만드는거야
2019/05/29 23:03:29 ID : BcE8pdTXxTV
난입) 몇살이야??
2019/06/20 17:32:14 ID : qqnWo6nQlba
나도 걔도 고등학생이야
2019/06/23 04:39:04 ID : Le4Zg443SK4
3학년이야?
2019/06/23 10:26:54 ID : gpatupWnSIN
혹시 고2야?
2019/06/23 20:41:36 ID : z879gZa63TT
둘다 3학년 아냐 맞아..
2019/06/23 20:43:08 ID : gpatupWnSIN
나 18인데 혹시 사는 지역이 어디야?

레스 작성
1레스new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2296 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 637 Hit
5레스헤녀우정인지 뭔지new 228 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 183 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스ISTJ 질문new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스어릴 때new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 1007 Hit
3레스. 645 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 630 Hit
17레스. 2682 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 545 Hit