즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/05/11 00:27:59 ID : SK2LgrArxWj
항상 썸 탈 때마다 휩쓸리는 안 좋은 감정과 생각이 많아지는걸 감당 못해서 애매하게 쫑나고 시간 지나서 엄청 미련 생기는 편 갑자기 내가 생각 정리하고 행동이 달라지니까 헤어지고 상대는 나를 싫어하더라고... 아마 쓰레기로 생각하겠지 나도 내가 쓰레기같은 거 아는데 어떻게 해야할지 모르겠어 그 마음이 진심도 아니고 이걸 깨닫는데 오래걸려서 돌이킬 수도 없어
레스 작성
4레스20대 후반 여자끼리 자만추가능?new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
171레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 7351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀가 엔프피new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스🍀 대나무숲 13new 6327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
573레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 23730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
650레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 27513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
152레스🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레new 14217 Hit
퀴어 이름 : 추천해줘 18시간 전
4레스트젠들에게 질문new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해? 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.03
42레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~ 2838 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 24.06.03
1레스쓸데없는 발란스 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.03
3레스이게 무슨 사이인걸까 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.02
1레스최근 생긴 짝녀,, 별로 안친함 682 Hit
14레스이런곳이 있구나... 20여년만에 들어왔어 예전엔 세이클럽 ㅋㅋ 1837 Hit
13레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 3161 Hit
4레스서운한 건 어쩔 수 없네 935 Hit
4레스짝녀 무슨 생각인걸까?? 1439 Hit
3레스자꾸 설레 1050 Hit
6레스짝녀여친 1452 Hit
15레스키 작으면 2035 Hit