즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/02 13:29:20 ID : s066nO4KY3x
1. 남녀노소 모여 하하룰룰라 하던 스레딕 세상 2. 성별 대립 금지룰 때문인지, 유독 부드러운 커뮤 분위기 탓인지 개념 여초 딱지가 붙고 마는데 3. 개념 여성들과 대화를 나누겠다는 일념 하에 찾아온 미꾸라지 1호 4. '대충 규칙에 어긋나는 성별 대립 갈등 조장글' 을 당당하게 올려 버리고 만다. 5. 먹금하는 원주민들과 맞서 싸우는 부족민들, 그리고 동조하는 몇 마리의 미꾸라지. 6. 결국 신고 누적으로 삭제되어 버린 레스. 7. '이곳도 어쩔 수 없는 여초구나.' 다시 새로운 개념 여성을 만나기 위해 떠나는 미꾸라지들. 8. 이하 반복
이름없음 2024/06/02 13:29:27 ID : s066nO4KY3x
오래전부터 느껴온 바임
이름없음 2024/06/03 02:34:16 ID : q3Wo44Y4MmE
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/03 08:17:49 ID : s066nO4KY3x
지 얘긴 줄 모르고 기어들어온 미꾸라지 한 마리
이름없음 2024/06/03 11:52:26 ID : q3Wo44Y4MmE
너처럼 자기객관화를 방해하는 애가 미꾸라지지
이름없음 2024/06/03 12:18:40 ID : dSMo1yLfcNy
네 말대로였으면 여기 찾아오는 그런 남자가 몇십배는 더 많았음. 그냥 입소문으로 들었거나 지가 돌아다니다가 발견한거일 가능성이 훨 큼. 스레딕애들이 그런 애들 잘 못 쫓아내는건 규칙이나 규제로 인해 이빨빠진 사람들만 남아서 그런거고
이름없음 2024/06/03 12:59:55 ID : 87f9a9Ai3Ba
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/03 13:06:49 ID : s066nO4KY3x
맞음 우연히 발견해놓고 분위기 좀 훑어보다가 '어? 여긴 개념 박힌 애들 좀 많네?' 하고 지멋대로 개념 여초 딱지 박고 설침. 그러다가 제재 먹으면 위에 3레더처럼 지혼자 기대하고 지혼자 실망해서 깽판치다 떠남
이름없음 2024/06/03 13:11:21 ID : q3Wo44Y4MmE
아니 왜 이렇게 스레딕을 올려쳐?? 마약까지 팔아먹던 과거를 은폐하고 멀쩡한척하는거 역겹다 진짜 아주 스레딕 유저들은 나뭇잎차고 압록강 건너며 솔방울로 수류탄 터트렸다고 하지 그래??? 미친것들
이름없음 2024/06/03 13:12:29 ID : 87f9a9Ai3Ba
그런경우도 없진 않겠지만 내가 보기엔 여기가 타여초에서 쫓겨난 애들이 많아서 타여초 뒷담 중심이 되었고 남초병신을 너무 잘받아줌 뭐라고 할까 마을에서 차별받고 쫓겨난 문둥이들이 문둥이촌 세우고 마을 사람들 괴롭히는 산적들 받아주는 느낌..?
이름없음 2024/06/03 13:12:55 ID : s066nO4KY3x
응 ^ 이렇게 말이지
이름없음 2024/06/03 13:13:32 ID : 87f9a9Ai3Ba
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/03 13:15:34 ID : s066nO4KY3x
그것도 맞아. 남초 미꾸라지들 자꾸 받아주지 말고 좀 쳐내야되는데
이름없음 2024/06/03 13:17:36 ID : q3Wo44Y4MmE
개ㅋ념ㅋ여ㅋ촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/03 13:18:27 ID : 87f9a9Ai3Ba
아직까지 고문 생중계한 여초도 남초도 없음 스레딕이 유일한 듯
이름없음 2024/06/03 13:20:00 ID : 87f9a9Ai3Ba
스레딕 ㅈ 망 한것도 어그로때문이 아니라 운영자 손떼면서 19판 다 열리고 마약파는 애까지 들어와서 그랬잖아 하긴 스레딕 터지기 전에 호빠든 룸녀든 스레 세우고 질문받는 애들 많았고 사령카페 살인사건하고도 구레딕 연관있지 않았나?
이름없음 2024/06/03 13:20:22 ID : 87f9a9Ai3Ba
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/03 13:24:35 ID : s066nO4KY3x
신레딕 얘기하는데 이용자층 완전 물갈이 전인 구레딕 끌고 오는 건 치졸하긴 하네
이름없음 2024/06/03 13:28:32 ID : 87f9a9Ai3Ba
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/03 13:29:19 ID : q3Wo44Y4MmE
지금도 여기 보니까 무슨 토킹바는 성적인 것만 있는게 아니에요^^ 이딴 식으로 성매매 업종들 실드치면서 미성년자들도 보는 이 사이트에서 개소리하고 있더라 아 구레직이냐고? 신레딕 이야기야 그것도 무려 어그로 퇴치 스레에서 토킹비를 옹호하는 미친 스레가 올라오는게 현실이라고
이름없음 2024/06/03 13:30:01 ID : q3Wo44Y4MmE
이게 어떻게 개념 여초 스레냐?
이름없음 2024/06/03 13:30:04 ID : s066nO4KY3x
그럼 그 스레 올린 애가 어그로겠지...
이름없음 2024/06/03 13:30:35 ID : 87f9a9Ai3Ba
까놓고 말해서 초중고딩 대딩 대학원생 해외거주자 제외하면 아침 낮에 스레딕 죽순이 죽돌이들이 뭐하는 애들이겠냐 1.백수 2. 범죄 업종 종사자 3.성산업 종사자
이름없음 2024/06/03 13:31:15 ID : s066nO4KY3x
와ㅋㅋ 왜곡 지리네 말투만 봐도 누군지 뒤지게 투명하다 했더니 거기서 싸우고 있던 빌런이었냐?
이름없음 2024/06/03 13:31:47 ID : 87f9a9Ai3Ba
ㄴㄴ 사회생활힘들고 못생기고 학대당하고 왕따 피해자고 남녀포함 괴롭힘당했다는 부적응자 스레올라오니까 걔보고 마루타나 되라거나 장애인되서 수입 얻으라는 레스 많이달려서 레주가 삭제요청하고 삭제되었음
이름없음 2024/06/03 13:34:04 ID : q3Wo44Y4MmE
와 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋ 마루타되라는건 뭐.. 생체실험 알바 그거 말하는건가? 아니 놀고먹는 새끼한테 열심히 살라고 해야지 어떻게 국가돈 빼먹고 도둑질하는 법이나 가르칠 수가 있어? 이게 어케 개념 여초임? 남이 피땀흘려 낸 세금 공짜로 빼먹으라고 하는게 개념짓임? 도둑년들 시발 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/03 13:34:36 ID : s066nO4KY3x
아이피 분신술ㅋㅋ 개웃기네.. 어떻게 글 올리는 빈도가 다 겹치니 스레 레스 구분 못하는 것도 유입티 투명하고... 저 성매매 선동 급발진 빌런은 아직도 제재 안당했나보네
이름없음 2024/06/03 13:35:15 ID : 87f9a9Ai3Ba
ㅇㅇ 생체실험되라는 의미거나 여기엔 일뽕이 많으니까 아님 다른 의미 일 수도 있겠네....
이름없음 2024/06/03 13:35:21 ID : s066nO4KY3x
아이피로 선동질할 거면 말투 다르게 쓰는 성의라도 좀 보여라..
이름없음 2024/06/03 13:36:01 ID : q3Wo44Y4MmE
구분하고 있잖아? 꼭 말빨 딸리는 애들이 아이피 분신술 ~ 스레 레스 구분 못하냐 ~ 이딴 소리로 도망간다니까 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/03 13:36:32 ID : s066nO4KY3x
둘 다 이 스레 새로고침만 하는 것도 아니고 답변 빈도가 1분도 안되네
이름없음 2024/06/03 13:36:52 ID : q3Wo44Y4MmE
뭐 중국인들한테 장기팔아먹으라는 소리일 수도 있겠네ㅋㅋ 백수한테 세금도둑질 가르치는 히키코모리 양산사이트 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/03 13:37:13 ID : s066nO4KY3x
둘인 척하는 혼자 뻘짓 잘하고.. 먹금한다
이름없음 2024/06/03 13:37:17 ID : q3Wo44Y4MmE
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/03 13:38:00 ID : 87f9a9Ai3Ba
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/03 13:53:03 ID : nzVhs9umrbw
그냥 삭제 기능 쓰면 됐네 혼자 열올리던 내가 등신이었네
이름없음 2024/06/03 13:59:11 ID : s066nO4KY3x
이상 미꾸라지론을 스스로 입증하는 빌런의 레스 표본이었습니다.(심한 인신공격은 삭제함)
이름없음 2024/06/03 14:04:32 ID : q3Wo44Y4MmE
마약 팔아먹고 성매매 합리화하는 스레딕이 개념 여초라는 헛소리를 하는 이 스레 자체가 어그로다 ㅉㅉ
이름없음 2024/06/03 14:07:43 ID : q3Wo44Y4MmE
게다가 저 의 ’오랜 생각이다‘ 봐봐라 이 스레주 자체가 일베인데 자기가 어그로면서 남을 어그로라고 뒤집어씌우는 꼴이라니
이름없음 2024/06/03 14:09:42 ID : s066nO4KY3x
오랜 생각이다가 일베 파생언줄은 몰랐네 수정함
이름없음 2024/06/03 14:25:30 ID : dSMo1yLfcNy
구레딕얘기를 왜 여기서 하는지도 모르겠지만 그 마약 어그로 그냥 관종이었던걸로 밝혀지지 않았냐? 그때 그냥 도배한거였는데 니들때문에 경찰조사 갔다왔다고 스레 올라왔던거 기억남. 구레딕일까지 끌고와서 비하하는거 보면 스레더들한테 원한이 꽤 맺혔나봄
이름없음 2024/06/03 14:58:44 ID : q3Wo44Y4MmE
꽤 최근에도 마약과 성매매를 합리화하는 스레 올라옴
이름없음 2024/06/03 18:09:35 ID : 4NBtjula3wk
이 스레 자체가 어그로같음 무슨 이런 편향적인 일반화글을 올리고 그래
이름없음 2024/06/03 23:56:32 ID : 7zf83wpXAqr
개념녀라는 것도 웃긴게ㅋㅋㅋ 신레딕 성비는 전에 최대로 여자 비율 높았던 스레가 7:3이었음 남자도 은근 있었어ㅋㅋㅋ 그리고 스레딕이 언제부터 클-린한 사이트였다고 그러냐 뒷담판 서브컬처 향유자들은 백이면 백 트위터에서 그놈의 넌 빻았으니 나가라에 당해서(근데 그시절 취향판 생각하면 맞말이긴 함) 엉엉 울고 여기와서 아니근데이건좀억울햇!!! 하던 애들이었는데ㅋㅋㅋㅋ 그런 사이트 들어와놓고 지들이랑 원하는 게 다르다는 놈들이나, 아묻따 욕하는 놈들이나 어이가 없음 왜 레더들이 니들한테 맞춰줘야되는데요
이름없음 2024/06/04 00:34:42 ID : s066nO4KY3x
ㄱㄴㄲ... 너네가 원하는 개념녀는 현실에 없다고요
이름없음 2024/06/04 04:27:51 ID : u9Bs4GoK3Xx
애초에 그 누구도 스레딕을 개념 여초라고 부르지 않아.. 개념녀를 좋아하는 것 자체는 나무랄 수 없지만 어쨌건 스레딕을 그 누구도 개념녀 모임으로 본 적 없어
이름없음 2024/06/04 17:42:46 ID : s066nO4KY3x
네 생각 아닐까...? 스레딕 고작 1년 하면서 스레딕에 개념녀 많아서 좋다는 소리 + 스레딕도 어쩔 수 없는 여초다 소리하는 스레 레스만 수십 번은 봤는데
이름없음 2024/06/04 18:08:45 ID : coE8lwoMmMq
구글에 '스레딕 개념 여초' 라고 치면 나오는 글들...
이름없음 2024/06/04 18:18:42 ID : u9Bs4GoK3Xx
스레딕 하는 애들이 디씨에 남긴 글을 외부 여론으로 믿으라고? 말투만 봐도 스레딕 특유의 말투가 보이는데, 순환논증 역겹다 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/04 18:50:27 ID : coE8lwoMmMq
그럼 너도 니 뇌피셜로 주장만 하지 말고 스레딕 하는 애들이 썼다는 증거를 가져와봐ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/04 19:07:04 ID : u9Bs4GoK3Xx
그게 아니더라도 갤러리 이름이 트위터.. 더불어민주당.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 픽이잖아 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 정상적인 외부 여론으로써 신뢰하라는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/04 19:07:53 ID : u9Bs4GoK3Xx
페미가 말하는 개ㅋ념ㅋ여ㅋ초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/04 19:10:57 ID : u9Bs4GoK3Xx
스레딕 내부에서 스레딕이 개념 여초라고 떠드는 스레나 레스를 증거로 삼는거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 논리면 성경도 과학적 사실이야? ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/04 19:12:01 ID : s066nO4KY3x
다 저기서 유입됐나 보네 개역겹다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/04 19:12:59 ID : u9Bs4GoK3Xx
ㅋㅋ 그래 다 트위터랑 더불어민주당 개딸들에게서 유입됐구만 ㅋㅋㅋㅋ 이런데 어떻게 스레딕이 개념여초야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 역겨워 동감이야
이름없음 2024/06/04 19:28:14 ID : coE8lwoMmMq
트위터갤 성향 그리고 세상에 존재하는 모든 여초사이트 회원들이 민주당 지지자에 페미니스트인 줄 아는 능지는 뭐임ㅋㅋㅋ 사회가 그렇게 납작하게 생겨먹지 않았단다ㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 03:03:10 ID : u9Bs4GoK3Xx
아니 뭔 개소리야 니가 더불어민주당 마이너 갤러리에서 글을 가져왔으니 하는 소리지 게다가 익명사이트 분위기를 갤러리 글도 아니고 꺼무위키로 간접증명하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 07:08:05 ID : coE8lwoMmMq
은근슬쩍 화제 돌리려고하는데 니가 씩씩거리면서 언급한 트위터 페미들은 없는걸로 밝혀졌죠?ㅋㅋㅋ 꺼무위키는 디시캡 직접 해오기도 싫고 니 수준에 딱 맞기도 해서 가져왔는데 니가 직접가서 확인하면 될 일임 저능아야ㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 08:54:36 ID : fSGk1dyMkoG
분쟁 일어났는데 왜 스레 안 없어지냐 신고좀 해 얘들아
이름없음 2024/06/05 08:59:55 ID : RB81crbzSNx
그냥 차단하고 마는듯
이름없음 2024/06/05 10:37:55 ID : yLcFjulfVgi
구레딕은 안 해봐서 모르고 지금 스레딕만 해봤는데... 걍 몇 번 포탈 열린 이후로는 분쟁 싫어하는 애들은 거의 안 들어오기 시작해서 사람 많이 줄었음. 그러다보니 어그로 신고도 잘 안 되는 편이고. 누가 디시 캡처 여기 올렸었는데 거기서 힘들 때마다 스레딕에 자살 예고글 올리면 다들 위로해줘서 가끔 자존감 떨어질 때 자살글 쓴다고 하는 거 보면 1레스가 딱히 틀린 말도 아닌 듯.
이름없음 2024/06/05 11:16:05 ID : u9Bs4GoK3Xx
꺼무위키 맹신하는 니가 내 수준을 논하는게 제일 코미디다 ㅋㅋ 트위터에 페미가 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우물 안 개구리세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 11:53:35 ID : FfXxQmk9tfR
분쟁, 어그로 싫고 아무리 커뮤라지만 비정상적이고 과격하고 편협한 사고방식도 별로인데 이젠 대충 봐도 그런 내용들이 너무 많음 분쟁 없고 특별히 사상 없고 사람 없는 커뮤니티 찾은 김에 거기로 빠질려고 어릴 때 생각나서 종종 들어오고는 했는데 진짜 이젠 스레딕은 안들어올 것 같음
이름없음 2024/06/05 14:52:47 ID : ikslxA7tilC
트위터갤!=트위터라는 요지를 전혀 이해하지 못한 걸 보면 저능아 맞는듯ㄷㄷ 걍 그렇게 살아ㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 14:57:21 ID : ZgZdA1ClBfh
나무위키에 여초사이트라고 분류돼있는 거 보고 어그로 끌러 오는 백수들일듯
이름없음 2024/06/05 17:09:35 ID : u9Bs4GoK3Xx
트위터 안하는 애들이 트위터갤을 할 확률이 몇퍼센트일지나 좀 계산을 해봐라 되도않는 가스라이팅하지 말고 ㅋ
이름없음 2024/06/05 17:27:06 ID : s066nO4KY3x
그러지 말고 트위터갤 분위기 어떤지 한 번 직접 둘러보고 와.... 왜 자꾸 우겨 찌질하게
이름없음 2024/06/05 18:18:58 ID : u9Bs4GoK3Xx
상식적으로 트위터갤에 트위터 한번도 안 해본 애가 존재할리가 없다 상식을 이야기하니 찌질이 타령이니