즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/20 09:15:06 ID : dWi4MjdxA0o
있늬?
이름없음 2024/06/26 07:06:20 ID : dWi4MjdxA0o
🐹
이름없음 2024/06/26 07:09:18 ID : dWi4MjdxA0o
이미남친 있다구 나오는데 없다는 하에 가정하구 봐보면 님을 좋아하는 사람은 곧 나타날 것임 젊은 사람임
이름없음 2024/06/26 07:13:54 ID : dWi4MjdxA0o
카드 뽑아봤는데 그런거 안알려준데
이름없음 2024/06/26 07:14:41 ID : dWi4MjdxA0o
정말 오래간다능 ..
이름없음 2024/06/26 07:16:04 ID : dWi4MjdxA0o
그 여자 만나진 않을 거같고 재회 가능 하다고 나왔어
이름없음 2024/06/26 07:17:30 ID : dWi4MjdxA0o
한번 힘들고 나서 잘된다능
이름없음 2024/06/26 07:18:41 ID : dWi4MjdxA0o
스스로를 묶어놓고 고통을 받는 느낌 빨리 헤어나오삼 님 자체는 노는 걸 좋아하는 사람임!
이름없음 2024/06/26 07:21:16 ID : dWi4MjdxA0o
같이 공부하면 질투하는 친구들이 있을거같고 맘대로 해도될거같은데 님을 공부 잘하는애로 본다고 나옴
이름없음 2024/06/26 07:22:12 ID : dWi4MjdxA0o
나쁜감정 좋은감정 두개를 두고 감정이 이랫다 저랫다 돌고 돔
이름없음 2024/06/26 07:22:53 ID : dWi4MjdxA0o
어케 하면 좋을지 미래를 구상하는 중임
이름없음 2024/06/26 07:24:02 ID : dWi4MjdxA0o
자기 절제를 잘하는 사람
이름없음 2024/06/26 07:25:00 ID : dWi4MjdxA0o
금전운 : 돈이없음 힘듦 대인관계 : 좋음 만족스러움 애정감이 듦
이름없음 2024/06/26 07:55:11 ID : vxviruk4Gk8
그사람 좋은사람일까?!
이름없음 2024/06/26 08:15:59 ID : q3WlCoZjtg4
ㅋㅋㅋ 고마어 참고로 난 중딩이얌!ㅎㅎ 그리고 남친 있다고 나오는거는 내 남사친 중에 위장 남사친이 있어서 그런 듯 ㅎㅎ 걔가 날 좋아하는 것 같은데 무슨 남친 처럼 말하고 행동해서 그런건가? 싶기도 하넹 암튼 타로 봐줘서 고마엉
이름없음 2024/06/26 08:20:57 ID : q0srulfRA3P
헐헐 진짜? 어떤 미래이려나 ㅋㅋㅋㅋ혹시 그 사람이 나한테 가지고 있는 감정도 알 수 있어?
이름없음 2024/06/26 09:14:46 ID : dWi4MjdxA0o
좋은사람이긴 한데 좀 욕심 부리는게 있어
이름없음 2024/06/26 09:16:55 ID : dWi4MjdxA0o
음.. 님을 잘 조련해야 하는 입장인 거 같다
이름없음 2024/06/26 09:17:34 ID : dWi4MjdxA0o
이제 그만볼게 안녕
이름없음 2024/06/26 10:29:59 ID : 9fPfQpSJO5P
봐주느라 수고했어❤️❤️ 고마워!
이름없음 2024/06/26 11:54:10 ID : 5O7bvbjunzW
우왓 다행이다 연락 해봐야겠네 고마워!!!!
이름없음 2024/06/26 22:30:34 ID : wso4Y60pU59
고마워 레주야 봐줘서 너무 고맙구 항상 좋은 일만 가득하길 바랄게!!
이름없음 2024/06/27 02:39:04 ID : 3SE1jzbxyHw
수고했어 고마워
9레스사주보는곳 37판new 1184 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음!new 1136 Hit
심리 이름 : entj 2시간 전
734레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6225 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인스타툰 준비하는데new 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스» 타로 점 보고싶은사람 있늬?new 2480 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔new 27121 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스근데 외동이나 막내new 2184 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유new 11948 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거new 230 Hit
9레스인팁 있니!new 27 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
47레스역으로 하는 촉스레! 1821 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스Intp 446 Hit
1레스타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 483 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2251 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 60965 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5598 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 974 Hit
4레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 798 Hit
15레스타로 해석 도와줄 착한 레더 있을까..?ㅠㅠ 1309 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.23
252레스. 7345 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.23