즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/20 09:15:06 ID : dWi4MjdxA0o
.
이름없음 2024/06/26 07:06:20 ID : dWi4MjdxA0o
🐹
이름없음 2024/06/26 07:09:18 ID : dWi4MjdxA0o
이미남친 있다구 나오는데 없다는 하에 가정하구 봐보면 님을 좋아하는 사람은 곧 나타날 것임 젊은 사람임
이름없음 2024/06/26 07:13:54 ID : dWi4MjdxA0o
카드 뽑아봤는데 그런거 안알려준데
이름없음 2024/06/26 07:14:41 ID : dWi4MjdxA0o
정말 오래간다능 ..
이름없음 2024/06/26 07:16:04 ID : dWi4MjdxA0o
그 여자 만나진 않을 거같고 재회 가능 하다고 나왔어
이름없음 2024/06/26 07:17:30 ID : dWi4MjdxA0o
한번 힘들고 나서 잘된다능
이름없음 2024/06/26 07:18:41 ID : dWi4MjdxA0o
스스로를 묶어놓고 고통을 받는 느낌 빨리 헤어나오삼 님 자체는 노는 걸 좋아하는 사람임!
이름없음 2024/06/26 07:21:16 ID : dWi4MjdxA0o
같이 공부하면 질투하는 친구들이 있을거같고 맘대로 해도될거같은데 님을 공부 잘하는애로 본다고 나옴
이름없음 2024/06/26 07:22:12 ID : dWi4MjdxA0o
나쁜감정 좋은감정 두개를 두고 감정이 이랫다 저랫다 돌고 돔
이름없음 2024/06/26 07:22:53 ID : dWi4MjdxA0o
어케 하면 좋을지 미래를 구상하는 중임
이름없음 2024/06/26 07:24:02 ID : dWi4MjdxA0o
자기 절제를 잘하는 사람
이름없음 2024/06/26 07:25:00 ID : dWi4MjdxA0o
금전운 : 돈이없음 힘듦 대인관계 : 좋음 만족스러움 애정감이 듦
이름없음 2024/06/26 07:55:11 ID : vxviruk4Gk8
그사람 좋은사람일까?!
이름없음 2024/06/26 08:15:59 ID : q3WlCoZjtg4
ㅋㅋㅋ 고마어 참고로 난 중딩이얌!ㅎㅎ 그리고 남친 있다고 나오는거는 내 남사친 중에 위장 남사친이 있어서 그런 듯 ㅎㅎ 걔가 날 좋아하는 것 같은데 무슨 남친 처럼 말하고 행동해서 그런건가? 싶기도 하넹 암튼 타로 봐줘서 고마엉
이름없음 2024/06/26 08:20:57 ID : q0srulfRA3P
헐헐 진짜? 어떤 미래이려나 ㅋㅋㅋㅋ혹시 그 사람이 나한테 가지고 있는 감정도 알 수 있어?
이름없음 2024/06/26 09:14:46 ID : dWi4MjdxA0o
좋은사람이긴 한데 좀 욕심 부리는게 있어
이름없음 2024/06/26 09:16:55 ID : dWi4MjdxA0o
음.. 님을 잘 조련해야 하는 입장인 거 같다
이름없음 2024/06/26 09:17:34 ID : dWi4MjdxA0o
이제 그만볼게 안녕
이름없음 2024/06/26 10:29:59 ID : 9fPfQpSJO5P
봐주느라 수고했어❤️❤️ 고마워!
이름없음 2024/06/26 11:54:10 ID : 5O7bvbjunzW
우왓 다행이다 연락 해봐야겠네 고마워!!!!
이름없음 2024/06/26 22:30:34 ID : wso4Y60pU59
고마워 레주야 봐줘서 너무 고맙구 항상 좋은 일만 가득하길 바랄게!!
이름없음 2024/06/27 02:39:04 ID : 3SE1jzbxyHw
수고했어 고마워
이름없음 2024/07/02 13:22:43 ID : q3WlCoZjtg4
많이 보느라 수고 했고 너무너무 고마웠어!!💕
이름없음 2024/07/03 15:18:35 ID : nA0nAZdxxxv
나 면접 보고왔어 겁나 버버버벅 했는데 답변은 잘했으 부디 면접관들이 반했길 바래본다 레주 수고많았으
이름없음 2024/07/03 18:21:08 ID : cLcFgZikr9h
저 정말 좋아하고 하고 싶은 직업이 뮤지컬 배우인데요. 잘 할 수 있을까요..?? 그리고 잘 될까요? 막 대극장이나 고런데 가서 주연도 맡아보고 싶은데 노력이나 운이 따라줄지 좀 걱정돼요.
이름없음 2024/07/03 18:48:37 ID : e7wL9bbhdVf
지금도 하나
이름없음 2024/07/06 23:30:23 ID : Grhuk07cMmJ
나 보고싶어! 5년 사귄 전남친과의 관계가 어떻게 흘러갈지(헤어진지 반년 넘었어) 현남친과는 어떻게 흘러갈지 궁금해 전남친 미련이 많이 남은 상황이아
이름없음 2024/07/07 00:34:05 ID : Y2k5WmGmlcr
나 연애 언제쯤 할 수 있을까? 그리고 하게된다면 그 사람의 특징이 있을까?
이름없음 2024/07/07 00:37:34 ID : 2pO4NvzRCnS
방금 자전거 도둑맞고 경찰신고하고왔는데ㅜㅜ 자전거 돌려받고 그새끼 벌도 받을수있을까ㅜㅜ 도둑놈 면상이랑 뭐해서 벌어먹고사는지 참 궁금타
이름없음 2024/07/08 21:42:50 ID : dRvimGq6lu0
저저번주 주말?에 그 아이랑 같이 시험공부 했다 같이 밥도 먹고 가고 싶었는데 비가 와서 그런가 그냥 파하게 됐어 그냥 사람이랑 있는걸 좋아하는 아이 같기도 하고, 그 아이가 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금해 솔직히 별 대수롭지 않게 생각할 것 같기도 하지만
이름없음 2024/07/09 17:04:23 ID : dWi4MjdxA0o
ㅠㅠ 카드 하나 딱 일단 뽑아봤는데 뮤지컬 배우가 잘안되서 다른 직업을 생각하게 된다는 카드가 나왔어
이름없음 2024/07/09 17:09:32 ID : dWi4MjdxA0o
전남친과의 관계는 상처받는다는 카드가 나왔엉 현남친과는 더 친밀해 질거라고 나왔어
이름없음 2024/07/09 17:11:34 ID : dWi4MjdxA0o
연애보다는 일적으로 잘된다는 카드가 나왔어 ..
이름없음 2024/07/09 17:12:28 ID : dWi4MjdxA0o
자전거 돌려받을 수 있을거같고 뭔가 합의 해준 느낌이야..
이름없음 2024/07/09 17:13:04 ID : dWi4MjdxA0o
저번에 공부 잘할 것 같단 이미지라고 말해줫엉
이름없음 2024/07/09 17:13:55 ID : dWi4MjdxA0o
나 근데 이제 안본다구 했는데 ㅜㅜ 💞💞💞💞💞💞
이름없음 2024/07/09 19:17:15 ID : pdPiqnU1Cp9
앗 ㅠㅠㅠ 안보는구나ㅠㅠㅠ 아쉽구만ㅠㅠ 더운데 건강 죠심해@!!!
이름없음 2024/07/10 05:39:53 ID : QpQk1eIK5gi
옴...지금도 볼진모르겠지만 고민중인거 맞어! 그래서 성공한다는 걸깡..?
이름없음 2024/07/10 07:28:10 ID : dWi4MjdxA0o
성공한데
이름없음 2024/07/10 08:53:40 ID : o7Akk1fVcIN
어 혹시 나도 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ 나 호감가는 사람이랑 연락이 끊겼는데 다시 연락 할 일은 없겠지...?ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/10 09:27:15 ID : dWi4MjdxA0o
다시 연락 할 것 같아
이름없음 2024/07/10 10:18:19 ID : nA0nAZdxxxv
붙었다 레주야 고마워!
이름없음 2024/07/10 18:26:53 ID : g1zPa5VhvA2
.
이름없음 2024/07/10 19:12:02 ID : iqqqrxQtBwJ
아 쓰다 지웠다 미안
이름없음 2024/07/10 22:13:23 ID : pdPiqnU1Cp9
혹시 언제쯤인지도 알 수 있을까?? 안본다고 했는데 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ 정말 잘 되고 싶었던 사람이라...
이름없음 2024/07/11 07:07:14 ID : dWi4MjdxA0o
걍 지금도 연결 되있으니까 일이나 하래
이름없음 2024/07/11 16:49:31 ID : jeE4GsnQrdW
나 언제쯤 좋은 곳에 취직할 수 있을까?
이름없음 2024/07/12 06:24:23 ID : q3WlCoZjtg4
레주 더 안봐준댔어 질문은 우리 그만하자 레주 힘들 듯....
이름없음 2024/07/12 09:28:42 ID : dWi4MjdxA0o
내가 생각하기에 공부의 정점에 올랐을때 ...
이름없음 2024/07/12 13:30:32 ID : mK5aqZgY8lA
나 돈 언제 많이 벌어?
이름없음 2024/07/12 13:38:55 ID : dWi4MjdxA0o
이제 그만~~~!!
이름없음 2024/07/13 09:08:10 ID : q3WlCoZjtg4
레주야 레더들이 계속 질문 달아서 너무 스트레스 받겠당.. 그냥 스레 제목을 펑해버려 그러면 질문도 더 안달릴 듯!! (스탑 달아서 갱신은 안될거얌!ㅎㅎ)
레스 작성
765레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6443 Hit
심리 이름 : 이름없음 55분 전
382레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33901 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스사주보는곳 37판new 1696 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스» .new 2794 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스심심한 인팁이 질문받는다new 2225 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷!new 56 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
789레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음]new 25450 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
944레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 6868 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26351 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 41 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스다들 플러스 만세력 알아? 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 93 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 74 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스인팁 있니! 143 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1235 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 106 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02