즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 19:01:36 ID : PeE3BatvAZa
현재 고3이고 엠비티아이 설문 여러번 해봐도 INFP만 나와서 혹시 궁금한거 있는지 질문 받을게!! 참고로 P랑 F는 거의 100퍼야!!
이름없음 2024/07/03 13:53:18 ID : 4Fdxwlba2pW
좋아하는 이상형 특징!이나 좋아하는 사람한테 하는 행동 특징 궁금해!ㅎㅎ
이름없음 2024/07/04 00:34:15 ID : eFcnDwFhe5h
이상형은 그냥 옷 잘입고 키 크고 평범한 사람 좋아해! 좋아하는 사람한태는 먼저 다가가는 정도?
이름없음 2024/07/13 22:25:27 ID : xO7cFck8pdP
대놓고 농담반 진담반으로 '이거 플러팅이냐?ㅎㅎ'라고 했는데 '응.'이라고 한 거면 이성적 호감이 있는 걸까? 확실한 건 얘가 나한테 인간적 호감은 있는데.
레스 작성
767레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6448 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
382레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33901 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
62레스사주보는곳 37판new 1699 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스.new 2797 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스심심한 인팁이 질문받는다new 2226 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷!new 56 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
789레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음]new 25452 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
944레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 6871 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 65 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26352 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 41 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스다들 플러스 만세력 알아? 87 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 93 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
4레스» 나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 75 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스인팁 있니! 143 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1235 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 106 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02