즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 23:51:26 ID : lzPdu07hxWq
분명 ㅍㅅㅌㄹ에선 이번달 공모전 운 좀 있다고 했거든? 근데 학부때도 상 척척 타온 공모전 탈락함ㅜㅜ 작년 상반기에도 뭐 지원하고 타로 봤는데 실력에 비해 운 좋다고 선행으로 운 끌어올리라는데 결국 탈락함ㅜㅜㅜ 뭐 타로는 거의 3개월밖에 못읽는다니 그렇다쳐도 또 하반기에 ㅍㅅㅌㄹ 사주로 국가기관에서 인정받을 운 들어왔다는데 그런 기관 산하 공모전에서 떨어졌거든... 대신 타커뮤 댓글러 통변처럼 남자복이 잘 들어왔어 상반기에 썸붕나서 완전 정병올 지경이다가 웬걸ㅋㅋㅋ 하반기 되니 복 들어왔다 알고보니 지지 정관도화운 들어왔었구 연애/결혼운보다 합격/당선운을 더 못보는거같아ㅠㅜ 연애나 결혼은 둘이 하는거지만 취업 시험 공모전 같은건 합격자나 당선자 수는 정해져있고 경쟁자들 사주대운까지 다 걸려있어서... 정확히 못본다나 어쩐다나 그런거같애
이름없음 2024/06/24 00:03:30 ID : TTSJVamqZgZ
나 무슨 스레 썼다고 밝히는거 익명성 위반이야~
이름없음 2024/06/24 00:04:25 ID : mFa002mk1jt
ㅍㅅㅌㄹ는 정확도 좀 떨어짐 ㅇㅇ
이름없음 2024/06/24 00:19:33 ID : lzPdu07hxWq
일운 그지같은건 귀신같이 맞추던데ㅜㅋㅋㅋ 합격운/당선운은 사람한테 심지어 전문가에게 봐도 모른다고 하더라구...
레스 작성
3레스심심한 인팁이 질문받는다new 2144 Hit
심리 이름 : 이름없음 56분 전
20레스사주보는곳 37판new 1272 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
869레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [셤 끝나고 올게요ㅠ]new 6566 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
740레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6269 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.29
15레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1166 Hit
심리 이름 : entj 24.06.28
4레스인스타툰 준비하는데 52 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.27
323레스타로 점 보고싶은사람 있늬? 2519 Hit
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27136 Hit
6레스근데 외동이나 막내 2201 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 11996 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거 245 Hit
9레스인팁 있니! 39 Hit
47레스역으로 하는 촉스레! 1833 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스- 457 Hit
1레스타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 492 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2260 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 60993 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5609 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 981 Hit
4레스» 원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 807 Hit